Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 125. (Read 89391 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Привет всем!

Народ никто не в курсе что за тема с продажей 15 мультов токенов? Я как человек, не успевший купить токены на ICO, заинтересовался этой темой, но каких-то чётких официальных ответов найти у меня не получилось. Вчера на битс медия появилась тема о распродаже 15 мульонов токенов. Админам задавали вопрос и вот один из ихних официальных ответов https://t.me/universa/79001
Короче админы как бы намекают покупать можно, ничего страшного во всём этом нет, но они типа не при делах.
Может кто копал тему и может как-то прокомментировать, в частности о том как купить?
member
Activity: 350
Merit: 10
Когда монета на биржах будет? Обещали в начале января, а уже скоро февраль

Эх ребята ребята, да еще и русскоязычные, надо копать про проект , если хотите его держать, там такие организаторы, что могут даже йобит проплатить зажмотиться
Да ладно. Типа это не в их интересах сделать так чтобы цена на токен росла. Они ведь тоже в этом очень заинтересованы на самом деле.
Команда заинтересованна и они делают все что бы их монета имела высокую котировку на рынке. Ещё все впереди - не стоит торопиться со сливом монеты. Лучшая стратегия - это холд.
Тут вы правы, какой смысл сливать сейчас, пусть даже при листинге цена будет выше исошной. Потерпите пол года, год и увидите метаморфозы на коинмаркете.

как вы сделали выводы, какую монету надо холдить, а какую нет, да еещ и такой срок полгода, а почему не на год или четыре месяца, или вы считаете что холд всегда принесет умножение?
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Люди, у меня на почту от них письма не приходят, не могу зайти в кабинет. У кого-нибудь было такое? А поддержка не отвечает.
Может быть вы не через почту регались? Там кроме входа по почте еще несколько вариантов есть, стоит попробовать через них залогиниться
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Люди, у меня на почту от них письма не приходят, не могу зайти в кабинет. У кого-нибудь было такое? А поддержка не отвечает.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Скажите, насколько я понял они типо хотят сделать улучшеный Кефир? Хм.. ICON, который тоже это хочет, сейчас с большими иксами торгуется. И еще даже не запустили свою сеть.

если ICON не запустив сеть, с большими иксами торгуется, то юниверса на биржу выйдет уже и с сетью и проектами на платформе.

Ну icon за 6 часов собрал на преисо 50 лямов капа. Причем там лимит был на максимсльный закуп и обязательный кyc. Т.е. хайпа у проекта гораздо больше чем у юниверса. Соотвественно иксов будет поменьше. Но т.к. эфир вырос и сейчас рынок растет, иксы точно будут неплохие.
member
Activity: 102

кто ж вам такое обещал? когда организаторы проекта ни где не писали про то когда выйдут на биржу))
newbie
Activity: 18
Мне вообще это пишут при выводе: Your withdrawal is in progress... We will notify you soon. У меня всего чуть больше 100 утн. Интересно выведут на свой кошелек такую сумму?
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Непонятно только куда они их выведут, если просили ввести только почту.
Все просто же  Grin Выведут на access.universa.io ( Сейчас это тестнет )
Сейчас можно зайти и к примеру создать свой личный токен или кто более в "теме" могут смарт-контракты потестить.
Заодно можно увидеть их заявленую скорость Cool
sr. member
Activity: 612
Merit: 250

Эх ребята ребята, да еще и русскоязычные, надо копать про проект , если хотите его держать, там такие организаторы, что могут даже йобит проплатить зажмотиться
Да ладно. Типа это не в их интересах сделать так чтобы цена на токен росла. Они ведь тоже в этом очень заинтересованы на самом деле.
Команда заинтересованна и они делают все что бы их монета имела высокую котировку на рынке. Ещё все впереди - не стоит торопиться со сливом монеты. Лучшая стратегия - это холд.
Тут вы правы, какой смысл сливать сейчас, пусть даже при листинге цена будет выше исошной. Потерпите пол года, год и увидите метаморфозы на коинмаркете.
full member
Activity: 392
Merit: 123

member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Не понятно, как мне получить токены за баунти по рефералам (регистрации через мою ссылку)?
Они должны быть в личном кабинете на сайте, ведь вы оттуда брали рефералку. Если их небольшое количество, то нужновыводить на основную сеть
Бонусы за рефералов, в любом случае выводятся в их сеть. На эфир можно вывести только купленные токены или заработанные в баунти Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓

member
Activity: 112

Не дай бог конечно выйти только на одну биржу, да еще и на yobit
newbie
Activity: 8
Ползунок будет если болше 1000 токенов. Если меньше, то только один вариант вывода.
Я понял. Спасибо!
newbie
Activity: 100
Где вы видите этот ползунок, чтобы можно было выбрать эфирные токены?
http://i.piccy.info/i9/9ced7a59536a98352180c5552fe3fd1e/1515848056/40987/1029173/utn.jpg
Ползунок будет если болше 1000 токенов. Если меньше, то только один вариант вывода.
member
Merit: 11

full member
Activity: 210
Merit: 100
newbie
Activity: 8
Где вы видите этот ползунок, чтобы можно было выбрать эфирные токены?
http://i.piccy.info/i9/9ced7a59536a98352180c5552fe3fd1e/1515848056/40987/1029173/utn.jpg
full member
Merit: 101
Эфирные токены - это заполнители, временные. Они выйдут на биржу и будут какое-то время торговаться, потому что запуск основной сети Universa - дело не быстрое. Инвесторы получат возможность торговать эфирными токенами. Когда придет время, их обменяют на монеты собственного блокчейна. У меня на юниверсу большие планы. Мне импонирует А. Бородич, очень классный мужик, пробивает для своего проекта кучу договоренностей и т.д. Если переживаете, выводите токены на эфирный кошелек и держите там.
member
Activity: 294

Эфирные токены потом можно будет обменять на монету UNIVERSA когда запуститься сам блокчейн, правильно?
Да. Когда выйдет блокчейн эфирную монету можно будет обменять один к одному на такую же, но только в основной сети

Спасибо! Но откуда эта информация? Это с офф сайта, что то не нашел там такого, просто есть некие опасения, что потом эфирные токены окажутся не удел. А с другой стороны как бы в этой новой сети токены которые остались - не потерялисьSmiley
НУ а смысл был бы выпускать эти эфирные токены если их ни на что не обменять ? Я думаю это сделали специально для бирж, так как токены эфира очень просто залистить, а вот залистить что-то со своим блокчейном может быть куда проблематичней. 

Логично. Тогда я не вижу смысла оставлять в оригинальном блокчейне токены. Мало ли чтоSmiley В эфире как то надежнее - я в том смысле, что блокчейн уже более менее проверен.
Jump to: