Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 124. (Read 89391 times)

full member
Activity: 238
Merit: 101
я смотрю о проекте двоякие мнения. вроде бы они раздавали по 50 токенов, я почему то не захотел тратить время на это дело, возможно, что вскоре уже буду жалеть... или нет?
member
Activity: 102
Merit: 10
Где ты узнал такую информацию про ЕД кинь ссылку хочется тоже узнать

Это мой вывод, основывающийся на неоднократном заявлении команды и Бородича, что они не ради бирж, а ради технологий. Плюс неоднократный акцент на то, что это утилитарный токен, а не спекулятивный. Поэтому я предполагаю что сделают только элементарную возможность избавиться от токена для желающих на простейшей бирже ED. Но была новость, что ED перестали листить новые монеты бесплатно, поэтому как они теперь поступят не знаю. Никакого Binance, Bittrex, Bitfinex не жду, хотя хотел бы ошибаться. Тем более что листинг на этих биржах стоит не мало, а команда набрала всего 38 млн из 100 и вряд ли горит желанием разбрасываться деньгами. Так что денег на биржи нет, но вы держитесь здесь и хорошего вам настроения  Grin

вы явно не так поняли.

Юниверса это технология. На данный момент пока юниверса не запустила основную сеть, не подключила партнеров. Токены можно сказать еще фантики, ни чем не подкрпленные. Посмотрите на коинмаркете, там сотни фантиков и курс у них далеко от тех кто имеет партнеров на своей платформе.

Вы бы стали отдавать свои деньги за фантики на бирже, свои честно на торгованные биткоины и эфиры менять на фантики? сомневаюсь (участие в айсио не в счет).

Так вот для того чтоб токены юниверсы имели обеспеченность, Бородич не спешит с биржами, а набивает цену "товару", чтобы когда залистится на биржах, цена за токен была хотя бы выше цены айсио в два-три раза и от этой точки пошла бы в рост дальше.

поговорка есть такая "поспешишь, людей насмешишь" Так вот Бородича чтоб не насмешить людей, заботит не спекулятивный момент, а технологический
full member
Activity: 228
Merit: 100

Это мой вывод, основывающийся на неоднократном заявлении команды и Бородича, что они не ради бирж, а ради технологий. Плюс неоднократный акцент на то, что это утилитарный токен, а не спекулятивный. Поэтому я предполагаю что сделают только элементарную возможность избавиться от токена для желающих на простейшей бирже ED. Но была новость, что ED перестали листить новые монеты бесплатно, поэтому как они теперь поступят не знаю. Никакого Binance, Bittrex, Bitfinex не жду, хотя хотел бы ошибаться. Тем более что листинг на этих биржах стоит не мало, а команда набрала всего 38 млн из 100 и вряд ли горит желанием разбрасываться деньгами. Так что денег на биржи нет, но вы держитесь здесь и хорошего вам настроения  Grin
newbie
Activity: 24
Merit: 0
а кто подскажет почему здесь всё так мутно? Дорожная карта не исполнена, даже её часть, обещали раздать токены, не раздали, обещали биржи, бирж нет, что ещё обещали? Да много чего! Может это кидок?
Мне это напомнило словно один занял денег у другого, другой хочет их вернуть, а ему каждый день говорят завтра, завтра, завтра, будет и в таком духе. Это конечно очень удобная позиция, но у любых завтра должен быть предел
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Не дай бог конечно выйти только на одну биржу, да еще и на yobit

Etherdelta будет только скорее всего.

Команда заинтересованна и они делают все что бы их монета имела высокую котировку на рынке. Ещё все впереди - не стоит торопиться со сливом монеты. Лучшая стратегия - это холд.

Они не заинтересованы в росте токена и листинге на биржи. Потому что токен позиционируется как утилитарный, а не как спекулятивный. В плане закона это имеет значение. Поэтому ико не было ограничено для граждан США например. В общем не ждите роста цены  Grin

Народ никто не в курсе что за тема с продажей 15 мультов токенов? Я как человек, не успевший купить токены на ICO, заинтересовался этой темой, но каких-то чётких официальных ответов найти у меня не получилось. Вчера на битс медия появилась тема о распродаже 15 мульонов токенов.

Если будут продавать после официальной новости о размещении токена на ЕД, то можно покупать точно убедившись какой токен правильный. Сейчас все предложения продажи/покупки это скам. Пишут что на ЕД уже появился фейковый токен.
На дельте теперь не листятся токены бесплатно. Анонса от команды по поводу размещения не было, токены еще небыли переведены на кошельки. Соответственно торговать ими еще нельзя

У меня вот только один вопрос, у юниверсы ведь свой блокчейн, как она будет торговаться на бирже erc20?
Специально сделан второй токен, дублирующий первый, который будет выпущен на мейн нете. Через него проходил краудсейл и он будет торговаться на бирже. По крайней мере до того как основная монета не выйдет в сеть
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Ну главное чтобы эти токены можно было поменять на монеты ихние. Ведь у ICON тоже нету монет, только токены. А цена уже 100х от цены ICO. Думаю и тут будет также.
Ну на х100 сложно будет рассчитывать, учитывая "политику" общения в чате и отсутствие планов листинга на биржах и т.п. Мутно немного это все, думаю в этот проект можно будет заходить только через полгода - год в лучшем случае.
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Ну главное чтобы эти токены можно было поменять на монеты ихние. Ведь у ICON тоже нету монет, только токены. А цена уже 100х от цены ICO. Думаю и тут будет также.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
У них 2 вида токенов ( между собой они 1 к 1 если что  Grin ) UTN - это токен их блокчейна, и UTN-P - токен формата ERC20 для сети эфира, на самом деле все очень грамотно продумано  Smiley

Токен ERC20 на EtherDeltahttps://coinmarketcap.com/currencies/erc20/#markets =$0,004018, Значит ли это, что стоимость UTN равна данному значению?  
[/quote]

при чем тут ERC20  Huh это совершенно разные монеты
newbie
Activity: 1
Merit: 0
У них 2 вида токенов ( между собой они 1 к 1 если что  Grin ) UTN - это токен их блокчейна, и UTN-P - токен формата ERC20 для сети эфира, на самом деле все очень грамотно продумано  Smiley
[/quote]

Токен ERC20 на EtherDeltahttps://coinmarketcap.com/currencies/erc20/#markets =$0,004018, Значит ли это, что стоимость UTN равна данному значению?  
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC

Эфирные токены потом можно будет обменять на монету UNIVERSA когда запуститься сам блокчейн, правильно?
Да. Когда выйдет блокчейн эфирную монету можно будет обменять один к одному на такую же, но только в основной сети

Спасибо! Но откуда эта информация? Это с офф сайта, что то не нашел там такого, просто есть некие опасения, что потом эфирные токены окажутся не удел. А с другой стороны как бы в этой новой сети токены которые остались - не потерялисьSmiley
НУ а смысл был бы выпускать эти эфирные токены если их ни на что не обменять ? Я думаю это сделали специально для бирж, так как токены эфира очень просто залистить, а вот залистить что-то со своим блокчейном может быть куда проблематичней. 
Это сделали для того, чтобы было проще провести краудсейл и собрать деньги. На эфире очень просто сейчас провести краудсейл и временно можно разместить эти токены на бирже пока основная монета не выйдет
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies

Команда заинтересованна и они делают все что бы их монета имела высокую котировку на рынке. Ещё все впереди - не стоит торопиться со сливом монеты. Лучшая стратегия - это холд.

Они не заинтересованы в росте токена и листинге на биржи. Потому что токен позиционируется как утилитарный, а не как спекулятивный. В плане закона это имеет значение. Поэтому ико не было ограничено для граждан США например. В общем не ждите роста цены  Grin

Народ никто не в курсе что за тема с продажей 15 мультов токенов? Я как человек, не успевший купить токены на ICO, заинтересовался этой темой, но каких-то чётких официальных ответов найти у меня не получилось. Вчера на битс медия появилась тема о распродаже 15 мульонов токенов.

Если будут продавать после официальной новости о размещении токена на ЕД, то можно покупать точно убедившись какой токен правильный. Сейчас все предложения продажи/покупки это скам. Пишут что на ЕД уже появился фейковый токен.
На дельте теперь не листятся токены бесплатно. Анонса от команды по поводу размещения не было, токены еще небыли переведены на кошельки. Соответственно торговать ими еще нельзя

У меня вот только один вопрос, у юниверсы ведь свой блокчейн, как она будет торговаться на бирже erc20?
member
Activity: 151

full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

full member
Activity: 228

full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Люди, у меня на почту от них письма не приходят, не могу зайти в кабинет. У кого-нибудь было такое? А поддержка не отвечает.
Может быть вы не через почту регались? Там кроме входа по почте еще несколько вариантов есть, стоит попробовать через них залогиниться

Я регался ещё через icobacker.com. А теперь надо заходить через основной сайт, а с него письма не приходят. Поддержка тоже не отвечает. Есть другой способ с поддержкой связаться кроме как через почту?
Можете спросить в официальном телеграм канале. Там гораздо быстрее дадут ответ. Либо написать в том же телеграме лично фаундеру @borodich
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Люди, у меня на почту от них письма не приходят, не могу зайти в кабинет. У кого-нибудь было такое? А поддержка не отвечает.
Может быть вы не через почту регались? Там кроме входа по почте еще несколько вариантов есть, стоит попробовать через них залогиниться

Я регался ещё через icobacker.com. А теперь надо заходить через основной сайт, а с него письма не приходят. Поддержка тоже не отвечает. Есть другой способ с поддержкой связаться кроме как через почту?
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
а в чем разница между токенами универса на эфире и типо оригинальными токенами? Их стоимость будет одинаковая? Но если Универса имеет свой блокчейн, то причем тут вообще кошельки на Эфире?
utn-p для нетерпеливых, кто хочет сразу слить их  Grin
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Скажите, насколько я понял они типо хотят сделать улучшеный Кефир? Хм.. ICON, который тоже это хочет, сейчас с большими иксами торгуется. И еще даже не запустили свою сеть.

если ICON не запустив сеть, с большими иксами торгуется, то юниверса на биржу выйдет уже и с сетью и проектами на платформе.

Ну icon за 6 часов собрал на преисо 50 лямов капа. Причем там лимит был на максимсльный закуп и обязательный кyc. Т.е. хайпа у проекта гораздо больше чем у юниверса. Соотвественно иксов будет поменьше. Но т.к. эфир вырос и сейчас рынок растет, иксы точно будут неплохие.

Ну так вс-равно. Цена на ICON на ICO была 10 центов. А сейчас 10$. То есть, выросла в 100 раз. И при том, что в них нет абсолютно ничего еще. А Universa И ICON проекты ведь похожие будут по тематике.
member
Activity: 378
Merit: 11
как вы сделали выводы, какую монету надо холдить, а какую нет, да еещ и такой срок полгода, а почему не на год или четыре месяца, или вы считаете что холд всегда принесет умножение?
Холд перспективной монеты с реальной технологией всегда приносил профит. Если Вы придираетесь к срокам, то они абстрактные. Вы можете не холдить свои токены, а сразу слить их при выходе на биржу. Здесь Вам никто не указ. Прислушаться к совету или нет - лично Ваш выбор. Здесь идет разговор конкретно про Юниверсу.
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Этот токен когда-нибудь выйдет на биржи или они просто собрали деньги и делают вид что работают?))
Тут главное понять, что Universa — это очень сильно не Ethereum. И не Bitcoin.
Мы решаем похожие задачи в похожих условиях. Но существенно другими способами и по-другому.
Universa не ориентирована на перевод денег.
В её архитектуре вообще нет денег — ни сатошиков там, ни ether-а.
Universa не ориентирована на хранение данных в одной большой распределённой базе данных.
Она не хранит данные. Она хранит знание, валидны какие-то данные или нет.
Как все знают, сейчас ни в одной стране мира нет четкого определения крипто-валютам, ICO, краудфандингу и т.д. Именно по это причине идёт огромная работа с юристами и советниками из разных стран. Если наблюдать за новостями криптомира, то можно заметить, что иногда сегодняшние новости противоречат вчерашним (взять, к примеру, ситуацию с ICO в Китае или в США).
Одним из выводов юристов является то, что использование в отношении утилитарных токенов термина ICO может привести к тому, что в некоторых странах токен может быть приравнен к ценной бумаге, что повлечет за собой большое количество разбирательств и даже запрет на работу в стране (в лучшем случае).
Именно по этой причине в какой-то момент мы стали использовать термин «Продажа токенов». И именно по этой причине говорить о выходе на биржи и потенциальной прибыли для держателей нам тоже не стоит. Если инструмент (UTN) будет позиционироваться, как спекулятивный, он опять-таки подпадает под действие законов о ценных бумагах.

Ещё раз. UTN - цифровой актив (или более прямой перевод - утилитарный токен), который обеспечивает работу сети Universa.
Jump to: