Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 74. (Read 89391 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Первым делом посмотрел за ходом событий в Nectar, очень рад что Universa на первом месте, да еще и с отрывом. При чем у 4 места там совсем мало, а есть и такие проекты, у которых вообще 0. Очень странно) Но ведь тренды решают все, так что чем дольше проект на 1 месте тем больше он привлечет внимания. А значит и появятся люди, которых заинтересует платформа. Так что очень круто)
70к за сутки это очень неплохо. ну мы с компанией влили несколько монеток. В любом случае мы все на одной стороне, так что всем выгодно. Во мне сейчас одновременно говорят трейдер и блокчейн-энтузиаст. В том смысле, что одна часть меня очень радуется листингу на крупной бирже, но с другой стороны меня больше заботит сама идея развития блокчейна. Как по мне надо отдать должное, с помощью этой технологии можно много чего сделать намного лучше и удобней.
newbie
Activity: 28
на несколько дней уезжал, не читал форум. А тут уже такие новости.

Почитал 100 дневный план, появилась пара вопросов. Там пишется про соглашения с государствами и все такое. У меня возникает вопрос, а как это будет реализовано, кто будет разрабатывать приложения и какой-нибудь конкретики побольше, если можно.
Думаю конкретная реализация уже будет зависеть от проекта. А остальное, мне кажется, пока что рано говорить о каких-то конкретных вещах пока нет полностью готового мейннета. В любом случае на его основе все строиться будет.
Что-то долго они его делают, еще даже нормальных кошельков нет.
Там на биржах листятся, смотрю. Это хорошо, это к росту цены, а то что-то в последнее время цена не растет вообще, застряла на одном уровне и все.
Что для тебя нормальный кошелек?) У битка так вообще без поллитры не разберешься, если не умеешь)

Ну так ты же сам сказал, "к росту цены", затаривайся, пока есть время.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2

Почитал 100 дневный план, появилась пара вопросов. Там пишется про соглашения с государствами и все такое. У меня возникает вопрос, а как это будет реализовано, кто будет разрабатывать приложения и какой-нибудь конкретики побольше, если можно.
Думаю конкретная реализация уже будет зависеть от проекта. А остальное, мне кажется, пока что рано говорить о каких-то конкретных вещах пока нет полностью готового мейннета. В любом случае на его основе все строиться будет.
Что-то долго они его делают, еще даже нормальных кошельков нет.
Там на биржах листятся, смотрю. Это хорошо, это к росту цены, а то что-то в последнее время цена не растет вообще, застряла на одном уровне и все.
newbie

jr. member
Activity: 65
Merit: 2

newbie
Первым делом посмотрел за ходом событий в Nectar, очень рад что Universa на первом месте, да еще и с отрывом. При чем у 4 места там совсем мало, а есть и такие проекты, у которых вообще 0. Очень странно) Но ведь тренды решают все, так что чем дольше проект на 1 месте тем больше он привлечет внимания. А значит и появятся люди, которых заинтересует платформа. Так что очень круто)
full member
Activity: 672
Merit: 100
Являюсь поклонником этого проекта, но немного расстроило,что возникла путаница с токенами ютн и ютнп и как следствие не все смогли зафиксить прибыль в 5x при благоприятном рынке,а пришлось терпеть падение ниже цены исо. А сейчас вывести токены нельзя,спустя  8 месяцев после ИСО, это вообще не нормально. Еще очень много слухов в телеграм канале Криптомужик, прям грязью вас поливают,чем подрывают репутацию,люди начинают верить слухам.

С другой стороны превосходная работа команды, постоянные еженедельные отчеты СЕО, такого не встретишь ни у какого другого проекта. Надеюсь к концу года Юниверса покажет себя!

Вот с чем не могу не согласиться, так это с превосходной работой команды. И это при том, что их постоянно пытаются атаковать разные тролли. Ну что же, время показывает, что караван все равно идет, несмотря ни на какие нападки. И идет довольно неплохо. Сейчас вот еще выход на этфинекс возможен, если нормально голосанем. Давайте, господа криптоинвесторы. Сейчас самое время поддержать наш любимый проект и вывести  его на вполне себе популярную биржу.
Уже проголосовано)

Кстати да, ребята действительно стараются и работают. А тролли, они всегда были есть и будут, ничего с этим не сделать. К тому же сейчас стало понятно, что троллинг это довольно эффективный способ насолить проекту. А у такого масштабного проекта в любом случае есть конкуренты. Но я рад что у них все получается и довольно быстро
Тоже проголосовал, я даже своим ребятам сказал, они тоже подключатся, хотя в конце 17 они ооооочень скептически относились к проекту. Но я их переубедил. Даже не столько я, сколько сам проект, все-таки есть уже что людям показать.
Спасибо за поддержку! Она очень нужна проекту и команде!
newbie
Никогда не торговал на битфинекс, так что голосовальных монеток у меня нет. Но в любом случае Universa пока что в лидерах, и это радует. Думаю в ближайшее время ее никто не догонит, а если комьюнити постарается - вполне получится подняться и выше, так спокойнее)

Кто-нибудь следил вообще за предыдущими голосованиями? сколько обычно у лидеров набирается? или такой зависимости нет?
Да я думаю что такого мощного комьюнити как у Universa нет ни у одного из предоставленных там конкурентов) все таки нас армия, да и проект солидный)) Так что это лишь дело времени, можно ждать 12 дней и уже в сентябре снимать первые сливки))
Ну да, уже на первом месте. Так что ты прав, только эти 12 дней будут длиться вечность. Кстати, думаю что разработчики эти две недели вообще спать не будут, надо подготовить почву для внедрения и сделать проект еще более привлекательным.
Спасибо за поддержку! Вместе-мы сила! Юниверса на первом месте на данный момент
Это интересней чем выборы в моей стране)

47 тысяч уже влито, думаю что такое мощное комьюнити не оставит другим шанса))

Вот, кстати, за что я люблю децентрализацию) пользователи сами все решают, да к тому же им то виднее что именно нужно индустрии, ведь они ею пользуются)
full member
Смотрю юниверса в лидерах, это радостная новость.

Кстати, а кто-нибудь знает, там на сайте голосования есть шкала. Если дойдет до максимума - проект гарантировано будет добавлен? и если так, то может ли быть тогда выставлено на биржу больше 3-х проектов из пула?
По правилам- три первых проекта (три первых места) будут на бирже
full member
Правильно ли я понимаю, что токенами в mainnet торговать сейчас нельзя, торгуется только эфирный аналог UTPN? По мне кошелек Universa слишком сложный для использования, тяжело разобраться что к чему.
Да, токенов UTN сейчас нет на биржах. Токен UTNP представлен на биржах Cobinhood  и Livecoin. Кошелек Юниверса, на самом деле, не сложный, просто нужно к нему привыкнуть и разобраться. Присоединяйтесь к нашему чату в телеграмме, где вы можете задать все вопросы по кошельку, мы будем рады помочь! https://t.me/universa
full member
Никогда не торговал на битфинекс, так что голосовальных монеток у меня нет. Но в любом случае Universa пока что в лидерах, и это радует. Думаю в ближайшее время ее никто не догонит, а если комьюнити постарается - вполне получится подняться и выше, так спокойнее)

Кто-нибудь следил вообще за предыдущими голосованиями? сколько обычно у лидеров набирается? или такой зависимости нет?
Да я думаю что такого мощного комьюнити как у Universa нет ни у одного из предоставленных там конкурентов) все таки нас армия, да и проект солидный)) Так что это лишь дело времени, можно ждать 12 дней и уже в сентябре снимать первые сливки))
Ну да, уже на первом месте. Так что ты прав, только эти 12 дней будут длиться вечность. Кстати, думаю что разработчики эти две недели вообще спать не будут, надо подготовить почву для внедрения и сделать проект еще более привлекательным.
Спасибо за поддержку! Вместе-мы сила! Юниверса на первом месте на данный момент
full member
Друзья !
Рады сообщить, что Universa прошла строгий отбор экспертов Ethfinex/Bitfinex, что даёт нам право участвовать с UTNP в предстоящем двухнедельном голосовании за листинг на Ethfinex! Голосуйте за нас и будьте частью революции!

https://medium.com/@universa_blockchain/universa-%D0%B8-ethfinex-bitfinex-%D0%B4%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%BA-280f6ae393b

Universa и Ethfinex/Bitfinex? Да будет так!
Сообщество, вы нам нужны!
newbie

full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Правильно ли я понимаю, что токенами в mainnet торговать сейчас нельзя, торгуется только эфирный аналог UTPN? По мне кошелек Universa слишком сложный для использования, тяжело разобраться что к чему.
newbie

newbie
Смотрю юниверса в лидерах, это радостная новость.

Кстати, а кто-нибудь знает, там на сайте голосования есть шкала. Если дойдет до максимума - проект гарантировано будет добавлен? и если так, то может ли быть тогда выставлено на биржу больше 3-х проектов из пула?
newbie
Activity: 27
Тоже проголосовал, я даже своим ребятам сказал, они тоже подключатся, хотя в конце 17 они ооооочень скептически относились к проекту. Но я их переубедил. Даже не столько я, сколько сам проект, все-таки есть уже что людям показать.
Вот за это и люблю криптокомьюнити) Пользователи активные, толковые, а информация распространяется со скоростью света)

Спасибо вам за это.

Кстати, еще один существенный плюс к проекту в том что сам CEO дествительно регулярно публикует отчеты и благодаря этому пользователи постоянно в курсе всех событий. Он вообще молодец) Кто-то писал "мне кажется он вообще не спит", и я думаю он прав)))
Сейчас прочел отчет о проделанном. Это далеко не единственный проект, который публикует отчеты, в разной степени подробности и на разных рессурсах, кто-то делает это в телеграме, кто-то на сайте, не важно. Мне понравилась честность Бородича "вот что мы сделали из запланированного, а вот что не смогли сделать". Приятно, когда сам руководитель честно признается в том, что он чего-то не успел. Да и успел он гораааздо больше.

И да, судя по новому 100-дневному плану скоро все уже будет)
Глянул план, прикольно. Никогда не обращал внимание на такие вещи, но оказалось там довольно много можно узнать. Только сдается мне не сам Бородич это пишет, уж больно там много информации. Не думаю что у него есть время на такие дела.

А вообще, меня поразило количество стран, которые УЖЕ собираются внедрять себе Universa. Прикольно, что российские города хотят ставить жкх на блокчейне, надеюсь это избавит от тупых чинуш, которые ничего не делают, а только воруют.

Да, я так понял половину своего времени Бородич проводит на переговорах с потенциальными "клиентами", теми, кто собирается построить проект на его блокчейне. Это очень грамотных, хоть и очевидный с точки зрения бизнеса, ход.
Кстати, в таких вот постоянных перелетах и переездах очень много времени ты просто сидишь на пятой точке (знаю по себе). И очень удобно убить время просто создавая отчеты. В большинстве самолетов пока еще нет интернета, а ноутбуком можно без проблем пользоваться, так что часто вижу людей, которые занимаются тем, что составляют планы, отчеты, графики. Вполне верю, что он сам может писать. Хотя, конечно, проще копирайтера нанять)
Звучит логично.

Ну тогда можно даже подписаться на его блог. Как я посмотрел он давно его ведет.

Я все-таки решился и докупил себе токенов, немного, на 2 эфирки, но мне пока хватит.
newbie
Вот за это и люблю криптокомьюнити) Пользователи активные, толковые, а информация распространяется со скоростью света)

Спасибо вам за это.

Кстати, еще один существенный плюс к проекту в том что сам CEO дествительно регулярно публикует отчеты и благодаря этому пользователи постоянно в курсе всех событий. Он вообще молодец) Кто-то писал "мне кажется он вообще не спит", и я думаю он прав)))
Сейчас прочел отчет о проделанном. Это далеко не единственный проект, который публикует отчеты, в разной степени подробности и на разных рессурсах, кто-то делает это в телеграме, кто-то на сайте, не важно. Мне понравилась честность Бородича "вот что мы сделали из запланированного, а вот что не смогли сделать". Приятно, когда сам руководитель честно признается в том, что он чего-то не успел. Да и успел он гораааздо больше.

Глянул план, прикольно. Никогда не обращал внимание на такие вещи, но оказалось там довольно много можно узнать. Только сдается мне не сам Бородич это пишет, уж больно там много информации. Не думаю что у него есть время на такие дела.

А вообще, меня поразило количество стран, которые УЖЕ собираются внедрять себе Universa. Прикольно, что российские города хотят ставить жкх на блокчейне, надеюсь это избавит от тупых чинуш, которые ничего не делают, а только воруют.

Да, я так понял половину своего времени Бородич проводит на переговорах с потенциальными "клиентами", теми, кто собирается построить проект на его блокчейне. Это очень грамотных, хоть и очевидный с точки зрения бизнеса, ход.
Кстати, в таких вот постоянных перелетах и переездах очень много времени ты просто сидишь на пятой точке (знаю по себе). И очень удобно убить время просто создавая отчеты. В большинстве самолетов пока еще нет интернета, а ноутбуком можно без проблем пользоваться, так что часто вижу людей, которые занимаются тем, что составляют планы, отчеты, графики. Вполне верю, что он сам может писать. Хотя, конечно, проще копирайтера нанять)
newbie

Спасибо вам за это.

newbie

Pages:
Jump to: