Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 84. (Read 89391 times)

newbie
Activity: 136
Merit: 0
Несколько месяцев слежу за проектом, с одной стороны, вроде есть заявления о сотрудничестве то с Альфа Банком, то еще с кем, плюс сама нацеленность на реальный сектор бизнеса очень нравится, но с другой стороны, много всяких непонятных слухов, может и желтых, затяжки с роадмеп...
full member
Activity: 279
Merit: 100
Насколько я знаю, ответа все так и нет от HitBTC по поводу делистинга?
К сожалению, официального ответа нет. Если таковой появится, мы сделаем объявление.
Честно говоря, я вообще не пойму, как такое может быть. Это уже не первый раз, когда ХитБТС удаляет токены или монеты без каких-либо объяснений. Что они там себе вообще думают? Если за листинг заплачено, то ведь должны быть гарантии, что монету не могут вот так вот в любой момент удалить без объяснений. Такое бесправие поражает.
Да ладно, для Хитбтс это уже нормальное явление. У них вечно какая-то фигня происходит: то крипту вывезти с биржи нельзя, то монету взломанную даже после просьб разрабов с торгов не удаляют. Так что я уже ничему не удивляюсь. Жадь только, что некоторые монеты только там торгуются.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
К сожалению, официального ответа нет. Если таковой появится, мы сделаем объявление.
Честно говоря, я вообще не пойму, как такое может быть. Это уже не первый раз, когда ХитБТС удаляет токены или монеты без каких-либо объяснений. Что они там себе вообще думают? Если за листинг заплачено, то ведь должны быть гарантии, что монету не могут вот так вот в любой момент удалить без объяснений. Такое бесправие поражает.
full member
Activity: 672
Очень интересный проект особенно название в нем нравится ибо ассоциируется с кое чем хорошим из прошлого. Удачи вам
Благодарим за поддержку!
newbie
Activity: 210
Очень интересный проект особенно название в нем нравится ибо ассоциируется с кое чем хорошим из прошлого. Удачи вам
full member
newbie
Activity: 104
Всем привет! А где можно почитать про хакатон от Хуоби?
full member
какую цену вы ждете на этом рынке? даже проекты которые выпускают новости и более того те которые запускают проекты в росте не куда не двигаются, все опасаются за свои деньги,ждать нужно до движения вверх

Мы не даем комментарии по поводу ценообразования токенов и не делаем прогнозы!
Есть чат в телеграме для обсуждения подобных вопросов о торгах на биржах токенами Universa. - https://t.me/Uexchange_RU
Подписывайтесь!
full member
Когда исчезнут UTNP?? будет уведомление какое-то или что?

UTNP будут доступны еще приблизительно год, все пользователи будут уведомлены о прекращении жизнедеятельности токена, подписывайтесь на новости Universa в официальных каналах и следите за новостями!
full member
Activity: 644
Merit: 101
какую цену вы ждете на этом рынке? даже проекты которые выпускают новости и более того те которые запускают проекты в росте не куда не двигаются, все опасаются за свои деньги,ждать нужно до движения вверх
newbie
Activity: 123
Cool Важные новости для баунтистов: Roll Eyes

После выпуска  UTN токенов  будет проведен подсчет оставшихся выплат, положенных каждому участнику и начнет начисление. График дополнительных выплат по Bounty выглядит так:

1 транш - 15 июля 2018 г. в размере около 10 млн. токенов
2 транш - 15 августа 2018 г. в размере около 10 млн. токенов
3 транш - 15 сентября 2018 г. в размере около 10 млн. токенов

Напомню, что участники баунти получили награду не в полном размере.

Судя по срокам, нам всем осталось ждать UTN совсем недолго.
Значит и так просевшая цена к осени вообще улетит на дно. Хотя 10 лямов это всего 150к, а суточные объемы около 1 миллиона. Не могу определить на сколько сильно это может повлиять. Думаю, будет зависеть от новостного фона, если будет движуха и хайп, то не увидим просадки.
Да, если новостей никаких не будет, то будет адский слив. Круто, конечно, практически зарплата 3 месяца подряд.  Smiley

Да новости уже вышли же, причем нормальные.

На мой взгляд цена вообще перестала поддаваться влиянию хайповых новостей
member
Activity: 157
Merit: 10
Когда исчезнут UTNP?? будет уведомление какое-то или что?
full member
Где я могу найти видео инструкцию по выводу UTN в кошелек mainnet?
Вот она: https://www.youtube.com/watch?v=ObPXKd8oaiI&feature=youtu.be
newbie
Activity: 112
Где я могу найти видео инструкцию по выводу UTN в кошелек mainnet?
full member
Все-таки давайте дождемся официального ответа биржи. Версий можно выдвинуть очень много, но это только версии и не более
newbie
Activity: 104
На бирже Hitbtc произошёл делистинг токена UNTP
А какая причина делистинга? В твиттере у Юниверсы ничего про это не сказано. Объемы там вроде нормальные были, причина не в них. Как вариант - у ХитБТС листинг не постоянный, там периодически надо его продлевать, и, возможно, Юниверса просто отказалась это делать))
Тогда почему админы не говорят об этом в чате? А пишут что сами ничего не знают

В чате никто не молчит, ситуация всем известна. На данный момент мы ждем официального ответа от биржи с объяснением причин.
В последнее время без причин делистнули Латиум , Докакадемик и сейчас вот юниверсу. У всех трех проектов макаффи является эдвайзером. А как известна у макафи с хит бтц сейчас идет война, поэтому мне кажется причина в этом.

Неплохая версия, имеющая право на жизнь, но я бы все-таки дождался официального ответа от биржи. Насколько знаю, Юниверса отправляла запрос. Но пока без ответа. Если не ответят, все понятно.

Версий по поводу делистинга можно много выдвигать, но основная - это то, что проект потихоньку скамится. Очень много негатива в последнее время про Юниверсу в сети. И кое-что похоже на правду..
Ну не знаю, выглядит такая версия не очень правдоподобно.
Согласен с вами, полный бред эта версия.
full member
Activity: 300
вообще за проектом слежу достаточно давно, мне очень нравится их активность, всегда читаю их еженедельные отчеты о проделанной работе, всегда очень много событий и новостей, в последнее время очень много заключенных партнерств, то есть в этом направлении команда работает очень хорошо, когда увидел новость про делистинг, то сначала подумал, что это просто вброс какой-то, но сейчас понимаю, что скорее всего какие-то политические войны, возможно, как тут упоминали, из-за Макафи
Поддерживаю, последние новости особенно понравились.
full member
Activity: 300
Cool Важные новости для баунтистов: Roll Eyes

После выпуска  UTN токенов  будет проведен подсчет оставшихся выплат, положенных каждому участнику и начнет начисление. График дополнительных выплат по Bounty выглядит так:

1 транш - 15 июля 2018 г. в размере около 10 млн. токенов
2 транш - 15 августа 2018 г. в размере около 10 млн. токенов
3 транш - 15 сентября 2018 г. в размере около 10 млн. токенов

Напомню, что участники баунти получили награду не в полном размере.

Судя по срокам, нам всем осталось ждать UTN совсем недолго.
Значит и так просевшая цена к осени вообще улетит на дно. Хотя 10 лямов это всего 150к, а суточные объемы около 1 миллиона. Не могу определить на сколько сильно это может повлиять. Думаю, будет зависеть от новостного фона, если будет движуха и хайп, то не увидим просадки.
Да, если новостей никаких не будет, то будет адский слив. Круто, конечно, практически зарплата 3 месяца подряд.  Smiley

Да новости уже вышли же, причем нормальные.
full member
Я правильно понимаю, что Баунти Хантеры пока не могут двигать сови токены в сети Universa? Как только такая возможность появится, стоит ожидать режкого слива токенов на биржах?
Добрый день. В сети Universa вы можете перемещать только токены UTN. По поводу курса мы не можем комментировать информацию.
member
Activity: 216
Merit: 10
Я правильно понимаю, что Баунти Хантеры пока не могут двигать сови токены в сети Universa? Как только такая возможность появится, стоит ожидать режкого слива токенов на биржах?
Pages:
Jump to: