Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 115. (Read 89391 times)

newbie
Activity: 123
Merit: 0
Да с чего вы взяли что 8 будет на бирже, Александр писал что было голосование и на этой бирже universa выйграла, представители биржи даже не связывались с universa

Потому что там написана конкретная дата выхода на биржу "На бирже Cobinhood провели голосование и Universa победила в конкурсе на токен, который будет добавлен на биржу 8 февраля"
full member
Activity: 434
Merit: 102
Хорошая новость что Бородич готов выкупать токены по 0.02 цента, получается отличная поддержка снизу. Правда непонятно, какая процедура выкупа, если токены нигде не торгуется. Вообщем жду начала торгов хоть на какой то бирже, чтобы прикупить токенов, но чтобы они лежали на внешнем кошельке.

Наверное по такой цене никто токены не отдаст? Ведь 10х тут может легко быть. А когда начнут проводить ICO на платформе то цена совсем другая будет. Как у Эфира....

Ждать не долго, поэтому очень интересно понаблюдать предложение и спрос. От этого будет многое зависит. Даже спекулянты войдут в торги быстро, так как в целом рынок падает.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Хорошая новость что Бородич готов выкупать токены по 0.02 цента, получается отличная поддержка снизу. Правда непонятно, какая процедура выкупа, если токены нигде не торгуется. Вообщем жду начала торгов хоть на какой то бирже, чтобы прикупить токенов, но чтобы они лежали на внешнем кошельке.

Наверное по такой цене никто токены не отдаст? Ведь 10х тут может легко быть. А когда начнут проводить ICO на платформе то цена совсем другая будет. Как у Эфира....
full member
Activity: 327
Merit: 100
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Други!

Александр Бородич официально заявил о покупке токенов по 0.02 цента! Выкупит у вас всё что есть! Кому не терпится можете продать!

Думаю на бирже старт будет уже с 0.05-0.08

https://t.me/universa/91352
Ну с учетом роста эфира цена токена явно не 2 цента. А если учитывать, что скорей всего биржа будет только после запуска блокчейна, то цена на бирже будет явно гораздо выше.
Выше писали, что выход на одну из бирж состоится 8 февраля. Соответственно это будет эфирный токена т.к. запуск блокчейна еще не было и скорей всего не будет к этой дате
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Други!

Александр Бородич официально заявил о покупке токенов по 0.02 цента! Выкупит у вас всё что есть! Кому не терпится можете продать!

Ну с учетом роста эфира цена токена явно не 2 цента. А если учитывать, что скорей всего биржа будет только после запуска блокчейна, то цена на бирже будет явно гораздо выше.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Други!

member
Activity: 112
Почему это не оправдал?

Думаю потому что запретили торговлю токенами и политика у администрации юниверсы крайне прискорбная, короче говоря, это просто типичный русский централизованный стартап в худших его проявлениях.

Хренова ты думаешь, команда в мир Россию двигает, а ты вот так о них...
full member
Activity: 434
Merit: 102
Для тех, кто ждёт начала торгов по Universa. Токен будет добавлен 8 февраля на Cobinhood, об этом Бородич сам написал в отчете, значит разблокируют и можно будет начать трейдинг)

Ну вот и славненько, у тех кто постоянно ноет будет отличная возможность слить свои токены и спать спокойно. А у кого то купить эти токены по нормальной цене.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Для тех, кто ждёт начала торгов по Universa. Токен будет добавлен 8 февраля на Cobinhood, об этом Бородич сам написал в отчете, значит разблокируют и можно будет начать трейдинг)
full member
Activity: 462
Merit: 117
Почему это не оправдал?

Думаю потому что запретили торговлю токенами и политика у администрации юниверсы крайне прискорбная, короче говоря, это просто типичный русский централизованный стартап в худших его проявлениях.
Ну почему сколько пессимизма. Проект действительно ещё далек от идеала. Ну об этом то особо и не стоит волноваться. Он же вот только закончил свое исо. Теперь основная задача за разработчиками, сделать из него достойный бренд.
member
Activity: 266
Почему это не оправдал?

member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World

Про кабинет вы ошибаетесь, в кабинете вы и выбераете на каком блокчейне вы хотите свои токены, utn их сеть, utn-p сеть эфира, пока вы не заполните форму, они так и будут на этом чекере а не на их блокчейне  Smiley
т.е. если я не собираюсь трогать их ближайшие полгода, то можно ничего не делать? или лучше сейчас на их блокчейн перевести для надёжности?
Да, верно,не чего не будет, но заполнить желательно, да и для себя надежней их видеть в кошельке ( а в случае чего докупить или продать ) а не на сайте циферки разглядывать  Smiley
member
Activity: 112

Проект стартовал, но себя не оправдал. Очень Жаль. Буду ждать положительные новости.
[/quote]

Почему это не оправдал?
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
у меня на балансе 50 токенов айрдроп, они выводятся на кошелек или нет?
Я в баунти не принимала участие и за проектом не особо слежу, но по-моему нет. Можно заявку сделать, но они не будут отправлены.
вы их в принципе можете вывести на кошелек, но эти токены они промежуточные, и соответственно они нигде не торгуются еще, потом после запуска основной сети они будут меняться на основные токены, поэтому пока просто пусть лежат
Не вводите людей в заблуждении, реферальные токены нельзя вывести на сторонний кошелек вроде MEW - они пойдут в личный кабинет майнета.
Да что же вы все так беспокоитесь о этих 50 токенах? Они ведь не стоят ничего,по моему они даже и доллара не стоят . Считай что их и нет
с этими 50 бонусными и реферальными токенами еще в самом начале всех менеджеров в телеграм-чате достали Grin такое ощущение, что люди думают, что если их не продать сразу же, то как будто их кто-то отберет, совсем не понимают ценность того, что у них есть
Потому что сначала всех дезинформировали, сказали что эти 50 монет стоят 250 дол. Все ринулись "за прибавкой к пенсии". Потом многие, бросили и забыли за эти монеты, узнав что может конечно они когда то и будут стоить, но не сегодня. Ну а те кто не бросил, боится упустить шанс обменять их на долгожданные 250 баксов.

Про 50 слышал, про 250 нет Grin
А кто дезинформировал ? Просто вот интересно ( очередной ютуб герой ?)
От админов такой инфы не было, а вот что люди верят не пойми кому, удручает.
И про вывод 50 токенов на эфир не слышал, это проект который создает свой блокчейн, как-то глупо надеятся что дадут холявных токенов конкурентов  Smiley
А так мошенников стало больше... бедные хомячки которые верят
Скорее этот товарищь что то перепутал с другим проектом и забыл, а теперь утверждает что обещали 250 баксов. Хотеть не вредно
full member
Activity: 672
Зато эта "женщина с монитора" думаю не плохо подняла на рефералах Cheesy  Изначально было понятно что нужно будет набраться терпения и следить за проектом.
member
Activity: 490
Merit: 11
Я в баунти не принимала участие и за проектом не особо слежу, но по-моему нет. Можно заявку сделать, но они не будут отправлены.
вы их в принципе можете вывести на кошелек, но эти токены они промежуточные, и соответственно они нигде не торгуются еще, потом после запуска основной сети они будут меняться на основные токены, поэтому пока просто пусть лежат
Не вводите людей в заблуждении, реферальные токены нельзя вывести на сторонний кошелек вроде MEW - они пойдут в личный кабинет майнета.
Да что же вы все так беспокоитесь о этих 50 токенах? Они ведь не стоят ничего,по моему они даже и доллара не стоят . Считай что их и нет
с этими 50 бонусными и реферальными токенами еще в самом начале всех менеджеров в телеграм-чате достали Grin такое ощущение, что люди думают, что если их не продать сразу же, то как будто их кто-то отберет, совсем не понимают ценность того, что у них есть
Потому что сначала всех дезинформировали, сказали что эти 50 монет стоят 250 дол. Все ринулись "за прибавкой к пенсии". Потом многие, бросили и забыли за эти монеты, узнав что может конечно они когда то и будут стоить, но не сегодня. Ну а те кто не бросил, боится упустить шанс обменять их на долгожданные 250 баксов.
Что то я не помню такого, что обещали 250 баксов за 50 монет. Через какое то время они вероятно так и будут стоит, на момент раздачи в бумаге была ясно указана их цена

Про 50 слышал, про 250 нет Grin
А кто дезинформировал ? Просто вот интересно ( очередной ютуб герой ?)
От админов такой инфы не было, а вот что люди верят не пойми кому, удручает.
И про вывод 50 токенов на эфир не слышал, это проект который создает свой блокчейн, как-то глупо надеятся что дадут холявных токенов конкурентов  Smiley
А так мошенников стало больше... бедные хомячки которые верят
Да, на ютубе был обзор , женщина  вещала с экрана монитора, мол монеты раздают ,которые  стоят 250 )) Ссылка на регистрацию под видео ( рефералочка). Люди которые с криптой никак не связаны, ринулись за халявой .Разрывали телеграмм. Менеджеры сначала им отвечали и пытались донести суть, но сдулись под потоком новобранцев, потом добровольцы подключились))
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World

В кабинете вам нужно сделать заказ конвертации в стандартный токен ERC20 pUTN
который придет на ваш кошелек ETH, либо оригинальный токен UTN, который будет доступен после
официального запуска платформы.

Скажите пожалуйста, какое соотношение монет pUTN и UTN? Можно пока ничего с монетами не делать и оставить в кабинете? Они не пропадут?

Соотношение по идее 1 к 1. Если они останутся в кабинете, то будут переведены в блокчейн Универсы и не пропадут, единственное я не понимаю как их потом оттуда достать, ведь сейчас никаких прайват ключей от этих личных кабинетов нет.
Про кабинет вы ошибаетесь, в кабинете вы и выбераете на каком блокчейне вы хотите свои токены, utn их сеть, utn-p сеть эфира, пока вы не заполните форму, они так и будут на этом чекере а не на их блокчейне  Smiley
full member
Activity: 1162
Так а когда будут нормальные биржи и когда можно будет купить эти UTNp? Ведь когда будет оригинальная монета, то цена будет намного выше (
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
 Проект стартовал, но себя не оправдал. Очень Жаль. Буду ждать положительные новости.
Jump to: