Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 143. (Read 89391 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Проект, в целом нужный, т.к. тот же блокчейн эфира не потянет целый ворох ico, которые собрались на нем кучу проектов делать. Если реально сделают, то что обещают и будут использоваться, то цена улетит в потолок.

к тому же маккафи тоже свои токены решил выпускать, и не без участия юниверсы.
Уже начали делать ICO на платформе NEM. Так, что не только на Эфире. Я думаю первые ICO на платформе NEM дадут хорошие ИКСЫ
member
Activity: 102
Merit: 10
Проект, в целом нужный, т.к. тот же блокчейн эфира не потянет целый ворох ico, которые собрались на нем кучу проектов делать. Если реально сделают, то что обещают и будут использоваться, то цена улетит в потолок.

к тому же маккафи тоже свои токены решил выпускать, и не без участия юниверсы.
member
Ребят как думаете стоит ли докупать некоторое количество UTN после выхода на биржу, если цена немного просядет из за спекулянтов и баунтистов?

я докупил, что-то мне подсказывает, что даже если и будет просадка, то можно не успеть купить токены по цене которая есть сейчас или ниже. Так что если есть возможность лучше сейчас докупить, на долгосрок, а там если будет просадка, еще купить также на долгосрок. Лишними токены не будут через 2 года
проект так отлично собрал, прям порадовала русская команда, молодцы, и в ходе ико и баунти все четко было, отвечали и помогали. По поводу токенов- однозначно держать, как минимум полгода, а лучше год
год мало, 2 года, поддержка как то отвечала что на то чтоб через обменники можно было бы обменивать токены на другую валюту, нужно не менее года, к тому уже у них в презентации было в планах 2019 капитализация 1 400 000 000 долларов или меньше, не помню точно. Так что через два года можно очень неплохо поднять. А до этого времени переодически докупать
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Ребят как думаете стоит ли докупать некоторое количество UTN после выхода на биржу, если цена немного просядет из за спекулянтов и баунтистов?
вы давайте сами решайте) можете сделать 50 на 50, купить и там, и там, дальше посмотреть. Но вообще токен конечно с перспективой, через год бы на него посмотреть, думаю, там есть все шансы, что будет все красиво. а так следите еще за работой команды, чтоб от запланированого не отклонялись
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

стоит покупать
нельзя тянуть
цена может упасть и резко подняться
монета будет иметь спрос, это точно  Roll Eyes
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
member
Activity: 364
Русская команда ? Серьезно  ? А проект реально хороший получается на фоне других в этом месяце

Не знаю как для остальных, но для меня проект с русской командой уже заставляет насторожиться и придирчиво относиться к компании.
зайдите в их чат телеграмм, почитайте вообще вопросы- ответы, там команда разработчиков ребята вообще молодцы, профессионалы. Я так чисто со стороны наблюдатель, вообще не инвестор, но мне очень понравилось отношение к работе и подход команды. К тому же с юмором все)
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Купила сегодня по минималочке, ждем-с поступления токенов. И как-то символично, что они же - моя первая баунти в жизни )). Удачи нам всем!  Wink
Пока не могу сказать о своих чувствах, но принятие решение от мысли до покупки были всего сутки. Я сегодня поздравил себя и жену с первым ICO. Посмотрим что из этого выйдет...думаю, что мы начали свой путь с верного направления.

Главное не паниковать, в случае, если цена просядет в первые дни листинга...А то на моей практике 80% новичков начинают фиксировать убытки... Удачи!
это точно,обычное явление даже в успешных проектах,надо переждать первую волну слива,после выхода. Хотя не факт,что здесь такое будет
full member
Activity: 434
Merit: 103
Русская команда ? Серьезно  ? А проект реально хороший получается на фоне других в этом месяце

Не знаю как для остальных, но для меня проект с русской командой уже заставляет насторожиться и придирчиво относиться к компании.
full member
Activity: 280
full member
Activity: 448
Merit: 109

я докупил, что-то мне подсказывает, что даже если и будет просадка, то можно не успеть купить токены по цене которая есть сейчас или ниже. Так что если есть возможность лучше сейчас докупить, на долгосрок, а там если будет просадка, еще купить также на долгосрок. Лишними токены не будут через 2 года
проект так отлично собрал, прям порадовала русская команда, молодцы, и в ходе ико и баунти все четко было, отвечали и помогали. По поводу токенов- однозначно держать, как минимум полгода, а лучше год
member

member
Activity: 112
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
В чем KYC заключается у них? На icodrops.com написано что KYC нет, тут (https://universa.io/guide.html) написано что есть перед раздачей токенов на кошельки (главное сначала средства собирают, а потом KYC проводят  Angry) Кстати не стремно вам в каждый ико свои документы засылать, неизвестно насколько безопасно они хранятся (хакеров никто не отменял Grin) и у кого есть доступ к хранилищу, то может у какого-нибудь Васи на домашнем компе. Я из-за этого перестал инвестировать на этапе ико.

Как обычно бывает в таких компаниях только то что попадает под международный закон выше 10к. То что запрещено провозить больше этой суммы между странами то и здесь запрещено анонимно больше таких сумм.
Не смотри что в трекерах пишут сайт команды и белая бумага важнее в этом случае.
full member
Activity: 532
Merit: 103
В чем KYC заключается у них? На icodrops.com написано что KYC нет, тут (https://universa.io/guide.html) написано что есть перед раздачей токенов на кошельки (главное сначала средства собирают, а потом KYC проводят  Angry) Кстати не стремно вам в каждый ико свои документы засылать, неизвестно насколько безопасно они хранятся (хакеров никто не отменял Grin) и у кого есть доступ к хранилищу, то может у какого-нибудь Васи на домашнем компе. Я из-за этого перестал инвестировать на этапе ико.

KYC вроде был от определенной суммы... 10К$ вроде...
full member
Activity: 228
full member
Activity: 462
Купила сегодня по минималочке, ждем-с поступления токенов. И как-то символично, что они же - моя первая баунти в жизни )). Удачи нам всем!  Wink
Пока не могу сказать о своих чувствах, но принятие решение от мысли до покупки были всего сутки. Я сегодня поздравил себя и жену с первым ICO. Посмотрим что из этого выйдет...думаю, что мы начали свой путь с верного направления.

Главное не паниковать, в случае, если цена просядет в первые дни листинга...А то на моей практике 80% новичков начинают фиксировать убытки... Удачи!
все верно.я лично считаю не убытки а профит.это такой рынок-сейчас ты в минусе через год ты в шоколаде!
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Кампания закончилась, к сожалению, не успел присоединиться и сделать вклад в развитие. А на когда планируется торговаться токен?
до 9 декабря время еще есть.
Если есть еще время, обязательно помогу инвестициями - идея огонь! 2018г будет годом оцифровки бизнеса. Если команда будет работать, будет хороший профит.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Кампания закончилась, к сожалению, не успел присоединиться и сделать вклад в развитие. А на когда планируется торговаться токен?
до 9 декабря время еще есть.
В телеграмме и в оф топике баунти кампании сказали, что кампания окончена, есть ещё время для правки адресов кошельков и внесения последних отчетов. До 15го декарбя вроде как закончат считать баунти.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Видели вот этоHuh Юниверсу показли на Таймс Сквэр в Нью-Йорке! https://youtu.be/SImff8RPCFI
Я, конечно, верила в проект, но не ожидала, что он уже так далеко дошел, аж до Нью-Йорка Grin
юниверса поглащает биткоин, эфир и доллар... Юниверса с таким пиаром обязана очень хорошо выстрелить
на цену монеты в будущем эта реклама не факт что повлияет, но собрать бабло и оставаться на слуху точно помогла
Jump to: