Тоже проголосовал, я даже своим ребятам сказал, они тоже подключатся, хотя в конце 17 они ооооочень скептически относились к проекту. Но я их переубедил. Даже не столько я, сколько сам проект, все-таки есть уже что людям показать.
Вот за это и люблю криптокомьюнити) Пользователи активные, толковые, а информация распространяется со скоростью света)
Спасибо вам за это.
Кстати, еще один существенный плюс к проекту в том что сам CEO дествительно регулярно публикует отчеты и благодаря этому пользователи постоянно в курсе всех событий. Он вообще молодец) Кто-то писал "мне кажется он вообще не спит", и я думаю он прав)))
Сейчас прочел отчет о проделанном. Это далеко не единственный проект, который публикует отчеты, в разной степени подробности и на разных рессурсах, кто-то делает это в телеграме, кто-то на сайте, не важно. Мне понравилась честность Бородича "вот что мы сделали из запланированного, а вот что не смогли сделать". Приятно, когда сам руководитель честно признается в том, что он чего-то не успел. Да и успел он гораааздо больше.
И да, судя по новому 100-дневному плану скоро все уже будет)
Глянул план, прикольно. Никогда не обращал внимание на такие вещи, но оказалось там довольно много можно узнать. Только сдается мне не сам Бородич это пишет, уж больно там много информации. Не думаю что у него есть время на такие дела.
А вообще, меня поразило количество стран, которые УЖЕ собираются внедрять себе Universa. Прикольно, что российские города хотят ставить жкх на блокчейне, надеюсь это избавит от тупых чинуш, которые ничего не делают, а только воруют.
Да, я так понял половину своего времени Бородич проводит на переговорах с потенциальными "клиентами", теми, кто собирается построить проект на его блокчейне. Это очень грамотных, хоть и очевидный с точки зрения бизнеса, ход.
Кстати, в таких вот постоянных перелетах и переездах очень много времени ты просто сидишь на пятой точке (знаю по себе). И очень удобно убить время просто создавая отчеты. В большинстве самолетов пока еще нет интернета, а ноутбуком можно без проблем пользоваться, так что часто вижу людей, которые занимаются тем, что составляют планы, отчеты, графики. Вполне верю, что он сам может писать. Хотя, конечно, проще копирайтера нанять)