Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 78. (Read 89391 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0

Это просто талантливый бизнесмен и шоумен, умеющий делать деньги.

Все так, но не бывает дыма без огня. Даже если он не гуру и не гений, он в любом случае полезен для любого проекта, в том числе и Universa, как минимум за счет своего видения всей индустрии.

Но он все равно остается человеком и ему свойственны ошибки) так что не стоит слепо верить кому-то на слово, даже если оно идет из знаменитого рта.
newbie
Activity: 14
Макафи вообще довольно спорный персонаж. Он для меня как клавиши на пианино, то я им восхищаюсь, очень уж он успешно все делает, а иногда такое учудить может, что и словами не передать. Но вообще он явно разбирается в блокчейне и знает куда вкладывать деньги
Собственно да, не стоит воспринимать Макафи как "техногуру" или что-то вроде того.
Это просто талантливый бизнесмен и шоумен, умеющий делать деньги.
newbie
Маккафи когда-то говорил что он будет делать свою монету и делать ее будет на блокчейне юниверсы, нету каких-то новых сведений по этому? Хотя мне кажется, если он и будет ее делать то к нему интерес сообщества уже ослабился, так как к примеру я слышал что он стал CEO монетки LUX, я ее закупил на 200 баксов, и эта новость на цене никак не отыграла Sad
Этот персонаж умеет быть сразу в нескольких местах. Вести сразу 5 проектов это в его стиле. А по поводу его монеток, ну это лишь показывает, что он заинтересовался проектом и видит в нем перспективное направление. Но не знаю, будет ли его монетка иметь хоть какую-то ценность. Я больше интересуюсь высокой скоростью транзакций Universa, а "монеты ради монет" для меня уже пройденный этап.
newbie
Маккафи когда-то говорил что он будет делать свою монету и делать ее будет на блокчейне юниверсы, нету каких-то новых сведений по этому? Хотя мне кажется, если он и будет ее делать то к нему интерес сообщества уже ослабился, так как к примеру я слышал что он стал CEO монетки LUX, я ее закупил на 200 баксов, и эта новость на цене никак не отыграла Sad
По крайней мере никаких сообщений об отказе Макафи от использования Юниверсы не было. а пресейл его монеты весной (в ходе которого об использовании юниверсы также говорилось) прошел вполне неплохо. Ну а что до его работы над другими монетами - дык этот товарищ всегда работал над несколькими проектами одновременно.
Макафи вообще довольно спорный персонаж. Он для меня как клавиши на пианино, то я им восхищаюсь, очень уж он успешно все делает, а иногда такое учудить может, что и словами не передать. Но вообще он явно разбирается в блокчейне и знает куда вкладывать деньги, так что не стоит забывать о его огромноом влиянии на многие проекты. Думаю и в случае и Юниверсой он сможет помочь своим огромным опытом в десятках проектов, да и огромная аудитория его читателей тоже поможет Universa развиться в лучшую сторону
newbie
По крайней мере никаких сообщений об отказе Макафи от использования Юниверсы не было. а пресейл его монеты весной (в ходе которого об использовании юниверсы также говорилось) прошел вполне неплохо. Ну а что до его работы над другими монетами - дык этот товарищ всегда работал над несколькими проектами одновременно.
newbie
Обратите внимание, что сам продукт обсуждается намного меньше, чем биржи и курсы монет.
Такова уж человеческая природа - людям куда интереснее "что я поимею вот прям сейчас", чем "и чем это будет полезно чуть позже".
Возможно из-за этого все и идет через ...
Понятное дело, что заработать хочется всем, но ведь надо думать и о долгосрочных проектах, которые помимо всего прочего еще и принесут пользу. Даже если у тебя вдруг не окажется токенов, ты в любом случае сможешь воспользоваться технологией через пару лет. Бьюсь об заклад, что через пару лет никого не удивит использование блокчейна в банках или подобных структурах. Так что думайте о будущем, друзья)
newbie
Обратите внимание, что сам продукт обсуждается намного меньше, чем биржи и курсы монет.
Такова уж человеческая природа - людям куда интереснее "что я поимею вот прям сейчас", чем "и чем это будет полезно чуть позже".
newbie
Увы. но недостаток интереса со стороны таких трейдеров может серьезно навредить курсу монеты
Думаю. когда Юниверса "развернется в полную силу", о рассуждениях этих трейдеров мы будем вспоминать с улыбкой.
Опять за старое) Обратите внимание, что сам продукт обсуждается намного меньше, чем биржи и курсы монет. Просто надо понять, что цена монеты в этом случае напрямую будет зависеть от качества продукта, и вот на него и надо смотреть, а листинг и прочее это уже вторичное.

Да ты прям настоящий фанат блокчейна?)

А вообще ты прав, особенно учитывая что основной бум крипты прошел, как мне кажется. Сейчас пора уже задумываться о применении блокчейна в других сферах, все таки это очень привлекательная технология.
full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
newbie
Увы. но недостаток интереса со стороны таких трейдеров может серьезно навредить курсу монеты
Думаю. когда Юниверса "развернется в полную силу", о рассуждениях этих трейдеров мы будем вспоминать с улыбкой.
Опять за старое) Обратите внимание, что сам продукт обсуждается намного меньше, чем биржи и курсы монет. Просто надо понять, что цена монеты в этом случае напрямую будет зависеть от качества продукта, и вот на него и надо смотреть, а листинг и прочее это уже вторичное.
newbie
Листинг на биржах. строго говоря, вообще ничего не говорит о качестве продукта. Любой кал можно выкинуть на биржи и радостно продавать.
В тоже время. работа по листингу расходует часть небезграничных ресурсов разрабов (как финансов, так и времени). И, как раз если разрабы в первую очередь бегут вписываться во все биржи подряд. а только потом занимаются разработкой - этой хреново.
Действительно. Каждый может выставить на биржу любой токен, а на деле это ничего не даст.

Universa, как я понял, создается не для этого, а цена токенов это лишь побочный эффект. Основная тема в применении самого блокчейна.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
Листинг на биржах. строго говоря, вообще ничего не говорит о качестве продукта. Любой кал можно выкинуть на биржи и радостно продавать.
В тоже время. работа по листингу расходует часть небезграничных ресурсов разрабов (как финансов, так и времени). И, как раз если разрабы в первую очередь бегут вписываться во все биржи подряд. а только потом занимаются разработкой - этой хреново.
newbie
Задержка листинга это вполне закономерное явление в криптоиндустрии. ТОН вообще выпустил только электронный паспорт, хотя должен был уже много чего сделать. Так что не стоит удивляться, что немного задерживается выход. Universa просто хочет выпустить качественную рабочую версию, а не сырой продукт.
Я не спешил бы даже называть это задержкой. По сути дорожная карта это лишь примерные тайминги, а там уже как успеют. Лучше пусть нормально делают, а не очередной щиткоин, единственная функция коотрого - торговаться на бирже. Пора уже выводить блокчейн на новый уровень, использовать его в других сферах.
newbie
Задержка листинга это вполне закономерное явление в криптоиндустрии. ТОН вообще выпустил только электронный паспорт, хотя должен был уже много чего сделать. Так что не стоит удивляться, что немного задерживается выход. Universa просто хочет выпустить качественную рабочую версию, а не сырой продукт.
newbie
Activity: 104
Насколько я знаю, ответа все так и нет от HitBTC по поводу делистинга?
newbie
full member
Activity: 560
Merit: 100
А что касается HitBTC, то по-моему это и не такая большая проблема и ничего страшного не произошло.

Согласен. Никогда не стану там регаться. Эта ситуация не хороша для репутации биржи. Любая нормальная биржа должна была дать официальный анонс в случае делистинга. А они даже не отвечают.
Подобные действия вообще показывают биржу не с самой хорошей стороны. Насколько я понял даже никакого предпреждения не сделано. Выглядит так, словно владельцы биржи просто устроили "самосуд". Знаете, это полностью противоречит идее децентрализации. Все равно еще есть множество других бирж, а HitBTC я тоже не пользовался, теперь и не буду. Видел несколько жалоб на проблемы с выводом средств оттуда, так что вообще ничего не теряю, используя другие биржи.
Любая централизованная биржа противоречит принципам децентрализации. Но увы, дексы пока совсем непопулярны из-за объемов и пока что невнедренных повсеместно атомарных свопов. 

Дело не только в объемах. Объемы это только следтствие. На децентрализованных биржах существует проблема очень большой комиссии и нестабильность работы. Да и само удобство интерфейса часто оставляет желать лучшего.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Мда. Я, конечно понимала, что UTN-коин будет долго листиться на биржах и лучше заказывать UTN-R... Но я не ожидала, что это будет так долго. И нет даже примерных сроков выхода коина на биржи. Спрашивается, зачем я заказывала UTN, если для их продажи надо их в токены переводить.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
Строго говоря, большинству трейдеров глубоко плевать на децентрализацию, технологию и прочую, по их мнению, чепуху.
newbie
Любая централизованная биржа противоречит принципам децентрализации. Но увы, дексы пока совсем непопулярны из-за объемов и пока что невнедренных повсеместно атомарных свопов. 
Строго говоря, большинству трейдеров глубоко плевать на децентрализацию, технологию и прочую, по их мнению, чепуху. Им не важно. есть ли за монетой важная технология, как в случае Юниверсы, или она откровенный треш.
Pages:
Jump to: