Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 142. (Read 89391 times)

newbie
Activity: 111
Merit: 0
Ребят, привет!
Видали новость от бородича в телеге?

Alexander Borodich
Друзья!

Alexander Borodich
Внимание! Новость! Вы жаловались нам, что инвестировали когда биток был по 3500, эфир 300, а теперь биток 16000, эфир 450... и... мы приняли решение доначислить вам токены. Мы продлеваем Token Sale до 26/12, и доначислим вам токенов по наибольшему из трех курсов - дата вашей покупки, 8 декабря и 25 декабря. В любом случае вы выигрываете -  мы хотим, чтобы с ростом курса вам досталось больше токенов. Пусть это будет нашим подарком вам на Рождество)

подробнее бы. вчера счетчик увеличился на 18 дней, сегодня уже 16 часов,  у меня например не доначислили.

У меня кстати тоже на 16 часах висит, я сначала думал кеш винават, почистил, и фига

Вчера провели голосование с коммюнити и все отменили. Так что правильно, что счетчик на 16 часах, закончат все как и планировали
member
Activity: 112
Merit: 10
Ребят, привет!

Alexander Borodich
Друзья!

Alexander Borodich
Внимание! Новость! Вы жаловались нам, что инвестировали когда биток был по 3500, эфир 300, а теперь биток 16000, эфир 450... и... мы приняли решение доначислить вам токены. Мы продлеваем Token Sale до 26/12, и доначислим вам токенов по наибольшему из трех курсов - дата вашей покупки, 8 декабря и 25 декабря. В любом случае вы выигрываете -  мы хотим, чтобы с ростом курса вам досталось больше токенов. Пусть это будет нашим подарком вам на Рождество)

подробнее бы. вчера счетчик увеличился на 18 дней, сегодня уже 16 часов,  у меня например не доначислили.

У меня кстати тоже на 16 часах висит, я сначала думал кеш винават, почистил, и фига
member
Activity: 102
Ребят, привет!

Alexander Borodich
Друзья!

Alexander Borodich

member
Ребят, привет!

Alexander Borodich
Друзья!

Alexander Borodich
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Ребят как думаете стоит ли докупать некоторое количество UTN после выхода на биржу, если цена немного просядет из за спекулянтов и баунтистов?

я докупил, что-то мне подсказывает, что даже если и будет просадка, то можно не успеть купить токены по цене которая есть сейчас или ниже. Так что если есть возможность лучше сейчас докупить, на долгосрок, а там если будет просадка, еще купить также на долгосрок. Лишними токены не будут через 2 года
проект так отлично собрал, прям порадовала русская команда, молодцы, и в ходе ико и баунти все четко было, отвечали и помогали. По поводу токенов- однозначно держать, как минимум полгода, а лучше год
Полгода точно держать, я тоже докупил. Проект просто гениальный и вряд ли даже просадка будет, ну разве что баунтисты скинут свои заработанные.

Помимо баунтистов еще и спекулянтов я думаю наберется. А так я и сам на долгосрок прикупил))

я думаю в проекте есть и серьезные инвестора, баунтистов и спекулянтов по сумме вложений чуть меньше будет. и эти инвестора будут наоборот пользоваться моментом спекулянтов и баунтистов и скупать у них по дешевке. Так что если и будет просадка, то не надолго
Просадка будет, все-таки сейчас закупятся все кто хочет. Но как запустят рабочую версию можно будет собирать иксы.
member
На каких биржах их будут запускать?
Уже миллиард раз писали и здесь и в телеге, что все будет известно в течении двух недель после ICO
и писали, что заранее такой информации никто никогда не даст.. как можно написать, что залистятся на какую-то биржу, если еще договоренностей точных нет, но я думаю, что там уже почти все решено в хорошую сторону, будем надеяться на крупные биржи в будущем

такие проекты как юниверса в топовых биржах должны быть
full member
Activity: 448
Merit: 109
Уже миллиард раз писали и здесь и в телеге, что все будет известно в течении двух недель после ICO
и писали, что заранее такой информации никто никогда не даст.. как можно написать, что залистятся на какую-то биржу, если еще договоренностей точных нет, но я думаю, что там уже почти все решено в хорошую сторону, будем надеяться на крупные биржи в будущем
full member
Activity: 228
Merit: 100
Будет очень хорошо если на Битфинекс добавят. Кто общается с разработчиками подскажите на счет этого варианта. Еще лучше добавиться и на Битфинекс и на Бинанс.
member
Ребят как думаете стоит ли докупать некоторое количество UTN после выхода на биржу, если цена немного просядет из за спекулянтов и баунтистов?

я докупил, что-то мне подсказывает, что даже если и будет просадка, то можно не успеть купить токены по цене которая есть сейчас или ниже. Так что если есть возможность лучше сейчас докупить, на долгосрок, а там если будет просадка, еще купить также на долгосрок. Лишними токены не будут через 2 года
проект так отлично собрал, прям порадовала русская команда, молодцы, и в ходе ико и баунти все четко было, отвечали и помогали. По поводу токенов- однозначно держать, как минимум полгода, а лучше год
Полгода точно держать, я тоже докупил. Проект просто гениальный и вряд ли даже просадка будет, ну разве что баунтисты скинут свои заработанные.

Помимо баунтистов еще и спекулянтов я думаю наберется. А так я и сам на долгосрок прикупил))

я думаю в проекте есть и серьезные инвестора, баунтистов и спекулянтов по сумме вложений чуть меньше будет. и эти инвестора будут наоборот пользоваться моментом спекулянтов и баунтистов и скупать у них по дешевке. Так что если и будет просадка, то не надолго
member

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

member
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Проект, в целом нужный, т.к. тот же блокчейн эфира не потянет целый ворох ico, которые собрались на нем кучу проектов делать. Если реально сделают, то что обещают и будут использоваться, то цена улетит в потолок.
эфир уже котят еле тащит  Grin а что будет если пару проектов на нем заработают? там у каждого проекта цель- охватить весь мир Grin поэтому будущее за быстрыми и масштабируемыми блокчейнами
Уже райден нетворк есть, правда он пока что не работает, но скоро допилят его, тогда можно будет до миллиона транзакций в секунду делать, но правда это еще не понятно когда оно все заработает нормально.
full member
Activity: 262
Merit: 108
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
Скажите по времени ещё можно поучаствовать в баунти ,хотелось бы так как есть подозрение чтио получиться очень солидно  Wink
Регистрация новых участников баунти кампании уже окончена. Так что вы немного опоздали. Уже идет подсчет долей.)
member
вы давайте сами решайте) можете сделать 50 на 50, купить и там, и там, дальше посмотреть. Но вообще токен конечно с перспективой, через год бы на него посмотреть, думаю, там есть все шансы, что будет все красиво. а так следите еще за работой команды, чтоб от запланированого не отклонялись
ну у меня как раз так и получается, я купил на ico токенов около недели назад, и еще хочу докупить когда на биржу выйдет, если цена конечно немного упадет
full member
Activity: 532
Merit: 102
Скажите по времени ещё можно поучаствовать в баунти ,хотелось бы так как есть подозрение чтио получиться очень солидно  Wink
member
Activity: 602
Проект, в целом нужный, т.к. тот же блокчейн эфира не потянет целый ворох ico, которые собрались на нем кучу проектов делать. Если реально сделают, то что обещают и будут использоваться, то цена улетит в потолок.
эфир уже котят еле тащит  Grin а что будет если пару проектов на нем заработают? там у каждого проекта цель- охватить весь мир Grin поэтому будущее за быстрыми и масштабируемыми блокчейнами
Думаю к тому времени когда придумают вместо котят что-то еще Виталик с командой придумают как эти проблемы решать. Не даром же такой умный парень наш Виталик)
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖

к тому же маккафи тоже свои токены решил выпускать, и не без участия юниверсы.
Уже начали делать ICO на платформе NEM. Так, что не только на Эфире. Я думаю первые ICO на платформе NEM дадут хорошие ИКСЫ
Скоро и на платформе Стратиса АйСиОшки будут запускать. Там тоже серьёзный подход команды, так что уже много альтернатив эфиру появляется
Jump to: