Pages:
Author

Topic: [ANN] VIP TOKENS CLUB [ECOSYSTEM WALLET][NIST5][PoW/PoS][EXCLUSIVE] - page 7. (Read 15598 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Подскажите что за программа у вас? И как правильно читать график?
Только что писал тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.2620   это не понять даже за года ,нужен труд по 12 часов пялиния у монитора и изучение и читание форумов,но все знаия с форрекс и что там нарисовано это часть всего лишь
Прикинув мозгами начал понимать что скоро будет ойойой как занятно, только надо подождать пару месяцочков
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Это все фундамент,он мало решает в космосе,скоро будет все  Grin
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Я добавлю немного здравого смысла,  а вы ребята сами решайте как поступить.

1. Нет внятных новостей от команды разработчиков.
2. Нет выхода на вторую ликвидную биржу ( к примеру трекс),  которая дала бы приток "свежей крови."
3. Недостаточно монет чтобы организовать серьезный пик с плюсом для пампера.  Сейчас памперы скупили монет меньше, чем перед предыдущим пампом.
4.  Нет резона повышать планку пампа выше сотни сатоши, иначе  хомяки  (по неволе ставшие долгосрочными инвесторами)  скупившие вип на 100+,  начнут лить свои монетки.  Это увеличит нагрузку на  хрупкие плечи пампера.
5. Сырая платформа, которая столкнулась с определенными ошибками (POS на 50к блоке, висящий эксплоер), является далеко не самым перспективным вложением для инвесторов.

В нынешних условиях, я вижу только два  варианта пампа выше 140 сатоши:
1. Пампер  это миллионер-альтруист мечтающий стать филантропом, потому что прибыли ему этот памп не принесет.  Он сырой и неподготовленный.
2. Либо пампер просто неадекват и ему пофиг на последствия.

Когда появятся новости, нововведения, новая  биржа, график покажет адекватную сумму закупа (больше 20млн) на плавающем дне, тогда можно прогнозировать  многоэтажный памп.    
legendary
Дам бесплатный совет,жди минимум до 400-500сатош
написал в лс. Только 400-500 сатош, такая цена может быть и в течение месяца, так и в течение года? Ведь это зависит от настроения инвесторов, правильно? а точных сроков нет
Спасибо
Да,время трудно знать,это Ганн знал в 20-веке ,я его не изучал ,трудный он)но 3-я волна она сильная самая по идее и 5-ие бывают разводные где пики присуют а потом вниз,ну может несколько дней или неделю,просто должно че то подстроится под волну ну типа фундамент какой то,тот же разраб че то ляпнет,так всегда бывает,все в мире взаимосвязано как бы),но вдруг че не так,а для этого нужна диверсификация рисков ,чтобы там не вышло например так у другой выйдет,так что это просто мои мысли ,думать надо самому чтобы потом не винить если что)))для этого и надо все знать
newbie
Activity: 6
написал в лс. Только 400-500 сатош, такая цена может быть и в течение месяца, так и в течение года? Ведь это зависит от настроения инвесторов, правильно? а точных сроков нет
Спасибо
legendary
legendary

Вот пошла 3-я глобальная а их 5-ть
Только что писал тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.2620   это не понять даже за года ,нужен труд по 12 часов пялиния у монитора и изучение и читание форумов,но все знаия с форрекс и что там нарисовано это часть всего лишь
newbie
Activity: 6
legendary

Вот пошла 3-я глобальная а их 5-ть
legendary
Вижу 3-ю волну сильную очень,график позже выложу,просто на каждом тф свои волны и подволны,но намечается 3-я глобальная а они очень шустрые и большие  Smiley

Завязывай с чудо-травой, друк  =)
Да нет,все так и есть,это космос(не все так просто в этом мире) ,я на форекс 5 лет так торгую пости но там есть еще схемы, и тут так же,если монета не скам,раньше видел графики наверное там была и 3-я и 5-я волна по плану и сейчас будет,чуть позже покажу,кстати и биткоин подвластен технике полностью почти
legendary
Вижу 3-ю волну сильную очень,график позже выложу,просто на каждом тф свои волны и подволны,но намечается 3-я глобальная а они очень шустрые и большие  Smiley

Завязывай с чудо-травой, друк  =)
legendary
Вижу 3-ю волну сильную очень,график позже выложу,просто на каждом тф свои волны и подволны,но намечается 3-я глобальная а они очень шустрые и большие  Smiley
legendary
Будет,космос не покалебим,так всегда бывает как бы,ну или почти,если не будет скама например ,так что ждемс  Smiley
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Ну что волки крипты, пора в закуп  Wink

Что-то я не могу никак узреть обещанные сотни, нет тысячи сатоши за монету. Уже и POS и Азур не помогают. Или это такая затяжная многоходовочка?  Smiley

Спешить некуда. Можно и подождать. А если ждать не хочется жмакаем за монетку тут https://c-cex.com/?id=vote&coin=vip
Эта биржа мало что даст,битрекс надо,а так по ходу пошла глобальная 3-я волна вверх ,а если первая была до 140 сат с чем то то эта будет куда больше Smiley

Весь вопрос будут ли верующие в эту третью глобальную волну. Народ большего со старта ожидал. И у хомяков еще не успела новая шорстка отрасти.
legendary

Что-то я не могу никак узреть обещанные сотни, нет тысячи сатоши за монету. Уже и POS и Азур не помогают. Или это такая затяжная многоходовочка?  Smiley

Спешить некуда. Можно и подождать. А если ждать не хочется жмакаем за монетку тут https://c-cex.com/?id=vote&coin=vip
Эта биржа мало что даст,битрекс надо,а так по ходу пошла глобальная 3-я волна вверх ,а если первая была до 140 сат с чем то то эта будет куда больше Smiley
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

legendary

Что-то я не могу никак узреть обещанные сотни, нет тысячи сатоши за монету. Уже и POS и Азур не помогают. Или это такая затяжная многоходовочка?  Smiley

Мой прогноз, озвученный  до ввода POS, был от 100 сатоши и выше.  Последний ордер выстрелил на 96,  я не стал рисковать при отключенном эксплоере.
  Следующий суровый памп возможен при кардинальном обновлении, выходом на трекс и дополнительных  10 миллионах монет, которые выкупают на текущем дне (65-45)
  Слабый памп возможен и сейчас, без соблюдения первых двух условий. Но он едва ли даст пик выше 100.

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

legendary
leshutov

Мне график говорит что на трех последних свечах происходит стабилизация нового дна, которое выше предпампового почти на 100%.
Об этом говорят объемы закупа и поддержки. Более 10 миллионов монет были выкуплены за последние   дни.  К тому же пробив цены вниз отыгрывается практически сразу.
   ТОП 25 увеличил количество своих монет.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Успели уже. Прикупил себе 20000.

Красивое сражение Grin

Есть прогнозы по судьбе монеты? Тему с посом обсосали до костей, а новых тем что бы расти как бы и нет. Около 100 можно продать и ждать повторного тестирования 60-50 или есть другие предположения?
Pages:
Jump to: