Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 83. (Read 89391 times)

full member
Activity: 300
Merit: 100
Universa один из самых переспективных проектов на рынке. Как минимум это собственный блокчейн и если удастся хорошо организовать маркетинг, то можно ждать десятки иксов, а может и больше.
Но иксами ли только измеряется успех?

Не иксами только, но рано или поздно цена токена должна подрасти в случае успешного развития проекта, разве не так??
full member
Activity: 672
Кстати, хотел спросить, может кто знает что там со свопом? Очень хочу часть своих UTNнок перевести в UTNP и немного погонять на биржах. Чет я читаю, что в июле, но как-то июль уже почти все, а свопа нетSmiley
Да ждем пока, говорят, что в процессе. Думаю, что в августе будет!
Команда работает над swap в данный момент! У нас нет точных дат по готовности, следите за нашими новостями!
newbie
Activity: 241
Merit: 0
newbie
Universa один из самых переспективных проектов на рынке. Как минимум это собственный блокчейн и если удастся хорошо организовать маркетинг, то можно ждать десятки иксов, а может и больше.
Но иксами ли только измеряется успех?
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
full member
Несколько месяцев слежу за проектом, с одной стороны, вроде есть заявления о сотрудничестве то с Альфа Банком, то еще с кем, плюс сама нацеленность на реальный сектор бизнеса очень нравится, но с другой стороны, много всяких непонятных слухов, может и желтых, затяжки с роадмеп...

Вы уже сами думайте верить слухам или нетSmiley
Задержки с 100 days plan действительно есть, но некоторые его пункты были выполнены раньше обозначенных планов и некоторые перевыполнены в качественной и количественной формах.
Ознакомитесь сами!
https://medium.com/@borodich/100-days-results-and-next-100-days-plan-c59ee8275f12
Отличная работа!
Благодарим за поддержку.
newbie
Activity: 104
Несколько месяцев слежу за проектом, с одной стороны, вроде есть заявления о сотрудничестве то с Альфа Банком, то еще с кем, плюс сама нацеленность на реальный сектор бизнеса очень нравится, но с другой стороны, много всяких непонятных слухов, может и желтых, затяжки с роадмеп...

Задержки с 100 days plan действительно есть, но некоторые его пункты были выполнены раньше обозначенных планов и некоторые перевыполнены в качественной и количественной формах.
Ознакомитесь сами!
https://medium.com/@borodich/100-days-results-and-next-100-days-plan-c59ee8275f12
Отличная работа!
full member
На бирже Hitbtc произошёл делистинг токена UNTP
А какая причина делистинга? В твиттере у Юниверсы ничего про это не сказано. Объемы там вроде нормальные были, причина не в них. Как вариант - у ХитБТС листинг не постоянный, там периодически надо его продлевать, и, возможно, Юниверса просто отказалась это делать))
Тогда почему админы не говорят об этом в чате? А пишут что сами ничего не знают

В чате никто не молчит, ситуация всем известна. На данный момент мы ждем официального ответа от биржи с объяснением причин.
В последнее время без причин делистнули Латиум , Докакадемик и сейчас вот юниверсу. У всех трех проектов макаффи является эдвайзером. А как известна у макафи с хит бтц сейчас идет война, поэтому мне кажется причина в этом.

Неплохая версия, имеющая право на жизнь, но я бы все-таки дождался официального ответа от биржи. Насколько знаю, Юниверса отправляла запрос. Но пока без ответа. Если не ответят, все понятно.

Версий по поводу делистинга можно много выдвигать, но основная - это то, что проект потихоньку скамится. Очень много негатива в последнее время про Юниверсу в сети. И кое-что похоже на правду..

глупости какие... смысл был бы для Александра Бородича ездить по миру в поисках новых контрактов и сотрудничества и отчеты пользователям еще давать?
Деньги собрали, почему бы и не поездить? Сейчас большинство проектов создает видимость деятельности, а по факту ничего нет. По поводу универсы сейчас много хейта в сети и небесозновательного

Убедительная просьба воздержаться от негатива и спекуляций, это только вредит коммьюнити и ничего позитивного не несет. Команда отвечает на всю конструктивную критику в свой адрес, прислушивается к замечаниям.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
А какая причина делистинга? В твиттере у Юниверсы ничего про это не сказано. Объемы там вроде нормальные были, причина не в них. Как вариант - у ХитБТС листинг не постоянный, там периодически надо его продлевать, и, возможно, Юниверса просто отказалась это делать))

В чате никто не молчит, ситуация всем известна. На данный момент мы ждем официального ответа от биржи с объяснением причин.
В последнее время без причин делистнули Латиум , Докакадемик и сейчас вот юниверсу. У всех трех проектов макаффи является эдвайзером. А как известна у макафи с хит бтц сейчас идет война, поэтому мне кажется причина в этом.

Неплохая версия, имеющая право на жизнь, но я бы все-таки дождался официального ответа от биржи. Насколько знаю, Юниверса отправляла запрос. Но пока без ответа. Если не ответят, все понятно.

Версий по поводу делистинга можно много выдвигать, но основная - это то, что проект потихоньку скамится. Очень много негатива в последнее время про Юниверсу в сети. И кое-что похоже на правду..

глупости какие... смысл был бы для Александра Бородича ездить по миру в поисках новых контрактов и сотрудничества и отчеты пользователям еще давать?
Деньги собрали, почему бы и не поездить? Сейчас большинство проектов создает видимость деятельности, а по факту ничего нет. По поводу универсы сейчас много хейта в сети и небесозновательного
newbie
Да новость о делистинге не самая хорошая, но проект не пустышка, есть неплохое развитие-а это порой самое главное.И свой блокчейн, а это очень хорошо.Поэтому все будет нормально и мы увидим вскоре хорошую цену.Будем поддерживать проект!

Я почему-то и не сомневаюсь насчет цены и всего остального. Проект норм, вижу в нем большой потенциал.
full member
Activity: 378

Согласен с вами. Бородич активничает не просто так.

По началу я к этому проекту с большим скептицизмом относился. Сейчас же в моих глазах он по немного реабилитируется. Просмотрел сейчас последние апдейты и приятно удивлен. Буду наблюдать
newbie
Activity: 126

newbie
Activity: 126
Получил свои токены, перевел в маиннет, все отлично работает, не понимаю недовольства в телеграме
newbie
Читал последние новости, супер, отличная работа!
full member
Да новость о делистинге не самая хорошая, но проект не пустышка, есть неплохое развитие-а это порой самое главное.И свой блокчейн, а это очень хорошо.Поэтому все будет нормально и мы увидим вскоре хорошую цену.Будем поддерживать проект!
Спасибо большое за поддержку!
member
Activity: 560
Merit: 10
full member
Всем привет! А где можно почитать про хакатон от Хуоби?
Universa принимает участие в хакатоне в рамках программы Huobi Chain Superhero Championship. Мероприятие проводится в течение 21 месяца. В рамках мероприятия планируется создать компоненты будущего DAO (Decentralized Autonomous Organization).
Universa - единственный проект из Европы, участвующий в кампании:
https://twitter.com/Universa_News/status/1024711094550585344
Узнать больше о хакатоне вы можете пройдя по ссылке:
tinyurl.com/ybl7ckzq
Также в голосовании участвует наш СЕО Alexander Borodich:
https://www.hbg.com/ru-ru/vote-activity/item/?p=123&id=1

Правила:
- Могут голосовать частные пользователи и организации, имеющие более 100HT;
- Голос будет создан на основе расчета количества НТ пользователя каждый день в 23:30, и голоса будут начислены утром следующего дня.
- 1 НТ = 1 Голос, каждый пользователь может получить максимум 200,000 Голосов в день.
- Голоса начисляются каждый день и будут доступны в течение 24 часов;
- GNX LBA MDS SSP TOS YCC являются спонсорами Чемпионата Лидеров Huobi Chain.
- SSP и TOS проспонсируют первый раунд акции, GNX и LBA проспонсируют второй раунд акции, MDS и YCC проспонсирует третий раунд акции;
- Пользователи могут участвовать в token airdrops, голосуя за любого кандидата-лидера (каждый спонсор предоставляет токены на сумму 50,000 USDT), (Цены рассчитываются 5 августа для первого раунда, 31 августа для второго раунда, 20 сентября для третьего раунда, расчетная цена соответствует цене закрытия соответствующих токенов на бирже Huobi);
- Половина токенов airdrop будет отправлена пользователям в середине каждого раунда акции, вторая половина будет отправлена по окончанию раунда.
- Количество токенов в airdrop для каждого пользователя будет рассчитываться по формуле: (общее число голосов в половине раунда / общее число голосов всех пользователей в той же половине раунда) * сумма спонсорского вознаграждения за половину раунда.

Universa Blockchain
Nikolai Fedorovskih from the Universa team is now in Beijing, attending the https://twitter.com/Huobi_Chain Campaign! Stay tuned!
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Может быть делистинг связан с судебными тяжбами Бородича и Липатова?
я не думаю, что именно это сыграло такую роль, я думаю, что в данной случае бОльшую ценность должно иметь развитие проекта, а оно идет очень хорошими темпами, просто Хитбтц как всегда не отличилась своей логичностью
jr. member
Activity: 223
Merit: 1
Может быть делистинг связан с судебными тяжбами Бородича и Липатова?
full member

Ознакомитесь сами!
Pages:
Jump to: