Pages:
Author

Topic: [ANN] VIP TOKENS CLUB [ECOSYSTEM WALLET][NIST5][PoW/PoS][EXCLUSIVE] - page 6. (Read 15598 times)

sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Продал свои VIPы, обычно когда я что то продаю, это сразу же вырастает в цене  Grin Как думаете цена вернется в диапазон 50-70?
Памп-слив-затишье ?
Говорил же что 3-я волна мощная всегда по идее и непокалебимая и будут кусать локти..потому то скоро на биттрекс,подстрой

черт послушал вас и перезакупился выше чем продал, а тут такая раздача монет  Grin

О какой раздаче идет речь?
UPD. Жду момента, когда подзакупиться, может, уже пора?
hero member
Activity: 630
Merit: 503
Продал свои VIPы, обычно когда я что то продаю, это сразу же вырастает в цене  Grin Как думаете цена вернется в диапазон 50-70?
Памп-слив-затишье ?
Говорил же что 3-я волна мощная всегда по идее и непокалебимая и будут кусать локти..потому то скоро на биттрекс,подстрой

черт послушал вас и перезакупился выше чем продал, а тут такая раздача монет  Grin
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Памп-слив-затишье ?
hero member
Памп-слив-затишье ?
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Ну что ж. Вроде на обоих биржах начался рост. Интересно на этот раз какой потолок будет.

Думаю большого роста не будет, многие просто посливают монеты в цене безубыточного диапазона. Только самые отчаянные могут продолжать играть с этой монетой.

Все как обычно будет зависеть от того какую пищу для размышления дадут разработчики. Может все таки на битрекс выйдут. А при текущей ситуации любая вершинка может спровоцировать продажи
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ну что ж. Вроде на обоих биржах начался рост. Интересно на этот раз какой потолок будет.

Думаю большого роста не будет, многие просто посливают монеты в цене безубыточного диапазона. Только самые отчаянные могут продолжать играть с этой монетой.

В этот раз тоже наверно половину солью. А остальное приберегу до лучших времен. А то смотрю они чет за сайтом не следят, по крайней мере информации о новой торговой площадке нет.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
hero member
до пампа обьем торгов был меньше одного битка, так что обьемы хорошие  Wink
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
VIPTOKENS добавлены на safecex.
https://safecex.com/market?q=VIP/BTC

На курс эта новость особо и не повлияла. Как торговалась в диапазоне 60-70 так и торгуется. Объем торговли тоже упал и составляет чуть больше 3 биткойнов за сутки
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
VIPTOKENS добавлены на safecex.
https://safecex.com/market?q=VIP/BTC
legendary
Это не мной придумано и работает уж век почти,остается запасаться поп кормом и наблюдать,кто во что верит то и будет Grin

Точно, осталось только запастись поп-кормом и ждать у моря погоды, авось стрельнет. Сильно много было сказано, но мало сделано.
Зато я локти кусать не буду Cheesy
hero member
Activity: 530
Merit: 500
Для тех кто хочет роста VIPa  - https://c-cex.com/?id=vote&coin=vip голосуем и может через 3-4 недели ..  Cheesy
Bitrex нужен для роста.
hero member
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
ранее до пампа VIP очень долго весел на одном уровне 30-40-50 сатоши
сейчас имхо будет тоже самое только от 50 до 70
новостей нету, пампер закупается на низах но ему мешают другие игроки)

Вот какие они нехорошие, эти другие игроки. не знают что мешают своему счастью. Grin Туз выкинули на стол, в смысле ПОС включили, хомяков присадили на уровни от 100 и выше, а больше сильных карт и нет. можно прогнозировать что пару недель такой тишины приведут к тому что купившие от 100 начнут сбрасываться, вот после этого и можно будет думать про новый рост
hero member
ранее до пампа VIP очень долго весел на одном уровне 30-40-50 сатоши
сейчас имхо будет тоже самое только от 50 до 70
новостей нету, пампер закупается на низах но ему мешают другие игроки)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Это не мной придумано и работает уж век почти,остается запасаться поп кормом и наблюдать,кто во что верит то и будет Grin

Точно, осталось только запастись поп-кормом и ждать у моря погоды, авось стрельнет. Сильно много было сказано, но мало сделано.
legendary
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Это все фундамент,он мало решает в космосе,скоро будет все  Grin

Довольно оптимистичное заявление, Я бы согласился с предыдущим постом что все сырое,кривое и не надежное. А любое движение  как восходящее так и нисходящее можно разбить хоть на волны, хоть на квадраты ганга, толк от этого будет только если оно отработается Grin Да и насчет третей - можете рисовать она как раз сейчас начинается нисходящяя от 150-50-68 и...
Pages:
Jump to: