Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 121. (Read 89391 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Что слышно про раздачу Баунти хантером Может это поделиться адресом контракта токен  же торгуются на Дельте¶{
Токены еще не раздавали, так что пока не скажем точный адрес. И токены всем вместе раздают, так что на большую просадку расчитывать не стоит.
обещали уже скоро скинуть токены, в телеге даже инструкция была какая то по адресам
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Что слышно про раздачу Баунти хантером Может это поделиться адресом контракта токен  же торгуются на Дельте¶{
Токены еще не раздавали, так что пока не скажем точный адрес. И токены всем вместе раздают, так что на большую просадку расчитывать не стоит.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Вообще перспективы у Юниверсы по оценкам весьма хорошие, поэтому смысла тут иронизировать про 50 монеток не вижу. Может быть рост их в будущем будет походить на траекторию эфира. Не очень пристально слежу за проектом, подскажите когда по плану они развернут свой блокчейн?
Каждый берет по своим возможностям, понятие много относительно. Долго ли вывода приходиться ЖДАТЬ?
member
Activity: 102
Вообще перспективы у Юниверсы по оценкам весьма хорошие, поэтому смысла тут иронизировать про 50 монеток не вижу. Может быть рост их в будущем будет походить на траекторию эфира. Не очень пристально слежу за проектом, подскажите когда по плану они развернут свой блокчейн?

вообще по роадмап у них 2 квартала в 18 году затронуты, так что, думаю роадмап будет пройден летом, в конце лета. А саму сеть вроде писали что как распределят токены, после этого будет основная сеть, с уже токенами тех кто не вывел в эфир.
Интересно было бы посмотреть статистику сколько было выведено в эфирный токен, а сколько в мейн нет. Сразу станет ясно на сколько сильно холдеры доверяют проекту.

ну из всех токенов 60 процентов это токены инвесторов, из этих 60 процентов, думаю, меньше половины в холде точно будут. Лично я буду холдить, какую то часть год-два, какую то часть больше
member
Activity: 742
Merit: 12
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

вообще по роадмап у них 2 квартала в 18 году затронуты, так что, думаю роадмап будет пройден летом, в конце лета. А саму сеть вроде писали что как распределят токены, после этого будет основная сеть, с уже токенами тех кто не вывел в эфир.
Интересно было бы посмотреть статистику сколько было выведено в эфирный токен, а сколько в мейн нет. Сразу станет ясно на сколько сильно холдеры доверяют проекту.
member

full member
Activity: 327
Merit: 100
full member
Activity: 434
Merit: 102
У меня там тоже 50 монеток.
Тоже давно висят на выводе.
Я не могу сказать, что волнуюсь,
просто интересно развитие событий.

Странно почему вы не волнуетесь! Особенно если учесть сколько стоит 50 монет по цене ико. Яб на вашем месте плохо спал бы Grin
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Мне тоже очень интересно, кто то из получивших в личном кабинете 50 монеток заказал вывод их в блокчейн Юниверсы и главное получил ли их. А то я поставил их на вывод и они все так и много дней куда то выводятся.
Блокчейна еще нет, соответственно вывода не может быть. Вы просто заказали вывод на будущее. Как только блокчейн запустится - ваши монеты окажутся в нем.
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Очень неплохо провели исо и судя по всему останавливаться на этом не собираются, молодцы! А что за паника насчет 50 токенов? Вроде тоже регился давно для получения этой халявы, надо проверить. Какова текущая цена этих 50 монет?
Нету на биржах еще. На этой неделе только на эфир адресса рассылка у кого от 1000 токенов, у кого меньше будет в их сеть.
Зайдите в аккаунт заполните форму
full member
Activity: 784
У меня там тоже 50 монеток.
Тоже давно висят на выводе.
Я не могу сказать, что волнуюсь,
просто интересно развитие событий.
member
Activity: 112
Мне тоже очень интересно, кто то из получивших в личном кабинете 50 монеток заказал вывод их в блокчейн Юниверсы и главное получил ли их. А то я поставил их на вывод и они все так и много дней куда то выводятся.
\
серьезно?
вы волнуетесь из за своих 50 монет?
тут люди по миллиону выводят и не волнуются...
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
я смотрю о проекте двоякие мнения. вроде бы они раздавали по 50 токенов, я почему то не захотел тратить время на это дело, возможно, что вскоре уже буду жалеть... или нет?
50 токенов это такие копейки, что желеть не о чем. Это просто маркетинговый ход, который удался. Конечно через год - два они может и будут что то стоить, но пока они не стоят ничего
когда то и 50 эфиров копейки стоили,поэтому лучше не спешить с выводами

Все верно всему свое время!Если проект не забросят разрабы, то цена будет расти всегда.
У проекта выходят еженедельные отчеты, команда очень активна.
https://medium.com/@borodich/week-5-malaysia-erc20-kyc-8966ad1929d   вот можете почитать новые
full member
Activity: 420
member
очень интересно будет посмотреть на выход токена на биржи и на запуск основной сети этого проекта. потому что, как я смотрю, очень сильный интерес к Универсе стал проявляться после того, как ико уже завершилось, и я так думаю, что купить токен на бирже будет очень много желающих
Это да, информации о проекте было не очень много, только на форуме в подписной видел, а в прессе как-то не проскакивало. Жаль свободных денег не было на тот момент, надеюсь сейчас на дельте цену не особо сильно взвинтят.

на рбк было интервью с бородичом и на царьград

А ссылки нет на интервью? не смог сам найти

https://www.youtube.com/watch?v=irDhY3J4Tp4

https://www.youtube.com/watch?v=VO3qPfghQGw
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Так а что с баунти щедростью?Не вижу чтобыткто то отписался что получили монеты.
Так еще никому токены не раздавали. Тем кто заказал erc-20 токены обещают раздать в течение пары дней, кто не заказывал начислят сразу в блокчейне юниверсы.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Так а что с баунти щедростью?Не вижу чтобыткто то отписался что получили монеты.
думаю,что это нужно спппрашивать в ветке баунти,там точно скажут Smiley
на каких сейчас биржах эта монета торгуется?
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
newbie
Activity: 111
Merit: 0
очень интересно будет посмотреть на выход токена на биржи и на запуск основной сети этого проекта. потому что, как я смотрю, очень сильный интерес к Универсе стал проявляться после того, как ико уже завершилось, и я так думаю, что купить токен на бирже будет очень много желающих
Это да, информации о проекте было не очень много, только на форуме в подписной видел, а в прессе как-то не проскакивало. Жаль свободных денег не было на тот момент, надеюсь сейчас на дельте цену не особо сильно взвинтят.

на рбк было интервью с бородичом и на царьград

А ссылки нет на интервью? не смог сам найти
Jump to: