Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 117. (Read 89391 times)

full member
Activity: 1162
Merit: 101
Я вот немного не понял, они токены заморозили до запуска своего блокчейна? Зачем тогда их вообще было раздавать, если с ними ничего нельзя сделать? Ведь с запуском блокчейна будут уже свои монеты. И надо будет эти токены менять обратно на них. А люди, кто не  успел на ICO не могут купить сейчас. В общем бред какой то полный с этой заморозкой.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Есть у кого информация, торгуется ли их токен Universa, который может быть выведен на сторонний кошелек,  на каких нибудь биржах. Сейчас самое время посмотреть за динамикой токена.
Пока что токены заморожены, торги не могут идти. А так на дельте уже ордера стоят, ждут своего часа. Вот нашел инфу, что в голосовалке на добаление в Cobinhood Юниверса победила:

Единственное, не знаю подробностей, кто на голосование добавил туда Universa. Если команда проекта, то будет круто.
member
Activity: 220
Merit: 10
Есть у кого информация, торгуется ли их токен Universa, который может быть выведен на сторонний кошелек,  на каких нибудь биржах. Сейчас самое время посмотреть за динамикой токена.
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Запустился один из первых ICO на платформе Universa...
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-smartgold-ico-2823713
Молодцы, поздравляю с выходом на токенсейл, так держать, у вас все получиться  Roll Eyes
full member
Activity: 434
Merit: 102
те кто льют негатив на проект тоже делают свое дело, так как даже черный пиар это пиар. Вот когда пройдет год и ничего не сдвинется с места, тогда можно будет говорить о каком-то скаме. А так реклама лишней не бывает.
member
Activity: 112
Ребят, только у меня форма вывода слетела?
member
Activity: 392
Merit: 11
У них вообще позиция мол вы вложились в новую технологию, прибыль вам никто не обещал )))выход на биржу собственно тоже...))
неправильно Вы говорите, вообще не такая у них позиция. Команда очень серьезная, планы еще серьезнее, поэтому и работу они выполняют в огромном количестве по продвижению проекта и по запуску основной сети, причем все делают успешно, просто они сосредоточены на этом, а не на том, чтобы что-то обещать инвесторам
member
Activity: 364
Я слышал что Макафи будет свою монету делать на блокчейне юниверсы, это заявление  принесет юниверсе неплохие иксы на старте как мне каджтся,  жаль что я это услышал только после окончания ICO, а то так бы прикупил монетку.
вот если это будет на самом деле, то это вообще было бы здорово. Макафи конечно личность очень медийная и заметная, да и все другие люди поймут, что и они тоже могут создавать свои токены на базе блокчейна универсы
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
У них вообще позиция мол вы вложились в новую технологию, прибыль вам никто не обещал )))выход на биржу собственно тоже...))

у них позиция сначала создать продукт, а потом выйти на биржу, это для нас, как для тех кто вкладывался огромный плюс. Не так как у некоторых айсио, сначала залистятся а потом продукт пилят и этот продукт имеет различные проблемы из-за того что сырой совсем, и токены по два и более лет не дают хороших иксов. возьмите тот же дао, собрали приличные деньги, а продукт недоработали, не позаботились о безопасности.

Для инвесторов плюс - это прибыль, а не готовый продукт. Вот например лично мне каждая из монет интересна только прибылью, которую она может дать. Выход на биржу с готовым продуктом это легкий путь для компании, но долгий для инвесторов. При желании компания могла бы дать прибыль сразу после окончания ico если бы приложила для этого усилия
member
Какие могут быть сомнения о том что токен не может стоить 10 долларов и больше с подобными новостями в ближайшее время после выхода на биржу?

- подписано соглашение с Ernst&Young о совместном внедрении решений блокчейн в корпорации и госсектор https://www.facebook.com/EYRussia/posts/10156040263874860?pnref=story

https://medium.com/@borodich/week-6-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8B%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-5-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-18c3d0eb85fb

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ernst_%26_Young
У Waves тоже есть партнёрство с подобной компанией (Deloitte, https://forklog.com/deloitte-i-waves-podpisali-memorandum-o-strategicheskom-partnerstve/), но капа у Waves меньше миллиарда, а у них блокчейн уже запущен с 2016 года. Тут цена 1$ за токен будет сказкой, а реально меньше 0,1$.

а у кардано 25 млрд. токенов что в 5 раз больше чем у юниверсы и это только в обороте и за три месяца перевалила за доллар, когда капитализация больше 700 млрдов была всей крипты. Может все таки дело не в капе и не так уж и важно год назад был блокчейн запущен или месяц назад?

Я склоняюсь к тому что между юниверсой и волнами больше общего чем между юниверсой и кардано, поэтому и капа будет ближе к волнам. Российское поделие как-никак.
У юниверсы
- Высокая скорость транзакций
- Малый размер транзакции, что позволяет использовать решение в IoT
- Хранение не самой информации, а факт её проверки (Юниверса ничего не знает о том, что именно произошло в транзакции: был совершен перевод криптоденег, настоящих денег, куплен билет в театр или в метро, заверен документ или проведено голосование)
- Возможность использовать внешние источники данных и интерфейсы с помощью смарт-контрактов на JavaScript (или CoffeeScript)
Что общего с волнами и кардано ?
И чего нет у них что есть у юниверса ?
hero member
Activity: 770
Merit: 500

А вы сами то как думаете, похоже на кидалово, когда сейчас идет активное продвижение юниверсы Бородичем? Бородич уже на трех канал засветился, плюс участие в давосе, соглашение с аудиторской компанией которая в 4ке лидеров в мире, плюс награды, да в принципе не мало чего сделано в продвижении, уверен это только начало, когда запустят сеть, начнут еще активней раскачивать проект, какой смысл кидать, чтобы потом партнеры отвернулись от него и юниверсы?

Все эти обвинения направлены на то чтобы цену на токен сбить и выкупить подешевле причем у тех кто верит в то что юниверса это скам либо конкуренты чуют что юниверса может занять их место и отобрать хороший кусок пирога в этой сфере.
многие монеты обвиняют в скаме,чтобы сьить ценник,недавно на форуме этернити вовсю кричали,когда 40 центов стоила
member
Подскажите, когда будет запущена сеть UNIVERSA? А то токены на нее должны придти, а сети все нет...
В начале 2018  веб версия готова ( тестнет можете глянуть ), сейчас пилят мобильную версию.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Собственно им смысла особого и нет на биржу выходить, пока блокчейн свой не выпустят. Как выпустят, так и будут иксы.
member
Activity: 102

у них позиция сначала создать продукт, а потом выйти на биржу, это для нас, как для тех кто вкладывался огромный плюс. Не так как у некоторых айсио, сначала залистятся а потом продукт пилят и этот продукт имеет различные проблемы из-за того что сырой совсем, и токены по два и более лет не дают хороших иксов. возьмите тот же дао, собрали приличные деньги, а продукт недоработали, не позаботились о безопасности.

member
Activity: 102

А вы сами то как думаете, похоже на кидалово, когда сейчас идет активное продвижение юниверсы Бородичем? Бородич уже на трех канал засветился, плюс участие в давосе, соглашение с аудиторской компанией которая в 4ке лидеров в мире, плюс награды, да в принципе не мало чего сделано в продвижении, уверен это только начало, когда запустят сеть, начнут еще активней раскачивать проект, какой смысл кидать, чтобы потом партнеры отвернулись от него и юниверсы?

Все эти обвинения направлены на то чтобы цену на токен сбить и выкупить подешевле причем у тех кто верит в то что юниверса это скам либо конкуренты чуют что юниверса может занять их место и отобрать хороший кусок пирога в этой сфере.
newbie
Activity: 15
Merit: 1
member
Activity: 252
Я слышал что Макафи будет свою монету делать на блокчейне юниверсы, это заявление  принесет юниверсе неплохие иксы на старте как мне каджтся,  жаль что я это услышал только после окончания ICO, а то так бы прикупил монетку.
Сейчас монету готовы сливать очень много людей, только вот администрация эту возможность отключила у людей, с токенами ничего нельзя сделать фактически, на бирже продать нельзя, новости на всяких телеграм каналах про эту юниверсу в последнее время совсем печальные. Больше поражает то, как администрация это комментирует в духе "нуууу мы же о вас заботимся, биржи же взламывают и у вас токены могут украсть" - лол, такой бред.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
full member
Activity: 1162
50 токенов это же 50-75 центов, зачем вообще люди по такому поводу тут пишут?) Если бы даже и был вывод на такую сумму, то компания потратила бы больше на газ для отправки токенов

Ну это по цене ICO. Но тут проект серьезный и люди верят в 100х от ICO цену. Поэтому даже 50 монет могут быть норм деньги.
full member
Activity: 798
50 токенов это же 50-75 центов, зачем вообще люди по такому поводу тут пишут?) Если бы даже и был вывод на такую сумму, то компания потратила бы больше на газ для отправки токенов
Jump to: