Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 112. (Read 89391 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
в общем, 50 токенов использовали как пряник медовый, который хорошо пахнет, но не возможно попробовать его на вкус? зато количество участников сообщества нарастили.

Все верно это был такой маркетинговый ход. А так как люди любят халяву, все прошло успешно - задача выполнена.
full member
Activity: 518
Merit: 104
в общем, 50 токенов использовали как пряник медовый, который хорошо пахнет, но не возможно попробовать его на вкус? зато количество участников сообщества нарастили.
member
Activity: 112
Merit: 10
Очень заинтересовал проект. Сколько вы собрали в Pre-ICO??
Было бы интересно инвестировать в вас.
Так же вопрос, почему у вас нет рейтинга на DigRate.com?
Было бы интересно почтить объективный обзор и увидеть оценку.

Инвестировать уже поздно, жди выхода на биржу
member
Activity: 364
первая цель у них хотя бы х10 сделать, считаю, что очень скромно для такого проекта

При таком то количестве монет х10 скромно? Представляете капитализацию в таком случае? Так, что это не скромно, а скорее всего утопия на ближайшие несколько лет (чисто мое субъективное мнение)
на самом деле капитализация всех криптовалют еще очень мала на данный момент, тем более сейчас она вообще еще сильно просела. Вот некоторые данные для сравнения-
Золото = $7.7трлн
Общий фондовый рынок = $73трлн
Общий рынок недвижимости = $217трлн
так что тут еще все впереди
full member
Activity: 350
Merit: 101
первая цель у них хотя бы х10 сделать, считаю, что очень скромно для такого проекта

При таком то количестве монет х10 скромно? Представляете капитализацию в таком случае? Так, что это не скромно, а скорее всего утопия на ближайшие несколько лет (чисто мое субъективное мнение)
А что не так с количеством монет и капитализацией? X10 такой проект вполне может сделать, все зависит только от того, как себя пропиарят.
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Да с чего вы взяли что 8 будет на бирже, Александр писал что было голосование и на этой бирже universa выйграла, представители биржи даже не связывались с universa

Потому что там написана конкретная дата выхода на биржу "На бирже Cobinhood провели голосование и Universa победила в конкурсе на токен, который будет добавлен на биржу 8 февраля"
Этот пост написан на медиуме этой биржи а не universa, Александр лишь написал что universa выйграла голосование, которое организовало сообщество, в основном англоязычное,  но  представители биржи даже не обращались к universa !!!
Перечитайте внимательно...
member

мне и x1 хватит, не знаю как вам
full member
Activity: 304
Merit: 103

full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Почитала немного. Даоякое ощещение, наверное как и большинства собравшихся сдесь. Вроде и ИКО не плохо прошло, но всех бомбанули 50 халявных невыплаченных токенов. Или уже выплатиле всем сполна?
Они выплачены и лежат в личном кабинете, но их нельзя перемещять пока не запустится основной блокчейн. А тратить газ на перевод этих копеек в эфирные токены не целесообразно.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
слабо следил за этим проектом, знаю, что по 50 токенов раздавали, почему то еще тогда поставил возможность получить 50 баксов на халяву под сомнение.
К тому моменту, когда запустится блокчейн и основная монета выйдет на биржу, станет возможным перемещение этих 50 токенов и вполне возможно, что они будут стоить 50 баксов

Ну такая цена будет не скоро, так как при цене в 1$ за монету Юниверса должна быть в топ-10 монет по капитализации. Это конечно вполне возможно, но не скоро.
Ну команда и не говорила что цена старта будет от 1$, всякие ютуберы да,  а про топ10 интересно, думаю будет  Smiley
вообще кстати читал прогнозы самой команды на токен, они молодцы, ничего заоблачного не обещают, как бы первая цель у них хотя бы х10 сделать, считаю, что очень скромно для такого проекта, но скорее всего просто не хотят давать пустых обещаний, а на самом деле считаю, что у токена намного больше потенциал
А может и нет, может боятся, что роста особого и не будет, не все захотят долго ждать? Хотя если долго на биржу монету не пускать, то и слива не видать. Да и какой слив 50 токенов, короче хитрый ход сделали.

Вот и правильный подход меньше разговоров больше дела, это лучше чем дать обещания которые ни к чему хорошему не приведёт.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Почитала немного. Даоякое ощещение, наверное как и большинства собравшихся сдесь. Вроде и ИКО не плохо прошло, но всех бомбанули 50 халявных невыплаченных токенов. Или уже выплатиле всем сполна?
full member
Activity: 225
Merit: 100
слабо следил за этим проектом, знаю, что по 50 токенов раздавали, почему то еще тогда поставил возможность получить 50 баксов на халяву под сомнение.
К тому моменту, когда запустится блокчейн и основная монета выйдет на биржу, станет возможным перемещение этих 50 токенов и вполне возможно, что они будут стоить 50 баксов

Ну такая цена будет не скоро, так как при цене в 1$ за монету Юниверса должна быть в топ-10 монет по капитализации. Это конечно вполне возможно, но не скоро.
Ну команда и не говорила что цена старта будет от 1$, всякие ютуберы да,  а про топ10 интересно, думаю будет  Smiley
вообще кстати читал прогнозы самой команды на токен, они молодцы, ничего заоблачного не обещают, как бы первая цель у них хотя бы х10 сделать, считаю, что очень скромно для такого проекта, но скорее всего просто не хотят давать пустых обещаний, а на самом деле считаю, что у токена намного больше потенциал

Вот и правильный подход меньше разговоров больше дела, это лучше чем дать обещания которые ни к чему хорошему не приведёт.
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Да с чего вы взяли что 8 будет на бирже, Александр писал что было голосование и на этой бирже universa выйграла, представители биржи даже не связывались с universa
member
Activity: 364

member
Не торгуется он на ED и IDEX потому что разработчики заблокировали эту возможность в самом смартконтракте в целях безопасности.

А когда тогда будут доступны торги?
full member
Activity: 228
Merit: 100
Не торгуется он на ED и IDEX потому что разработчики заблокировали эту возможность в самом смартконтракте в целях безопасности.
full member
Activity: 434
Merit: 102

full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 238
member
Activity: 518
Непонятно, почему никто не начал торговать токенами на эзердельте, или еще никто не получал токены UNIVERSA на свой внешнй кошелек. Кто нибудь уже вывел токены себе на кошель?
Мне тоже этот вопрос непонятен. Обычно любой шиткоин моментально запускают на дельте, а тут такой качественный проект и ни официального листинга все нет,ни торгов на эфир дельте. Хотя  может быть все холдят и не хотят продавать?))
потому что токен выпущен не на блокчейне эфира, а на сообственном поэтому он там и не появляется. Анонс же был что должен появиться на азиатской бирже Кобинхуд вроде, ждем ее там.
А какая разница, если в сети эфириум их тоже можно отправлять? На эфирдельте бы запустили и все
У Дельты сейчас не самые лучшие времена походу. Конкуренты появляются как грибы после дождя да еще и жадные новые хозяева которые не могут довести до ума биржу эту.
Jump to: