Pages:
Author

Topic: [ANN] UBEX.com - Глобальная децент. рекламная биржа - page 19. (Read 30546 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
В Телеге кто-то задал вопрос, как получить токены. Админ ответила, что токены можно будет вывести после ICO или при достижении хардкапа. Токена за Airdrop начислят на месяц позже. Исходя из всего этого, что же на самом деле торгуется на биржах? Загадочный проект.
Они отвечали в телеграме, что торги идут токенами ранних инвесторов и пока раздали только их, поэтому и такой хороший курс. То есть торгуются реальные токены и вроде ничего странного - провели сборы среди малого количества ранних инвесторов, дали им токены после завершения. А те кто участвует в основном ико ждут завершения основного ико. Но конечно это не совсем правильно, когда ранние инвесторы мало того что покупали скорее всего с большой скидкой, так им еще делают такой бонус, когда с очень ограниченным токенов в обороте выходят на биржи.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
В Телеге кто-то задал вопрос, как получить токены. Админ ответила, что токены можно будет вывести после ICO или при достижении хардкапа. Токена за Airdrop начислят на месяц позже. Исходя из всего этого, что же на самом деле торгуется на биржах? Загадочный проект.
Вот их контракт https://etherscan.io/token/0x6704b673c70de9bf74c8fba4b4bd748f0e2190e1 Выпустили 4 млрд токенов, торгуют на биржах. В общем очень интересная ситуация.
full member
Activity: 446
Merit: 100
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Везде только и мелькает реклама этого Убекса. Даже не зная, о чём проект, я предположил что он связан с маркетингом, так и оказалось ) Слишком уж сильно они хотят продать своих токенов, я такие проекты пропускаю.
Так абсолютно каждое ико и делают для того, чтобы продать токены и получить денег в обмен на эти токены. И рекламирует себя все ико, только кто-то имеет больше навыков и денег для успешной рекламной кампании, а кто-то меньше.
Я помню как центру везде рекламировали. Что потом стало с этим проектом думаю говорить не нужно. Посмотрим как здесь будет, тревожные
звоночки присутствуют.
Ну вы вспомните через сколько времени стало с центрой плохо) То что есть хорошая реклама наоборот хорошо, особенно баунтистам) Больше получат.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Везде только и мелькает реклама этого Убекса. Даже не зная, о чём проект, я предположил что он связан с маркетингом, так и оказалось ) Слишком уж сильно они хотят продать своих токенов, я такие проекты пропускаю.
Так абсолютно каждое ико и делают для того, чтобы продать токены и получить денег в обмен на эти токены. И рекламирует себя все ико, только кто-то имеет больше навыков и денег для успешной рекламной кампании, а кто-то меньше.
Я помню как центру везде рекламировали. Что потом стало с этим проектом думаю говорить не нужно. Посмотрим как здесь будет, тревожные
звоночки присутствуют.
sr. member
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
full member
Activity: 490
Merit: 101
на сайте обновилась  информация и на почту пришло письмо, что ICO продлили до 30 сентября, хард кап увеличен до 28,800 ETH и распределение токенов будет после окончания продаж. Неясно, что будет со сроками баунти.
На всех сайтах по баунти сроки также изменились до 30 сентября, так что еще месяц придется поносить подпись. Самому очень нравиться данный проект, но проблема с прохождением KYC заставила обходить его стороной Sad
Многих отпугивает процедура KYC, отдавать свои данные в неизвестные руки не очень то хочется. Многих в криптовалюте привлекает хоть и мнимая, но анонимность.
member
Activity: 382
Merit: 10
Я бы пока что прислушивался к мнению баунти-менеджера из баунти ветки. А он все последние дни говорит о том, что баунти в процессе и будет длится до 30-го сентября. Хотя ради страховки можно было бы скинуть ему ссылочку на этот диалог.
Похоже в команде какой-то дисбаланс, нету единого решения и этот факт тоже не из приятных, про проект и так уже много грязи написано. Кстати сегодня заходил на etherscan и там банерок Ubex маячил, маркетинг в действии.
Тоже видел,на маркетинг не скупятся ребята,часто вижу их баннеры на разных площадках.Но думаю хардкапу уже не соберут.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Я бы пока что прислушивался к мнению баунти-менеджера из баунти ветки. А он все последние дни говорит о том, что баунти в процессе и будет длится до 30-го сентября. Хотя ради страховки можно было бы скинуть ему ссылочку на этот диалог.
Похоже в команде какой-то дисбаланс, нету единого решения и этот факт тоже не из приятных, про проект и так уже много грязи написано. Кстати сегодня заходил на etherscan и там банерок Ubex маячил, маркетинг в действии.
full member
sr. member
Админ в основном чате сегодня написала такое:

Pubudu, [28.08.18 11:04]
is ubex bounty over?
Albina Ubex.com, [28.08.18 11:08]
[В ответ на Pubudu]
Yes

А админ в баунти группе сегодня писал, что еще можно присоединиться к баунти. Кто что знает по этому поводу, может уже можно снимать подписи? Тем более еще нехороший топик недавно всплыл.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
То есть вы хотите сказать, что это долговые расписки типа фьючерсов? Тогда понятно почему цена так высоко держится...продать то может только команда.
Да не думаю, что торгуют фьючерсами. Сейчас у этого проекта уже 4-ре биржи. Одно дело, если бы был только Йобит. Там торговля воздухом - ситуация привычная. А так среди бирж есть idex. Там расписками точно не поторгуешь.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Вот честно, как вижу наши фамилии, сразу пытаюсь пройти мимо. Вот даже не знаю, может злой рок преследует русские исо или еще что. Кстати, обратил внимание, что токены ubex торгуются х4 на бирже, но в то же время когда их покупаешь, поступают не сразу в кошелек а лишь в конце сентября. Это токены пресейла торгуются или сама команда пропышляет?
То есть вы хотите сказать, что это долговые расписки типа фьючерсов? Тогда понятно почему цена так высоко держится...продать то может только команда.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Господа, вот и темка о том, что проект - скам подъехала. https://bitcointalksearch.org/topic/scam-ubex-4885760. Следите, может придётся в срочном порядке снимать подписи, чтобы не покрасили траст.
Какое-то довольно вялое обсуждение там идет. Наверное, аргументы не настолько убедительны, чтобы повесить окончательный ярлык. Тем более, на биржу токен торгуется с плюсом. Но это как раз может быть подтверждением обвинений. Команда пытается пропамить курс, чтобы слить свои токены.
Не думаю что все так плохо как там пишут. Если бы проект был скамом, больше бы народа об этом говорило, ну и среди этого народа были бы одни герои и легенды, которые знают о чем говорят, но не так как в том топике.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Господа, вот и темка о том, что проект - скам подъехала. https://bitcointalksearch.org/topic/scam-ubex-4885760. Следите, может придётся в срочном порядке снимать подписи, чтобы не покрасили траст.
Какое-то довольно вялое обсуждение там идет. Наверное, аргументы не настолько убедительны, чтобы повесить окончательный ярлык. Тем более, на биржу токен торгуется с плюсом. Но это как раз может быть подтверждением обвинений. Команда пытается пропамить курс, чтобы слить свои токены.
full member
Очень не хотелось бы, чтобы проект оказался скамом. Досрочный выходи на биржи уже плохой признак, а тут еще обвинения в скаме подъехали. Но эти обвинения еще с июля месяца гуляют в сети, и раз проект до сих пор без ярлыка скама, то может быть все и у нас, и у них будет хорошо. А обвинять всегда проще. Так что я остаюсь в подписью до конца.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Вот честно, как вижу наши фамилии, сразу пытаюсь пройти мимо. Вот даже не знаю, может злой рок преследует русские исо или еще что. Кстати, обратил внимание, что токены ubex торгуются х4 на бирже, но в то же время когда их покупаешь, поступают не сразу в кошелек а лишь в конце сентября. Это токены пресейла торгуются или сама команда пропышляет?
Пока что история вокруг проекта покрыта мраком, но полагаю очень скоро мы узнаем что по чем и возможно вы очень не зря обходите стороной "наши фамилии".
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Pages:
Jump to: