Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 77. (Read 89391 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Про репутацию ничего не скажу, но протестировал транзакции - мне кажется тут что-то нечисто. Слишком как-то быстро они осуществляются. Может быть дело в том что я угадал со временем генерации блока, но в любом случае результат меня удивил. Если так будет и дальше - честь вам и хвала.

Пока что я доволен, но скепсис почему-то остался.
А в чем, собственно, заключается твой скепсис? Что может быть не так с блокчейном? В конце концов блоки-то открыты)))
newbie
Activity: 27
Это просто талантливый бизнесмен и шоумен, умеющий делать деньги.
Что, опять же, не означает, что надо кидаться в каждый проект, в котором он светится - делать деньги можно по-разному.
В случае той же Юниверсы Макафи - лишь один из "дополнительных доводов". причем сугубо второстепенных.
Слушал выступления обоих, Бородича на форуме, а Макафи на ютубе. Честно говоря речь Бородича мне нравится больше, такое чувство, словно он знает блокчейн наизусть.
Кстати, он действительно хорошо разбирается в теме, а не просто кидается громкими словами, чем часто грешит Макафи.
Макафи шоумен. Он только говорит и постоянно нос теребит  Grin, а действий мало. Бародич на его фоне конечно смотрится лучше, при этом тоже репутация у него не очень.
а что у него с репутацией не так? Вопли одного эпатажного "криптогуру" на фейсбуке не считаются))
full member
Activity: 378
Merit: 100
Что, опять же, не означает, что надо кидаться в каждый проект, в котором он светится - делать деньги можно по-разному.
В случае той же Юниверсы Макафи - лишь один из "дополнительных доводов". причем сугубо второстепенных.
Слушал выступления обоих, Бородича на форуме, а Макафи на ютубе. Честно говоря речь Бородича мне нравится больше, такое чувство, словно он знает блокчейн наизусть.
Кстати, он действительно хорошо разбирается в теме, а не просто кидается громкими словами, чем часто грешит Макафи.
Макафи шоумен. Он только говорит и постоянно нос теребит  Grin, а действий мало. Бародич на его фоне конечно смотрится лучше, при этом тоже репутация у него не очень.
newbie
Activity: 241
Кстати, хотел спросить, может кто знает что там со свопом? Очень хочу часть своих UTNнок перевести в UTNP и немного погонять на биржах. Чет я читаю, что в июле, но как-то июль уже почти все, а свопа нетSmiley
Да ждем пока, говорят, что в процессе. Думаю, что в августе будет!
newbie
Activity: 14
Cейчас уже люди нахваливают скорость транзакции. В английской ветке кто-то сказал что 2 секунды шла транзакция, интересно что с комиссиями, действительно ли они настолько низкие?
Учитывая, что нод пока мало - результат в 2 секунды действительно шикарный
newbie
Но он всего-лишь советник, так что основные взгляды, как мне кажется, должны быть направлены не на него.
К чести команды Юниверсы, они не выпячивают Макафи при каждом подходящем и не подходящем случае -  говорят все больше о СВОЕЙ работе.
А то судя по некоторым проектам, их главное достижение "Заставили известного чувака сфоткаться для WP"
Кстати, да. Но и он не особо часто о них говорит. Пара постов в твиттере и все. Мне кажется, что лучше меньше слов, но больше дела. Опыт со словами уже был, ничего хорошего из этого не вышло. Да и вообще, чем ярче и настырней пиар - тем больше у меня подозрений.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
Но он всего-лишь советник, так что основные взгляды, как мне кажется, должны быть направлены не на него.
К чести команды Юниверсы, они не выпячивают Макафи при каждом подходящем и не подходящем случае -  говорят все больше о СВОЕЙ работе.
А то судя по некоторым проектам, их главное достижение "Заставили известного чувака сфоткаться для WP"
newbie
В принципе, согласен. Сам отмечаю, что с удовольствием смотрю выступления и читаю статьи Бородича. Видно глубокое понимание темы.
Здесь просто разные подходы: "Даешь эпатаж!" и "С толком, с чувством, с расстановкой". Мне второй вариант тоже нравится больше, но оценивать реальную компетентность на основе публичных заявлений = дело не благодарное.
newbie
Activity: 104
Несколько месяцев слежу за проектом, с одной стороны, вроде есть заявления о сотрудничестве то с Альфа Банком, то еще с кем, плюс сама нацеленность на реальный сектор бизнеса очень нравится, но с другой стороны, много всяких непонятных слухов, может и желтых, затяжки с роадмеп...
А вы верите слухам или фактам?
newbie

В принципе, согласен. Сам отмечаю, что с удовольствием смотрю выступления и читаю статьи Бородича. Видно глубокое понимание темы.
Ну очевидно что профан не стал бы руководителем такого крупного проекта. Говорит он очень хорошо, видно что и оратор хороший и в теме разбирается. Бородич даже выглядит так, словно он какой-то криптоевангелист, хотя скорее всего так и есть.
newbie
Так а действительно, что по стоимости транзакций? сколько у вас была комиссия? В эфире опять комиссии упали, как я понял по крикам майнеров. А что тут? сколько вообще стоит и какая часть достается владельцу ноды?
newbie

Ну Макафи тоже технарь, ну или по крайней мере был им когда-то, антивируска его была первой и ей до сих пор пользуются, насчет хайпа вокруг проектов которые он продвигает, он то конечно поутих, но я также слышал что он будет в президенты баллотироваться, там он точно будет продвигать свои проекты, надеюсь про юниверсу он тоже не забудет.

Ну не стоит настолько полагаться на многие его заявления. Он что-то там про член писал и цену битка.. Так что голословность ему все-таки присуща. С другой стороны про антивирус вы верно заметили, действтельно хороший продукт, так что технарь из него подходящий.

Но он всего-лишь советник, так что основные взгляды, как мне кажется, должны быть направлены не на него. Вот личность Бородича для меня была малоизвестна до недавних пор, но человек явно горит за свое дело и в его интересах сделать проект качественным.
full member
Activity: 476
Не могу понять, как делать транзакции в мэйннете, вот я обналичил контракт и в разделе кошельки вижу свои токены, каким образом теперь перевести их в другой кошелек?
newbie
Насколько я знаю, ответа все так и нет от HitBTC по поводу делистинга?
К сожалению, официального ответа нет. Если таковой появится, мы сделаем объявление.
Честно говоря, я вообще не пойму, как такое может быть. Это уже не первый раз, когда ХитБТС удаляет токены или монеты без каких-либо объяснений. Что они там себе вообще думают? Если за листинг заплачено, то ведь должны быть гарантии, что монету не могут вот так вот в любой момент удалить без объяснений. Такое бесправие поражает.

Да я вот тоже в шоке от них, если честно. Причем причин не объясняют. Я читал в чатах, что официального ответа не дают, более чем странно с их стороны.
newbie

Вот это новость для меня что пресейл монеты уже был, поищу инфу по этому поводу, незнаю что он там сделает, но об этой монете все говорить будут это точно Smiley

Да, они уже даже 28 миллионов подняли на паблик сейле)) Сейчас уже люди нахваливают скорость транзакции. В английской ветке кто-то сказал что 2 секунды шла транзакция, интересно что с комиссиями, действительно ли они настолько низкие?
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens

Ну Макафи тоже технарь, ну или по крайней мере был им когда-то, антивируска его была первой и ей до сих пор пользуются, насчет хайпа вокруг проектов которые он продвигает, он то конечно поутих, но я также слышал что он будет в президенты баллотироваться, там он точно будет продвигать свои проекты, надеюсь про юниверсу он тоже не забудет.

Маккафи когда-то говорил что он будет делать свою монету и делать ее будет на блокчейне юниверсы, нету каких-то новых сведений по этому? Хотя мне кажется, если он и будет ее делать то к нему интерес сообщества уже ослабился, так как к примеру я слышал что он стал CEO монетки LUX, я ее закупил на 200 баксов, и эта новость на цене никак не отыграла Sad
По крайней мере никаких сообщений об отказе Макафи от использования Юниверсы не было. а пресейл его монеты весной (в ходе которого об использовании юниверсы также говорилось) прошел вполне неплохо. Ну а что до его работы над другими монетами - дык этот товарищ всегда работал над несколькими проектами одновременно.

Вот это новость для меня что пресейл монеты уже был, поищу инфу по этому поводу, незнаю что он там сделает, но об этой монете все говорить будут это точно Smiley
newbie

Все так, но не бывает дыма без огня. Даже если он не гуру и не гений, он в любом случае полезен для любого проекта, в том числе и Universa, как минимум за счет своего видения всей индустрии.

Но он все равно остается человеком и ему свойственны ошибки) так что не стоит слепо верить кому-то на слово, даже если оно идет из знаменитого рта.

Согласен, пусть и не идеален, но все же к нему прислушиваются в сообществе и он имеет определенный вес.
newbie
newbie
А что касается HitBTC, то по-моему это и не такая большая проблема и ничего страшного не произошло.
newbie
Pages:
Jump to: