Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 75. (Read 89391 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0

Только что смотрел, Universa на 3 месте по голосам, но на остальные проекты вообще никто не закинул ) но разница с первым местом незначительна, если у кого-то вдруг есть лишние монетки - не скупитесь) Мы же в одной лодке. Кстати, я думаю не стоит объяснять, что после листинга цена на токены взлетит, так что закупаться сейчас идеальное время
[/quote]Голосование только началось, так что все еще может измениться. У меня было несколько токенов, все уже там) Думаю именно по этому вчера кто-то резко купил токенов на 2 миллиона. И правильно, самое время затариваться.
newbie
Activity: 28
Тоже проголосовал, я даже своим ребятам сказал, они тоже подключатся, хотя в конце 17 они ооооочень скептически относились к проекту. Но я их переубедил. Даже не столько я, сколько сам проект, все-таки есть уже что людям показать.
Вот за это и люблю криптокомьюнити) Пользователи активные, толковые, а информация распространяется со скоростью света)

Спасибо вам за это.

Кстати, еще один существенный плюс к проекту в том что сам CEO дествительно регулярно публикует отчеты и благодаря этому пользователи постоянно в курсе всех событий. Он вообще молодец) Кто-то писал "мне кажется он вообще не спит", и я думаю он прав)))
Сейчас прочел отчет о проделанном. Это далеко не единственный проект, который публикует отчеты, в разной степени подробности и на разных рессурсах, кто-то делает это в телеграме, кто-то на сайте, не важно. Мне понравилась честность Бородича "вот что мы сделали из запланированного, а вот что не смогли сделать". Приятно, когда сам руководитель честно признается в том, что он чего-то не успел. Да и успел он гораааздо больше.

И да, судя по новому 100-дневному плану скоро все уже будет)
Только что смотрел, Universa на 3 месте по голосам, но на остальные проекты вообще никто не закинул ) но разница с первым местом незначительна, если у кого-то вдруг есть лишние монетки - не скупитесь) Мы же в одной лодке. Кстати, я думаю не стоит объяснять, что после листинга цена на токены взлетит, так что закупаться сейчас идеальное время
newbie
Тоже проголосовал, я даже своим ребятам сказал, они тоже подключатся, хотя в конце 17 они ооооочень скептически относились к проекту. Но я их переубедил. Даже не столько я, сколько сам проект, все-таки есть уже что людям показать.
Вот за это и люблю криптокомьюнити) Пользователи активные, толковые, а информация распространяется со скоростью света)

Спасибо вам за это.

Кстати, еще один существенный плюс к проекту в том что сам CEO дествительно регулярно публикует отчеты и благодаря этому пользователи постоянно в курсе всех событий. Он вообще молодец) Кто-то писал "мне кажется он вообще не спит", и я думаю он прав)))
newbie
Являюсь поклонником этого проекта, но немного расстроило,что возникла путаница с токенами ютн и ютнп и как следствие не все смогли зафиксить прибыль в 5x при благоприятном рынке,а пришлось терпеть падение ниже цены исо. А сейчас вывести токены нельзя,спустя  8 месяцев после ИСО, это вообще не нормально. Еще очень много слухов в телеграм канале Криптомужик, прям грязью вас поливают,чем подрывают репутацию,люди начинают верить слухам.

С другой стороны превосходная работа команды, постоянные еженедельные отчеты СЕО, такого не встретишь ни у какого другого проекта. Надеюсь к концу года Юниверса покажет себя!

Вот с чем не могу не согласиться, так это с превосходной работой команды. И это при том, что их постоянно пытаются атаковать разные тролли. Ну что же, время показывает, что караван все равно идет, несмотря ни на какие нападки. И идет довольно неплохо. Сейчас вот еще выход на этфинекс возможен, если нормально голосанем. Давайте, господа криптоинвесторы. Сейчас самое время поддержать наш любимый проект и вывести  его на вполне себе популярную биржу.
Уже проголосовано)

Кстати да, ребята действительно стараются и работают. А тролли, они всегда были есть и будут, ничего с этим не сделать. К тому же сейчас стало понятно, что троллинг это довольно эффективный способ насолить проекту. А у такого масштабного проекта в любом случае есть конкуренты. Но я рад что у них все получается и довольно быстро
newbie
Activity: 104
Являюсь поклонником этого проекта, но немного расстроило,что возникла путаница с токенами ютн и ютнп и как следствие не все смогли зафиксить прибыль в 5x при благоприятном рынке,а пришлось терпеть падение ниже цены исо. А сейчас вывести токены нельзя,спустя  8 месяцев после ИСО, это вообще не нормально. Еще очень много слухов в телеграм канале Криптомужик, прям грязью вас поливают,чем подрывают репутацию,люди начинают верить слухам.

С другой стороны превосходная работа команды, постоянные еженедельные отчеты СЕО, такого не встретишь ни у какого другого проекта. Надеюсь к концу года Юниверса покажет себя!
Да я тебя умоляю, у криптомужика только слова. Верить какому-то каналу, который только пишет, но при этом никаких подтверждений не дает это тоже надо быть умничкой. Сам был подписан на него, у него там все так четко, то в одном проекте нашел скам, то в другом. Но по факту больше половины его "скамов" в итоге нормально работают.

ХахSmiley тоже обратил на это внимание! Как не читаешь его, там скам, тут скам. А сам рефки бирж кидаетSmiley и некоторые ИКО рекламит. Ну так, как бы невзначай, мол очень хорошие и конечно, не скамSmiley))
newbie

Да я тебя умоляю, у криптомужика только слова. Верить какому-то каналу, который только пишет, но при этом никаких подтверждений не дает это тоже надо быть умничкой. Сам был подписан на него, у него там все так четко, то в одном проекте нашел скам, то в другом. Но по факту больше половины его "скамов" в итоге нормально работают.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Являюсь поклонником этого проекта, но немного расстроило,что возникла путаница с токенами ютн и ютнп и как следствие не все смогли зафиксить прибыль в 5x при благоприятном рынке,а пришлось терпеть падение ниже цены исо. А сейчас вывести токены нельзя,спустя  8 месяцев после ИСО, это вообще не нормально. Еще очень много слухов в телеграм канале Криптомужик, прям грязью вас поливают,чем подрывают репутацию,люди начинают верить слухам.

Здруствуйте. Спасибо за поддержку! Что касается токенов, то в данный момент ведется работа для запуска свопа. Ожидается, что своп появится через 17-30 дней после выхода нового 100 плана, который был опубликован на нашем Медиуме 5 августа. Кстати, цену токенов можете обсуждать здесь: https://t.me/Uexchange_RU Здесь мы стараемся вести беседу больше по технической составляющей  Smiley

Насчет Криптомужика - мы не обсуждаем сторонние проекты и блоггеров. Это интернет и у каждого есть свое мнение. Если возникнут конкретные вопросы или критика по поводу технологии, то пожалуйста - спрашивайте. Ответим на все ваши вопросы.

Извините, что не все выходит в срок, наша команда усердно работает и мы стараемся соответсвовать ожиданиям комьюнити  Smiley
newbie
Activity: 98

newbie
Activity: 95
Подлетела инсайдерская инфа, что кто-то из команды закупил токенов на 60 эфира. И судя по всему это только начало. Походу они готовы к релизу какой-то новой штуки или у них какой-то новый партнер. Подробностей не знаю, но стоит задуматься. Тем более что цена на монетки сейчас в небольшой просадке, так что самое выгодное время для закупки.

Говорят купить можно на какой-то корейской и американской биржах, мол там их сейчас продают по хорошей цене и в наличии их много.

Пока инфа не сотка, надо проверять.
Читал что это связано с грядущим релизом на битфинекс и этфинекс, так что полюбому что-то будет. Иначе бы не стали так рыпаться. Такое чувство, что вот-вот произойдет что-то очень интересное. Надо бы и мне что-нибудь продать да закупить токенов.
Стоит поддержать проект в голосовании!
newbie
Activity: 95
Я тут читал про Макафи, что он тоже в этом проекте. А какие-то подробности есть? Просто не совсем понятно что он забыл тут. Он же вроде бы своими проектами занимается и все у него хорошо.
Вроде бы был адвайзером, если я не ошибаюсь.
Да, чувак просто подсказывал что да как, хотя мне кажется что его на это дело подписали из-за его имени и того, что он может попиарить проект в соц. сетях. Все таки у него много читателей и вообще он не первый день в криптоиндустрии, криптогуру даже. Так что он тут в роли свадебного генерала, но который еще и разбирается в теме.
Ну нельзя назвать Макафи свадебным генералом) хотя он похож на типичного американского генерала времен гражданской войны)))

Но в любом случае он внес вклад в развитие проекта, как минимум добавив свое понимание в менеджмент. Да и без него не факт что набрали бы 28 лямов.
Да он молодец, тут без вопросов. А есть еще какие-нибудь известные персонажи в команде, кроме Макафи и Бородича?
я не слышал, но я и не особо разбираюсь в персоналиях) на самом деле я и Макафи на сайте не увидел, только тут на форуме увидел где-то ссылку на его речь. В любом случае я считаю что и среди малоизвестных членов команды немало талантливых разработчиков, дизайнеров и менеджеров. Так что не стоит гоняться за персоналиями.
Проект полон амбиций и планов, так что не стоит паниковать и искать уже каких то виноватых ы чем то связанном с проектом. Проект развивается и это главное. А то что цены на биржах низкие - это излишки нынешнего рынка.
Согласен, учитывая, что у проекта большие и амбициозные планы на долгосрок.
newbie
Подлетела инсайдерская инфа, что кто-то из команды закупил токенов на 60 эфира. И судя по всему это только начало. Походу они готовы к релизу какой-то новой штуки или у них какой-то новый партнер. Подробностей не знаю, но стоит задуматься. Тем более что цена на монетки сейчас в небольшой просадке, так что самое выгодное время для закупки.

Говорят купить можно на какой-то корейской и американской биржах, мол там их сейчас продают по хорошей цене и в наличии их много.

Читал что это связано с грядущим релизом на битфинекс и этфинекс, так что полюбому что-то будет. Иначе бы не стали так рыпаться. Такое чувство, что вот-вот произойдет что-то очень интересное. Надо бы и мне что-нибудь продать да закупить токенов.
Только что прочел такую же инфу в твиттере. Тоже про биржи. Думаю в этом и дело. Но в любом случае вывел на втором мониторе статистику, буду смотреть.
Твиттер всегда полон инсайдерской инфы. А есть так какие-то еще подробности? В любом случае я подожду день, если действительно так - зайду еще на 10 эфирок.
Правильно, главное не опоздай) Но в первом посте говорилось про что-то со следующей недели, так что время еще есть. Но не стоит тянуть, иначе будешь как с битком в 2009)))
newbie
Activity: 27

Только что прочел такую же инфу в твиттере. Тоже про биржи. Думаю в этом и дело. Но в любом случае вывел на втором мониторе статистику, буду смотреть.
Твиттер всегда полон инсайдерской инфы. А есть так какие-то еще подробности? В любом случае я подожду день, если действительно так - зайду еще на 10 эфирок.
newbie

newbie

newbie

newbie
Я слышал у Альфа-банка 4 ноды уже работают, думаете смогут обычные пулы конкурировать с деньгами таких крупных банков? или как вообще будет сделан майнинг и создание блоков вообще? Получается нет смысла делать PoS пулы из простых пользователей?
Получается смысла майнить не будет, да. Блокчейн создается для создания работающих приложений. Собственно и комиссии в Universa маленькие, так что прибыль майнерам не обещается сверхвысокая. С другой стороны, пусть крупные компании и держат ноды, это будет в качестве "оплаты" за использование блокчейна.
Ага, ну в целом подход-то интересный получается. Отличная попытка вывести блокчейн в действующий бизнес. Надеюсь у них есть защита от "51%", потому что бизнес понятие растяжимое, и даже по сравнению с Альфа-банком есть гиганты, которые могут за просто так вкинуть пару десятков лямов и запустить кучу нод. Особенно через подставные компании, не палясь.
Проблема в том что блокчейн и "не палясь" это противоположные понятия) Тут все будет видно. К тому же таких гигантов тоже не один и не два, а значит не получится просто так все подчинить себе. Тут скорее будет 30*30*30*10, где первые два это пара крупных компаний, потом пул средних и еще один маленький пул из мелких организаций и может быть пара частных пулов. Так что централизация тут практически невозможна.
Я вижу всю картину немного иначе, но в целом идея такая же. Хотя где-то была инфа, что у самих Universa тоже есть часть нод, так что и они будут вовлечены в экосистему, создавая блоки. К тому же в их интересах избежать любой потенциальной централизации. Они будут создавать различные условия для компаний, возможно. Но это не точно.
newbie
Я слышал у Альфа-банка 4 ноды уже работают, думаете смогут обычные пулы конкурировать с деньгами таких крупных банков? или как вообще будет сделан майнинг и создание блоков вообще? Получается нет смысла делать PoS пулы из простых пользователей?
Получается смысла майнить не будет, да. Блокчейн создается для создания работающих приложений. Собственно и комиссии в Universa маленькие, так что прибыль майнерам не обещается сверхвысокая. С другой стороны, пусть крупные компании и держат ноды, это будет в качестве "оплаты" за использование блокчейна.
Ага, ну в целом подход-то интересный получается. Отличная попытка вывести блокчейн в действующий бизнес. Надеюсь у них есть защита от "51%", потому что бизнес понятие растяжимое, и даже по сравнению с Альфа-банком есть гиганты, которые могут за просто так вкинуть пару десятков лямов и запустить кучу нод. Особенно через подставные компании, не палясь.
Проблема в том что блокчейн и "не палясь" это противоположные понятия) Тут все будет видно. К тому же таких гигантов тоже не один и не два, а значит не получится просто так все подчинить себе. Тут скорее будет 30*30*30*10, где первые два это пара крупных компаний, потом пул средних и еще один маленький пул из мелких организаций и может быть пара частных пулов. Так что централизация тут практически невозможна.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
newbie
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
Pages:
Jump to: