Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 144. (Read 89391 times)

member
Activity: 127
Merit: 10
соберут сколько хотели, один из лучших системных проектов

я о том же говорю. Уже готовый блокчейн и постоянно что то добавляют в тестнет. Ребята молодцы
member
Activity: 102
Кампания закончилась, к сожалению, не успел присоединиться и сделать вклад в развитие. А на когда планируется торговаться токен?
до 9 декабря время еще есть.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Кампания закончилась, к сожалению, не успел присоединиться и сделать вклад в развитие. А на когда планируется торговаться токен?
Что значит закончилась?
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
соберут сколько хотели, один из лучших системных проектов
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Да отличный у Юниверсы маркетинг, собственно как и сам концепт!) есть какие-то первые ласточки про информацию о выходе на какие-либо биржи?
Так даже кошелька еще нет, о какой бирже может идти речь? Для начала надо дождаться самого блочкейна.

кошелек видимо будет тот где отображаются токены. после завершения ico добавят наверное функции ввода и вывода

Очень непонятно насчет верификации. Обычно это делают параллельно с приемом средств. Кабинет точно не предназначен для этого. В правилах тоже размыто написано. Можем запросить дополнительную информацию.
а что за верификация еще? когда инвестировал,просто прошел через фейсбук и все сразу отобразилось. Еще что то надо делать?
member
еще немного и 20 млн соберут
newbie
Купила сегодня по минималочке, ждем-с поступления токенов. И как-то символично, что они же - моя первая баунти в жизни )). Удачи нам всем!  Wink
Пока не могу сказать о своих чувствах, но принятие решение от мысли до покупки были всего сутки. Я сегодня поздравил себя и жену с первым ICO. Посмотрим что из этого выйдет...думаю, что мы начали свой путь с верного направления.

Главное не паниковать, в случае, если цена просядет в первые дни листинга...А то на моей практике 80% новичков начинают фиксировать убытки... Удачи!
Я не из таких..не последнюю рубаху продали, вроде. Дождусь кошелька, "возьму" лопату и закопаю их до лучших времён и буду искать новые ICO.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
В декабре альфа-версия выйдет от команды? Или пока тестнет Юниверса? Roll Eyes
hero member
Activity: 532
Да отличный у Юниверсы маркетинг, собственно как и сам концепт!) есть какие-то первые ласточки про информацию о выходе на какие-либо биржи?
Так даже кошелька еще нет, о какой бирже может идти речь? Для начала надо дождаться самого блочкейна.

кошелек видимо будет тот где отображаются токены. после завершения ico добавят наверное функции ввода и вывода

Очень непонятно насчет верификации. Обычно это делают параллельно с приемом средств. Кабинет точно не предназначен для этого. В правилах тоже размыто написано. Можем запросить дополнительную информацию.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Купила сегодня по минималочке, ждем-с поступления токенов. И как-то символично, что они же - моя первая баунти в жизни )). Удачи нам всем!  Wink
Пока не могу сказать о своих чувствах, но принятие решение от мысли до покупки были всего сутки. Я сегодня поздравил себя и жену с первым ICO. Посмотрим что из этого выйдет...думаю, что мы начали свой путь с верного направления.

Главное не паниковать, в случае, если цена просядет в первые дни листинга...А то на моей практике 80% новичков начинают фиксировать убытки... Удачи!
member

newbie
Купила сегодня по минималочке, ждем-с поступления токенов. И как-то символично, что они же - моя первая баунти в жизни )). Удачи нам всем!  Wink
hero member
Activity: 826
newbie
Activity: 350
Купила сегодня по минималочке, ждем-с поступления токенов. И как-то символично, что они же - моя первая баунти в жизни )). Удачи нам всем!  Wink
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Бодрые сборы однако получаются, но хардкап конечно тут собрать не судьба имхо. Но маркетинг команды порадовал, да и идея толковая. Однозначно стоит понаблюдать за проектом.
member
Activity: 127
Жду с нетерпением посмотреть платформу в действии. А на Красной Площади можно такую же фигню устроить, или в Москва-Сити? ))

Хорошая идея! Grin Но на Таймс Сквер конечно круто. Юниверса удивила в очередной раз!))
member
member
Видели вот этоHuh Юниверсу показли на Таймс Сквэр в Нью-Йорке! https://youtu.be/SImff8RPCFI
Я, конечно, верила в проект, но не ожидала, что он уже так далеко дошел, аж до Нью-Йорка Grin
юниверса поглащает биткоин, эфир и доллар... Юниверса с таким пиаром обязана очень хорошо выстрелить
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Jump to: