Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 140. (Read 89391 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 501
Я так понял будет создаваться кошелек на который перечислят токены.когда ждать ?создан кошелёк?

Вроде как до НГ стараются успеть

Могли бы и заранее об этом позаботиться,добавить на платформу блок для вывода средств. ICO прошло,собрали неплохо. Пускай и не так как хотелось. Но держать токены в личном кабинете нет смысла.

вот именно что айсио только закончилось, сейчас идут подсчеты, лишние токены сжигаются. К тому вся движуха на биржах начнется после НГ. Если вы инвестировали на долгосрок, то к чему такие беспокойства о том что не сразу кнопку вывода поставили, а если вам так хочется вывести, то смысл тогда было инвестировать? ради того чтоб потом по той же цене или ниже слить в первый день выхода на биржу или кошельки

Зашли бы Вы и посмотрели какой там убогий личный кабинет,так масса вопросов отпала сама собой. Я когда инвестировал в лиск,волны или икономи, то был совершенно спокоен насчет своих токенов в личном кабинете. Не могу сказать тоже самое про этот проект.
member
Activity: 364
Merit: 10
Могли бы и заранее об этом позаботиться,добавить на платформу блок для вывода средств. ICO прошло,собрали неплохо. Пускай и не так как хотелось. Но держать токены в личном кабинете нет смысла.

В личном кабинете хранить значительно безопаснее чем на любой бирже имхо. Надеюсь еще сделают кошелек под андройд/винду где можно будет хранить в долгосрок.

А вот тут я с вами в корне не согласен. Эти личные кабинеты могут быть очень быстро снесены, если проект начнет барахлить, да и защита там не такая как на биржах это точно
full member
Activity: 228
Merit: 100

В личном кабинете хранить значительно безопаснее чем на любой бирже имхо. Надеюсь еще сделают кошелек под андройд/винду где можно будет хранить в долгосрок.
member
Activity: 102
Я так понял будет создаваться кошелек на который перечислят токены.когда ждать ?создан кошелёк?

вот именно что айсио только закончилось, сейчас идут подсчеты, лишние токены сжигаются. К тому вся движуха на биржах начнется после НГ. Если вы инвестировали на долгосрок, то к чему такие беспокойства о том что не сразу кнопку вывода поставили, а если вам так хочется вывести, то смысл тогда было инвестировать? ради того чтоб потом по той же цене или ниже слить в первый день выхода на биржу или кошельки
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Не плохо ребята собрали, я по началу не думал что такое возможно а они взяли и удивили. Молодцы, буду следить за ними.

Согласен, сейчас не все проекты могут похвастаться такими результатами сборов. Надеюсь они воплотят свой проект в жизнь.
member

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Не плохо ребята собрали, я по началу не думал что такое возможно а они взяли и удивили. Молодцы, буду следить за ними.
member
Activity: 78
member
Activity: 252
Маккафи вообще не показатель и толку с него никакого. Вот если бы у них случилось партнерство с Microsoft, Google, Apple или еще с кем крупным на слуху, это было бы отлично. Ну и в сторону Китая, Японии и Кореи надо дорожку прокладывать. На одной России никакого роста цены не будет.
Маккафи зато на "слуху" также, в криптокругах и это в разы все таки лучше, нежели "Хуа Ли Мин Кун" какой нибудь ноунеймовый.
member
Маккафи вообще не показатель и толку с него никакого. Вот если бы у них случилось партнерство с Microsoft, Google, Apple или еще с кем крупным на слуху, это было бы отлично. Ну и в сторону Китая, Японии и Кореи надо дорожку прокладывать. На одной России никакого роста цены не будет.

китай уже есть, в группе вк есть видео запись с митапа, там про китай говорили, и что в китае есть хорошие связи. И есть желающие воспользоваться продуктом юниверсы.

что касается майкрософт и гугл с эппл - у них наверняка достаточно средств чтобы запустить свой блокчейн.
full member
member
Согласен , деньги не маленькие собрали , особенно если учесть что у них адвайзер сам Маккафи то уверен проект стартанет куда надо.
 Но честно думал что больше соберут

более того, маккафи делает свой проект на платформе юниверсы
member
Activity: 95
Merit: 14
Согласен , деньги не маленькие собрали , особенно если учесть что у них адвайзер сам Маккафи то уверен проект стартанет куда надо.

Да нормально они собрали. Пусть занимаются теперь самим проектом. На первое время им точно хватит. Ну а Маккафи уже много где адвайзер, и ничего это уже сильно не значит. Идея у них глобальная и сильная, но надо было изначально поставить капу реальную и было бы все замечательно
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
я не совсем понял насчет баунти
так отчеты продолжаются?нужно выкладывать свои еженедельные труды или нет?
знающие,пожалуйста ответьте
в чате телеграмм поддержка баунти писала, что баунти компания закончилась, ничего писать не нужно, просто в связи с продлением ико-компании получится, что начислят больше токенов, считайте это подарком к рождеству

Нормальный такой подарок)) Особенно тем кто вошел в кампанию в последнюю неделю. Просто зарегался и токены получил)
Вот обожаю такие баунти кампании где разработчики не хотят кого то обидеть выплатами, а наоборот поощряют дополнительными бонусами в виде токенов. Это лучшее чувство в баунти.

Таких проектов все меньше обычно разработчики зажимают понимая что пару процентов меньше это значит несколько десятков тысяч себе в карман. Хорошо что есть разработчики которые не забывают отблагодарить тех кто двигает проект и делает все для его успеха посмотрим как торги пойдут после такого.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Т.е. 100 млн. $ долл. не собрали, как я понимаю, собрали 28 млн. $. Не вижу, подскажите, 100 млн. это была хард капа?

Да, так и есть. Если за столько времени не собрали капу значит в большинстве своем закупились уже все желающие и тянуть кота за яйца смысла нет. Лучше, те кто заинтересуются в монете, пусть на рынке ее покупают так хоть цена подростать будет.
да 28 млн $ это более чем достаточно для разработки любого проекта, все огромные сборы  в большинстве никаких иксов не сделали
full member
Activity: 304
Merit: 103
а когда монета выйдет на биржу есть инфо?
full member
Activity: 392
Merit: 123
я не совсем понял насчет баунти
так отчеты продолжаются?нужно выкладывать свои еженедельные труды или нет?
знающие,пожалуйста ответьте
в чате телеграмм поддержка баунти писала, что баунти компания закончилась, ничего писать не нужно, просто в связи с продлением ико-компании получится, что начислят больше токенов, считайте это подарком к рождеству

Нормальный такой подарок)) Особенно тем кто вошел в кампанию в последнюю неделю. Просто зарегался и токены получил)
Вот обожаю такие баунти кампании где разработчики не хотят кого то обидеть выплатами, а наоборот поощряют дополнительными бонусами в виде токенов. Это лучшее чувство в баунти.
full member
Т.е. 100 млн. $ долл. не собрали, как я понимаю, собрали 28 млн. $. Не вижу, подскажите, 100 млн. это была хард капа?

Да, так и есть. Если за столько времени не собрали капу значит в большинстве своем закупились уже все желающие и тянуть кота за яйца смысла нет. Лучше, те кто заинтересуются в монете, пусть на рынке ее покупают так хоть цена подростать будет.
Jump to: