Pages:
Author

Topic: [ANN] Velox project = VLX (Token ERC-20) + VeloxTalk (Forum) + VeloxBolt (DEX) - page 17. (Read 17331 times)

member
Activity: 672
Merit: 22
Здесь я так понимаю не совсем привычное ICO. Это что то типа закрытых продаж монет, которые периодически проводит команда. Сейчас идет последняя такая продажа. будет продано 200к монет. К тому же скоро обещают запустить баунти, где будет роздано еще 130к монет. А после монета выходит на биржи. В конце года запуск своей биржи.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Я правильно понимаю что на ico они и одной монеты не продали? На сайте написано что для продажи выделено 200к монет и осталось 199к с копейками
full member
Activity: 574
Merit: 117
Подскажите токен этого проекта торгуется где нибудь и какая его стоимость на сегодняшний день?
Монета VLX торговалась на собственной бирже Vlxexchange, которая сейчас проходит процедуру аудита и последующую ликвидацию. Это переходной этап. Скоро будет долгожданный запуск собственной биржи VeloxBolt, а VLX Token является внутренним токеном которой этой биржи. Сейчас монету можно купить на закрытых торгах, ее курс составляет около 0,5$.
Т.е. получается на других крипто биржах монеты пока нет? А есть информация когда и где Velox планирует начать торговаться?
Вчера в официальном Дискорде задавался этот вопрос команде проекта. Они ответили что в самое ближайшие время, скорее всего в октябре будет листинг на нескольких биржах.
member
Activity: 434
Merit: 12
нужно дать немного времени разработчикам на разработку проекта, и мы сможем на какое-то время понять, есть у этого проекта Будущее или нет
может обвенения в скаме ошибочные
full member
Activity: 532
Merit: 109
member
Activity: 434
та сейчас траст красят на лево и на право,за любую провину,кому не лень
это конечно понятно,баунтисты со всех сторон зажаты,с одной стороны рынок ниже некуда,с другой стороны социалки забиты до отказа-выплаты мизерные,с третей стороны огромное количество скамных проектов и пустых
вот и срываются на менеждерах
full member
Я в прошлом году больше полгода участвовал в баунти DeepOnion. Там тоже деву траст раскрасили и обвинили во всех смертных. Хотя на деле все обстояло иначе.
Не могу утверждать что творится за кулисами проекта velox, но в Дискорде они идут на контакт и всем все объясняют. А народ нагоняет жути. Хотя может быть если бы у меня там бабки застряли я бы тоже дергался.
В ближайшие 2-3 недели станет понятно скаманул проект или это деза была.
full member
Activity: 518
Merit: 106
member
Activity: 364
Merit: 11
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Вот Вы говорите сколько мол можно клипать эти децентрализованные биржи. А я вот хочу отметить что я кроме IDEX, Crypto Bridge и BISQ не знаю больше никого. Получается что остальные десятки проектов пока что остались "на бумаге".
Поэтому если Velox или кто то другой сумеют сделать толковый продукт, то у него есть все шансы стать успешным!
member
Activity: 280
Merit: 10
member
Activity: 210
Merit: 10
Я тоже потерял монеты из-за того что пропустил своп. Не в этом проекте. было обидно конечно. Но сам виноват не следил. Хотя как уследишь когда участвуешь в сто тысяч пятьсот баунти )))
full member
Автора топика подозревают в скаме, 18 сентября расписарили ему траст, так что будьте осторожнее.
Автору англо топика "разукрасили" траст скорее по другой причине. Просто когда команда летом объявила о том, что берет каникулы до сентября, то очевидно большинство подумало что проект соскамился. И соответственно "забили" на проект. Однако с конца августа в Телеграмме, в Дискорде и в официальной ветке разработчики проекта объявили о том что они уходят с собственного блокчейна и переходят на блокчейн эфира. И что необходимо сделать своп имеющихся монет. А баунтистам подать свои кошельки для ERC-20. Народ в основной своей массе проигнорировал это событие и соответственно потерял монеты. Отсюда такая армия недовольных.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Автора топика подозревают в скаме, 18 сентября расписарили ему траст, так что будьте осторожнее.
member
Activity: 266
В социалках уже ловить нечего. Единственное где были более-менее размеры выплат это подписные компании. Ну и само собой контент и переводы. А в социалках платили сущие копейки. А сейчас когда обрезали джуниоров по подписям, то народ с удвоенной силой кинется в Твиттер и Фейсбук. так что нужно искать интересный компания, как у Velox например. Где и платят нормально и честно и народа не тысячами.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Я нашел на форуме ветку баунти компании Velox, но она закрыта. Я так понимаю это была ветка компании которая закончилась, а новая судя по всему еще не началась. Ждемс!
Спасибо! С участием в подписных теперь половина форума в пролете. А вот в социалках сейчас чувствую будет жарко. Одна надежда на проекты которые по какой то случайности обходит стороной толпа баунтистов. Тогда там можно неплохо получить монет.
member
Activity: 462
Merit: 20
Насколько я поняла, Velox обещает сделать свой VeloxBolt биржей с беспрецедентной анонимностью и безопасностью. Есть какая то информация каким образом они собираются это реализовать?
member
Activity: 672
Merit: 22
А что было не так с этой их биржей VLX Exchange  что ее закрыли? Кто нибудь ею пользовался?
full member
Разработчики Velox опубликовали свои планы до конца года. Итак:
- Сентябрь 2018: Полное закрытие VLX Exchange
Наверное тут ошибка - скорее всего открытие биржи. Они ведь только собираются открываться.
Тут нет ошибки. VLX Exchange - это была собственная биржа проекта Velox, которую они закрыли этим летом. Сейчас там проходит аудит. Это связано с тем, что в конце года будет долгожданный запуск децентрализованной и анонимной биржи VeloxBolt от проекта Velox.
member
Activity: 364
Merit: 11
Я нашел на форуме ветку баунти компании Velox, но она закрыта. Я так понимаю это была ветка компании которая закончилась, а новая судя по всему еще не началась. Ждемс!
Вторая часть баунти компании должна начаться на следующей неделе. Соответственно и ветка для нее будет создана. Следите за темой, тут наверняка ее опубликуют!
Pages:
Jump to: