Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 79. (Read 89391 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А что касается HitBTC, то по-моему это и не такая большая проблема и ничего страшного не произошло.

Согласен. Никогда не стану там регаться. Эта ситуация не хороша для репутации биржи. Любая нормальная биржа должна была дать официальный анонс в случае делистинга. А они даже не отвечают.
Подобные действия вообще показывают биржу не с самой хорошей стороны. Насколько я понял даже никакого предпреждения не сделано. Выглядит так, словно владельцы биржи просто устроили "самосуд". Знаете, это полностью противоречит идее децентрализации. Все равно еще есть множество других бирж, а HitBTC я тоже не пользовался, теперь и не буду. Видел несколько жалоб на проблемы с выводом средств оттуда, так что вообще ничего не теряю, используя другие биржи.
Любая централизованная биржа противоречит принципам децентрализации. Но увы, дексы пока совсем непопулярны из-за объемов и пока что невнедренных повсеместно атомарных свопов. 
newbie
Activity: 241
Merit: 0
А что касается HitBTC, то по-моему это и не такая большая проблема и ничего страшного не произошло.

Согласен. Никогда не стану там регаться. Эта ситуация не хороша для репутации биржи. Любая нормальная биржа должна была дать официальный анонс в случае делистинга. А они даже не отвечают.
Подобные действия вообще показывают биржу не с самой хорошей стороны. Насколько я понял даже никакого предпреждения не сделано. Выглядит так, словно владельцы биржи просто устроили "самосуд". Знаете, это полностью противоречит идее децентрализации. Все равно еще есть множество других бирж, а HitBTC я тоже не пользовался, теперь и не буду. Видел несколько жалоб на проблемы с выводом средств оттуда, так что вообще ничего не теряю, используя другие биржи.
Ну, на самом деле, биржа это и есть полнейшая централизация и они этого даже и не скрывают, это очевидно.
newbie
Activity: 104
Добрый день. А вы можете дать ссылку на статью о сотрудничестве с Новотранс?

Добрый день! Конечно, вот ссылка, которую Вы просили: https://bitjournal.media/18-02-2018/zheleznodorozhnyj-transport-perehodit-na-blokchejn/
Спасибо за быстрый ответ!
full member
Activity: 672
Merit: 100

Добрый день! Конечно, вот ссылка, которую Вы просили: https://bitjournal.media/18-02-2018/zheleznodorozhnyj-transport-perehodit-na-blokchejn/
newbie
Activity: 112
newbie
newbie
Activity: 27
В любом случае его посты вызывают когнитивный диссонанс.
А это хитрый план - каждый пост\удаление нагнетает больше хайпа.
Вдобавок, если все-таки возьмут за мягкое место, можно будет попытаться толкнуть кулстори про то. что он на само деле имел в виду то, что написано в другой версии поста. А с этой - хакеры\состояние аффекта все испортили
newbie
Activity: 14
Криптопроект, часть "нестабильной" и "опасной" индустрии, реализуется гораздо лучше, чем оченно патриотичный проект в регионе, куда вливают кучу денег?
Кто бы мог подумать  Grin
Это именно диаметральная противоположность юниверсы - много громких заявлений, никаких реальных соглашений с инвесторами, никакой реальной работы.
newbie
А с чего вы это взяли?
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
Ничего. То есть вообще ничего.
Много разговоров, но ни одного телодвижения в сторону воплощения  хотя бы одного проекта в жизнь.
Криптопроект, часть "нестабильной" и "опасной" индустрии, реализуется гораздо лучше, чем оченно патриотичный проект в регионе, куда вливают кучу денег?
Кто бы мог подумать  Grin
newbie
Хех. Ну то есть типичный крипто-проект  Grin
Ну да.
Зато вполне понятно, почему некоторые личности предпочли свалить из юниверсы и заняться более привычными вещами вроде болтологии.
full member
Activity: 300
На бирже Hitbtc произошёл делистинг токена UNTP
А какая причина делистинга? В твиттере у Юниверсы ничего про это не сказано. Объемы там вроде нормальные были, причина не в них. Как вариант - у ХитБТС листинг не постоянный, там периодически надо его продлевать, и, возможно, Юниверса просто отказалась это делать))
Тогда почему админы не говорят об этом в чате? А пишут что сами ничего не знают

В чате никто не молчит, ситуация всем известна. На данный момент мы ждем официального ответа от биржи с объяснением причин.
В последнее время без причин делистнули Латиум , Докакадемик и сейчас вот юниверсу. У всех трех проектов макаффи является эдвайзером. А как известна у макафи с хит бтц сейчас идет война, поэтому мне кажется причина в этом.

Неплохая версия, имеющая право на жизнь, но я бы все-таки дождался официального ответа от биржи. Насколько знаю, Юниверса отправляла запрос. Но пока без ответа. Если не ответят, все понятно.

Версий по поводу делистинга можно много выдвигать, но основная - это то, что проект потихоньку скамится. Очень много негатива в последнее время про Юниверсу в сети. И кое-что похоже на правду..
Ну не знаю, выглядит такая версия не очень правдоподобно.
newbie
Activity: 28
Много разговоров, но ни одного телодвижения в сторону воплощения  хотя бы одного проекта в жизнь.
Хех. Ну то есть типичный крипто-проект  Grin
full member
Activity: 300
newbie
А что там такое?
newbie
Есть у меня знакомые в Крыму.  У них эти заявления про "Силиконовые долины" и прочие "наукограды" - еженедельная тема для поржать.
А что там такое?
newbie
Строго говоря, делистинг и проблемы с выводом (которые есть почти на всех биржах) никак не связаны.
Но HitBTC регулярно промышляет снятием токенов с торгов. Иногда - токены возвращаются после "заноса" со стороны разработчиков.
newbie
Вред это понятно, сейчас можно уже увидеть как человек вредит проекту, которому он "уделял много внимания и старался продвинуть". Быстро он переобулся.

Но я говорю о том, что в работе и развитии проекта вопли и пафос играют далеко не первую роль, гораздо важнее развивать софт и внедрять новые технологии, находить инвесторов и партнеров. Думаю тут в основном работа Бородича решает, а не Липатова.
Ну тут смотря какой проект. Половина (причем сильно бОльшая половина) криптопроектов построена сугубо на воплях, пафосе и хайпе. Товарищ, похоже, когда увидел, что его навыки не так важны (и не принесут тех плюшек, на которые он рассчитывал), решил быстренько "сменить сторону".

Я какое-то время назад заинтересовался проектом "силиконовой долины в крыму", даже понравилось сначала. Потом до меня дошло, насколько этот проект ущербный. Нельзя быть настолько наивным, чтобы верить в такую чепуху. Вообще у меня теперь даже появился интерес, как липатов будет отмываться от всего этого г**** в котором он искупался?
Это вообще отдельная тема.
Есть у меня знакомые в Крыму.  У них эти заявления про "Силиконовые долины" и прочие "наукограды" - еженедельная тема для поржать.
newbie
В любом случае мне кажется слишком много чести для такой личности, надо переставать связывать его фамилию и Universa, это уже ни к чему, сомневаюсь что он вообще внес какой-то серьезный вклад в развитие проекта. Не думаю что фоточки в инстаграмме и фб можно считать серьезной работой.
С одной стороны - да, вы правы. С другой - нужно иметь ввиду, что вопли и пафос зачастую могут сильно навредить. И "скучные" аргументы быстро ситуацию не выправят.
Вред это понятно, сейчас можно уже увидеть как человек вредит проекту, которому он "уделял много внимания и старался продвинуть". Быстро он переобулся.

Но я говорю о том, что в работе и развитии проекта вопли и пафос играют далеко не первую роль, гораздо важнее развивать софт и внедрять новые технологии, находить инвесторов и партнеров. Думаю тут в основном работа Бородича решает, а не Липатова.
newbie
Да, вообще стараюсь не считать серьезными статьи которые начинаются с мата. Да и все аргументы какие-то хлипкие, в основном автор опирается на свое "красноречие". Но на самом то деле помимо громких слов ничего нет. Да и если погуглить хоть немного личность Липатова сразу понятно, что это мастер эпатажа и вся его карьера построена на хайпе.

Но надо признать, что актер он талантливый. Читать его излияния по крайней мере занятно.
Отчасти, поэтому многие ведутся - какие, к черту, аргументы, когда тут такая драма  Grin

Секрет успеха в криптоиндустрии бывает двух видов - или ты пашешь как раб по 18 часов в сутки создавая качественный продукт, или ты становишься драма-квин и просто устраиваешь качественные скандалы по любому поводу, привлекая к участию других людей.
Кажется я знаю какую позицию занял липатов.

Лучше и сказать сложно)))

Я какое-то время назад заинтересовался проектом "силиконовой долины в крыму", даже понравилось сначала. Потом до меня дошло, насколько этот проект ущербный. Нельзя быть настолько наивным, чтобы верить в такую чепуху. Вообще у меня теперь даже появился интерес, как липатов будет отмываться от всего этого г**** в котором он искупался?

Хотя хайпа он поймал много, но хайп дело такое, очень быстро проходит. А как только появляется какая-то более-менее правдоподобная инфа - сразу становится видно кто ччего стоит.
Pages:
Jump to: