Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 113. (Read 89391 times)

sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Непонятно, почему никто не начал торговать токенами на эзердельте, или еще никто не получал токены UNIVERSA на свой внешнй кошелек. Кто нибудь уже вывел токены себе на кошель?
Мне тоже этот вопрос непонятен. Обычно любой шиткоин моментально запускают на дельте, а тут такой качественный проект и ни официального листинга все нет,ни торгов на эфир дельте. Хотя  может быть все холдят и не хотят продавать?))
так то ничего, что у этого токена свой блокчейн и свой мейннет будет запускаться) зачем вам его на эзердельту?) в принципе пока есть переходный токен UTN-P, вот его вроде можно вывести на Myetherwallet, но можно ли его где-то продать- я не в курсе
Может для безопасности. Когда токен лежит на своем кошельке - спокойнее как-то. Для тех, кто передумает можно будет обратно обменять utn-p на utn Smiley Хотелось бы узнать когда приступят к рассылке utn и когда заработают биржи. Монетки со своим блокчейном обычно долго листятся.
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
full member
Activity: 756
Merit: 103
Непонятно, почему никто не начал торговать токенами на эзердельте, или еще никто не получал токены UNIVERSA на свой внешнй кошелек. Кто нибудь уже вывел токены себе на кошель?
Мне тоже этот вопрос непонятен. Обычно любой шиткоин моментально запускают на дельте, а тут такой качественный проект и ни официального листинга все нет,ни торгов на эфир дельте. Хотя  может быть все холдят и не хотят продавать?))
потому что токен выпущен не на блокчейне эфира, а на сообственном поэтому он там и не появляется. Анонс же был что должен появиться на азиатской бирже Кобинхуд вроде, ждем ее там.
А какая разница, если в сети эфириум их тоже можно отправлять? На эфирдельте бы запустили и все
Сейчас вроде Дельта ввела новые порядки насчет листинга новых монет. Но это не точно. Хотели по-крайней мере так сделать - чтобы те кто собирается чистить монеты - покупали монету биржи на определенную сумму.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Мне тоже этот вопрос непонятен. Обычно любой шиткоин моментально запускают на дельте, а тут такой качественный проект и ни официального листинга все нет,ни торгов на эфир дельте. Хотя  может быть все холдят и не хотят продавать?))
так то ничего, что у этого токена свой блокчейн и свой мейннет будет запускаться) зачем вам его на эзердельту?) в принципе пока есть переходный токен UTN-P, вот его вроде можно вывести на Myetherwallet, но можно ли его где-то продать- я не в курсе
member
Activity: 630
Merit: 10
потому что токен выпущен не на блокчейне эфира, а на сообственном поэтому он там и не появляется. Анонс же был что должен появиться на азиатской бирже Кобинхуд вроде, ждем ее там.
А какая разница, если в сети эфириум их тоже можно отправлять? На эфирдельте бы запустили и все
member
Activity: 504
Merit: 12
member
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Ну на ICO они ведь продавали токены по цене 1-2 цента при цене эфира в 300$, а сейчас эфир 900+$. Поетому конечно выгодно откупить назад. Ведь в фиате уже 3х будет (мин 6 центов)
Ну если в эфире то да, а если они в биткоинах принимали оплату то мне кажется может и минус по ним сейчас быть, но в любом случае проекты со своим блокчейном да еще и со смартконтрактами имеют больше интереса чем обычные эфирные ИСО, пусть даже и с хорошими идеями, что-то мне подсказывает что будут хорошие иксы по токену, только может подпортить немного недоверие к русскоязычным командам которое сейчас сложилось у инвесторов.
sr. member
Activity: 433
Merit: 256

"Jan 24  
UTN-P Distribution
Cегодня первые 800М токенов будут разосланы по смарт-контракту, который мы делали под чутким руководством наших security advisors. Проделанный аудит позволяет нам утверждать, что наш смартконтракт содержит защиту от большей части известных уязвимостей смарт-контрактов. По их требованиям, в частности, поставлена защита от использования методов transferFrom, approve, allowance, позволяющих распоряжаться вашим токеном не только владельцу, но и сторонним контрактам (пусть и с разрешения владельца).Мы приветствуем децентрализованные биржи и будем рады, когда они смогут оперировать смартконтрактами Universa и децентрализованно обменивать UTN токены. Для контракта UTN-P мы по соображениям безопасности и сохранности ваших токенов запретили эту функцию, чтобы никто кроме владельца токена не мог им воспользоваться."
member
Activity: 630
Мне тоже этот вопрос непонятен. Обычно любой шиткоин моментально запускают на дельте, а тут такой качественный проект и ни официального листинга все нет,ни торгов на эфир дельте. Хотя  может быть все холдят и не хотят продавать?))
member
Activity: 220
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Ну на ICO они ведь продавали токены по цене 1-2 цента при цене эфира в 300$, а сейчас эфир 900+$. Поетому конечно выгодно откупить назад. Ведь в фиате уже 3х будет (мин 6 центов)
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Alexander Borodich in 🇷🇺Universa
Кстати, пока нет биржи, выкуплю токены по 0.02 у любого желающего. Лично сам. Потому что верю и потому что наши будут замороженыSmiley отправляйте всех паникеров и хейтеров ко мне. утомили.
t.me/universa/91352 edited Jan 31 at 20:34
Нервничает, однако.  Sad "Наши будут заморожены" - это о чем? И как заморожены?

Команде выделяется определенное количество токенов от общей эмиссии, но они заблокированы контрактом на определенный срок, в течении которого команда не сможет эти токены получить. Чтобы получить прибыль раньше - он хочет выкупить токены с рынка по-дешевке т.к. уверен в их росте
hero member
Activity: 826
Merit: 500
А что сейчас с ценником на ERC токены Universa? Интересует не цена спроса и предложения, а цена реально совершенных сделок. Насколько я понимаю эфирные токены уже кто то получил?
Не где сделки делать. Ни на одной бирже токены пока не торгуются(даже на дельте). Насчет спроса - выше писали, что Бородич готов выкупать токены по 2 цента.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Так они и денег собрали нормально. Думаю могут позволить себе заплатить за листинг на Binance и других топовых биржах. Они ведь сами выиграют от этого.

да, главное, чтобы деньги были потрачены с умом
нацелены на какой то результат
идею, которая зародилась, нужно развивать
без этого не будет роста монеты
работа команды очень важна
member
у меня на балансе 50 токенов айрдроп, они выводятся на кошелек или нет?
Я в баунти не принимала участие и за проектом не особо слежу, но по-моему нет. Можно заявку сделать, но они не будут отправлены.
вы их в принципе можете вывести на кошелек, но эти токены они промежуточные, и соответственно они нигде не торгуются еще, потом после запуска основной сети они будут меняться на основные токены, поэтому пока просто пусть лежат
Не вводите людей в заблуждении, реферальные токены нельзя вывести на сторонний кошелек вроде MEW - они пойдут в личный кабинет майнета.
Да что же вы все так беспокоитесь о этих 50 токенах? Они ведь не стоят ничего,по моему они даже и доллара не стоят . Считай что их и нет
с этими 50 бонусными и реферальными токенами еще в самом начале всех менеджеров в телеграм-чате достали Grin такое ощущение, что люди думают, что если их не продать сразу же, то как будто их кто-то отберет, совсем не понимают ценность того, что у них есть
Потому что сначала всех дезинформировали, сказали что эти 50 монет стоят 250 дол. Все ринулись "за прибавкой к пенсии". Потом многие, бросили и забыли за эти монеты, узнав что может конечно они когда то и будут стоить, но не сегодня. Ну а те кто не бросил, боится упустить шанс обменять их на долгожданные 250 баксов.

Про 50 слышал, про 250 нет Grin
А кто дезинформировал ? Просто вот интересно ( очередной ютуб герой ?)
От админов такой инфы не было, а вот что люди верят не пойми кому, удручает.
И про вывод 50 токенов на эфир не слышал, это проект который создает свой блокчейн, как-то глупо надеятся что дадут холявных токенов конкурентов  Smiley
А так мошенников стало больше... бедные хомячки которые верят
member
Activity: 294
А что сейчас с ценником на ERC токены Universa? Интересует не цена спроса и предложения, а цена реально совершенных сделок. Насколько я понимаю эфирные токены уже кто то получил?
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Для тех, кто ждёт начала торгов по Universa. Токен будет добавлен 8 февраля на Cobinhood, об этом Бородич сам написал в отчете, значит разблокируют и можно будет начать трейдинг)
Рад что на Cobinhood будут выходить, мне нравится биржа, разработчики делают все что обещали и  в быстрые строки, теперь нужно наращивать ликвидность, юниверса хайповый проект, во многом благодаря тому что Макафи признал этот блокчейн и даже свою монету хочет делать на нем, поэтому считаю что обороты по монетке будут хорошие.

МакАфи кучу других щиткоинов "признает" довольно таки часто, а тут ему как адвайзеру прямо бабла отсыпали, сейчас бы на рекламу от МакАфи покупаться...
Cobinhood - мертвая биржа, с объемами торгов в районе пары сотен тысяч долларов реальных (COB искусственно накачанный не учитываю офк).

Да биржа может и мертвая, но иногда на таких биржах пампят монету на луну и после ее сразу листят другие биржи, так как видят объем. А это уже успех. Главное чтоб был интерес к монете.

Всё верно спрос рождает предложение, главное засветить, а дальше сарафанное радио показывает себя в действии, так что достаточно выстрелить на одной бирже, и не всегда самой популярной Wink
да тут отличный токен с отличными перспективами, даже не просто токен, а целая технология со своим блокчейном, к сожалению, на сейл не успел, вот буду на биржах его ловить, а спрос я думаю будет огромный
full member
Activity: 518
Merit: 242
Так они и денег собрали нормально. Думаю могут позволить себе заплатить за листинг на Binance и других топовых биржах. Они ведь сами выиграют от этого.

Я думаю даже платить не надо, любая крупная биржа с радостью добавит токен так как там будут огромные торги.

Тоже так думаю, там торги будут на 10 лямов в день, это мечта для биржи. Скоро ее все биржи добавят.
За токены эфириума может и не быть 10 лямов в день, вот когда запустят блокчейн, тогда уже и биржи и цена нормальная появится.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

Я думаю даже платить не надо, любая крупная биржа с радостью добавит токен так как там будут огромные торги.

Тоже так думаю, там торги будут на 10 лямов в день, это мечта для биржи. Скоро ее все биржи добавят.
Jump to: