Pages:
Author

Topic: [ANN] VIP TOKENS CLUB [ECOSYSTEM WALLET][NIST5][PoW/PoS][EXCLUSIVE] - page 10. (Read 15598 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
подскажите
как подготовится к Пос
что надо делать?
Кошель скачать и монеты там держать,как созреют может за день и пойдет пос,если все пойдет гладко Smileyа потом кошель просто держать открытым через комп ноут или через виртуальный комп
legendary
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
подскажите
как подготовится к Пос
что надо делать?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Ребята, делаем ставки на прогноз после ПОС
я ставлю 1000 ВИП на 75-80 сатош

Можно поставить, что после 100 000 блока POS не наступит?  Grin
Ну а если серьезнее, то выше 90 не поднимется, имхо.
Что за ненависть к монете  Grin то 3-я волна не понравилась то еще что,это еще начало,локти дох..кто будет кусать  Cheesy
Абсолютный пофиг на эту монету! Просто не могу понять откуда такой ажиотаж вокруг этого гуано, слепленного на коленке? В англ ветке, извините, скоро уже онанировать начнут на блок №100к  Grin
А с чего ты взял что это га...пусть ано... Grinа другие сотни монет торгуются на битрексе том же в цене по 5-10к сатош например и скам галимый это нормально ,да
Это моя точка зрения, субъективная или объективная - покажет время. Я понимаю желание людей загнать 68к халявных монет тысяч так по 100 сатох, купить пиджак с отливом и в Ялту. Но что-то мне подсказывает, что так не будет. Насчет остальной массы подобных говнофорков мнение аналогичное. Одним словом пора выпускать хомячков.

legendary

Что за ненависть к монете  Grin то 3-я волна не понравилась то еще что,это еще начало,локти дох..кто будет кусать  Cheesy
Абсолютный пофиг на эту монету! Просто не могу понять откуда такой ажиотаж вокруг этого гуано, слепленного на коленке? В англ ветке, извините, скоро уже онанировать начнут на блок №100к  Grin
А с чего ты взял что это га...пусть ано... Grinа другие сотни монет торгуются на битрексе том же в цене по 5-10к сатош например и скам галимый это нормально ,да
legendary

legendary

legendary

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ну что ж. Завтра послезавтра 100000 блок будет готов. Сегодня смекнул что надо ноут подготовить по такому поводу. Разобрал, почистил, термач заменил - так что к труду и обороне готов =)
sr. member
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Подскажите где по русски прочитать про POS? Что это такое.

Вот тема посвященная Pos-добыче https://bitcointalksearch.org/topic/pos-1408215

Спасибо. Если я правильно понял, то чем больше монет будет на кошельке, тем больше прибыль. И кошелёк должен быть постоянно включен и разлочен.
legendary
Вообщем, если они замутят свои идеи по открытий магазина, то вип пойдет вверх до мин 10000 сатош
Ого вы разогнались,я тут думаю перевалит ли монета за 100 сатошей,а вы уже пишите что может и за 10000 перевалить.

Здесь заинтересованные люди и не такое напишут ) По новым сводкам будет все в ажуре Azure. Вот только маленький, досадный глюк с POS о многом уже говорит. Ждем блок 100к.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Вообщем, если они замутят свои идеи по открытий магазина, то вип пойдет вверх до мин 10000 сатош
Ого вы разогнались,я тут думаю перевалит ли монета за 100 сатошей,а вы уже пишите что может и за 10000 перевалить.

90 миллионов монет это конечно много, поэтому моя фантазия начинает угасать с 500 сатош а 1000 это её предел. Хотя кто знает Grin
legendary
Activity: 1134
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

Вот тема посвященная Pos-добыче https://bitcointalksearch.org/topic/pos-1408215
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
sr. member
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Все логично. Нечто подобное тоже бродит в уме но у Вас хорошо получилось все структурировать. Значит  ли что пойду в покупки? Пока нет, жду начала ПОС. Научен опытом что все может пойти совершенно не так. Если монета будет расти то уж точно что не к 100 сатошам, возможностей для входа будет много
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Если переход на POS пройдет без проблем, а вероятность этого высока с учетом одобрения дяди Гейтса,  то мой прогноз:  100- 500 сатоши  (Низ-Памп)
2-3 недели.

Ну это неплохой прогноз  особенно для тех ко не слил сразу после десанта а дождался чего-то стоящего.
Читаю ваши сообщения и понимаю что нужно некоторые монеты продать и прикупить випов,ато в свое время слил их за фигню

Не нужно верить тому что пишут на форумах  Grin

Информацию лучше проверять  10 раз Wink

Мой прогноз строится на следующих данных и выводах:

1.  Нынешняя капитализация копеечная (16 000$). Ее очень легко пропампить.
2.  Хомяки готовы отдать монеты за х2.  И даже х1,2.  Памперам не  нужно напрягаться, чтобы скупить актив,  так как нынешняя цена - практически дно.
3.  На протяжении всей истории торгов, монета активно скупается узким кругом лиц из ТОП 25 и ТОП-50  
4.  Майкрософт одобрил VIP и дал ей пропуск на свою тест- арену. Это + к рейтингу монеты.
5.  Чтобы завладеть  крупным активом монеты, достаточно 1 битка  по нынешнему ценнику (это 2млн монет)  Это дешево, а интерес к монете, как мы видим высок.  
6.  Тот  кто скупает сейчас крупные объемы монет, рассчитывает далеко не на х2 и даже не на х3.  Берите выше.

Теперь о ложке дегтя -  POS может дать сбой.  И тогда...
legendary
Activity: 1134
Если переход на POS пройдет без проблем, а вероятность этого высока с учетом одобрения дяди Гейтса,  то мой прогноз:  100- 500 сатоши  (Низ-Памп)
2-3 недели.

Ну это неплохой прогноз  особенно для тех ко не слил сразу после десанта а дождался чего-то стоящего.
Читаю ваши сообщения и понимаю что нужно некоторые монеты продать и прикупить випов,ато в свое время слил их за фигню
Pages:
Jump to: