Pages:
Author

Topic: [ANN] Velox project = VLX (Token ERC-20) + VeloxTalk (Forum) + VeloxBolt (DEX) - page 16. (Read 17330 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
По поводу новых бирж на которые будет выходить Velox:
Продажа 200 000 VLX которая сейчас проводится командой до 30 сентября 2018 как раз и предназначена для сбора средств для листинга. Команда проекта заявила, что собранные средства планируются распределить следующим образом:
4 BTC на финальную фазу закрытия VLX Exchange
4 BTC на листинг на рейтинговую (топовую) биржу
2 BTC на поддержку рынка новой биржи.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Поддержите проект Velox в голосовании для листинга на биржу AIODEX! Проголосовать можно по ссылке: https://aiodex.com/vote/VLX
Какие ещё перспективы на листинг есть у проекта? Хотелось бы увидеть его на более топовых биржах.
full member
Поддержите проект Velox в голосовании для листинга на биржу AIODEX! Проголосовать можно по ссылке: https://aiodex.com/vote/VLX
full member
Activity: 532
Merit: 109
Как думаете если баунти будет стоить участвовать? А то устал уже от скамных баунти. Последнее время или дадут 3 копейки или вообще ничего не пришлют. Я на этот проект надеялся, говорят тут круто народ в первой баунти получили.
Думаю что участвовать однозначно стоит. Мне что то подсказывает что негатив вокруг проекта напущен специально. Возможно происки конкурентов.
Нужно ждать официальный вердикт, а не слушать слухи. Сейчас многие проекты называют скамом из за конкуренции или иных причин которых на самом деле нет
member
Activity: 364
Merit: 11
Как думаете если баунти будет стоить участвовать? А то устал уже от скамных баунти. Последнее время или дадут 3 копейки или вообще ничего не пришлют. Я на этот проект надеялся, говорят тут круто народ в первой баунти получили.
Думаю что участвовать однозначно стоит. Мне что то подсказывает что негатив вокруг проекта напущен специально. Возможно происки конкурентов.
member
Activity: 434
Merit: 12
думаю что стоит,не только в социалке,а возможно даже подпись потаскать
бывает так что проекты даже после листинга скамятся-так что тут не угадаешь,к огромному сожалению(((
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
member
Activity: 210
Merit: 10
Какая то монета VLX есть в Блокфолио. Ценник показывает стоимость около 0,5$. Это этот Велоес?
Вы правы, в Blockfolio указан этот Velox (VLX), но там указана цена которая была на бирже VeloxExchange перед ее закрытием. Сейчас монета не торгуется на биржах, соответственно Blockfolio не обновляет информацию.
На эзердельте еще как торгуется, только ноли считать замучаешься, в телеграме так никакой ясности и нет, похоже скам всё таки.
Официально же вроде нет торгов на Эзердельте. Вроде сказали что монета пока что нигде не торгуется.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Какая то монета VLX есть в Блокфолио. Ценник показывает стоимость около 0,5$. Это этот Велоес?
Вы правы, в Blockfolio указан этот Velox (VLX), но там указана цена которая была на бирже VeloxExchange перед ее закрытием. Сейчас монета не торгуется на биржах, соответственно Blockfolio не обновляет информацию.
На эзердельте еще как торгуется, только ноли считать замучаешься, в телеграме так никакой ясности и нет, похоже скам всё таки.
member
Activity: 266
Я редко но пользуюсь децентрализованной биржей Cryptobridge. В основном купил/продал какой нибудь альт, так как торговать там просто невозможно. Интерфейс нереально лагает. Так что согласен с Вами что если Velox или какой нибудь другой проект сумеет это исправить, то он однозначна будет пользоваться успехом!
member
Activity: 462
Merit: 20
Чтобы децентрализованным биржам стать популярными, им нужно избавится от тормознутого интерфейса, который присутствует сегодня абсолютно во всех проектах. Кто первый предложит юзабильный и дружелюбный интерфейс тот и возглавит этот рынок.
member
Activity: 672
Merit: 22
Они и сейчас оценивают свою монету в 0,5$. По весне, у меня были мысли вообще половину своего портфеля перелить в пару-тройку проектов децентрализованных бирж. Но я воздержался. Хотя умудрился набрать других "перспективных" альтов...
Но все равно верю что за децентрализованными биржами будущее! Мне кажется что в ближайшие годы эта тема будет очень популярна.
full member
jr. member
Это получается что если монета стоит пол бакса, то бюджет баунти 65000 баксов. Не так уж и много. Но главное что монета торгуется и что баунти выплачивают, а не кормят по пол года обещаниями.
member
Activity: 364
Merit: 11
member
Activity: 210
Merit: 10
Вам не кажется что рынок наконец пошел вверх? Похоже на то, что генерал Риппл ведет за собой армию альткоинов. Если это так то эти ребята из велокса или что то знали или просто везунчики, но они решили стартовать именно в нужное время!
Это было бы очень круто. Роста все ждут. Но подобный сценарий был несколько недель назад, когда дойдя до курса 7200 долларов за биток, его слили до 6300 за считанные часы. ваша "армия альткоинов" рухнула следом и еще глубже... так что радоваться рано.
member
Activity: 266
Я читал, что в прошлую баунти компанию тоже был бюджет 130 000 монет и там благодаря тому что мало людей участвовало, участники получили очень неплохие деньги.
jr. member
Вам не кажется что рынок наконец пошел вверх? Похоже на то, что генерал Риппл ведет за собой армию альткоинов. Если это так то эти ребята из велокса или что то знали или просто везунчики, но они решили стартовать именно в нужное время!
member
Activity: 462
Merit: 20
Мне кажется что для создания ажиотажа. Судя по инсайдам, которыми иногда подкармливают разработчики в Дискорде, в ближайшие 2-3 месяца разрабы будут сыпать релизами и новостями, финальным аккордом которых будет запуск VeloxBolt!
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Здесь я так понимаю не совсем привычное ICO. Это что то типа закрытых продаж монет, которые периодически проводит команда. Сейчас идет последняя такая продажа. будет продано 200к монет. К тому же скоро обещают запустить баунти, где будет роздано еще 130к монет. А после монета выходит на биржи. В конце года запуск своей биржи.
А зачем запускать баунти, если уже идет последняя продажа токенов? Чтоб про проект не забыли до запуска биржи?
Pages:
Jump to: