просто систематическое вранье, даже для меня очень спокойного и терпеливого инвестора напрягают и вызывают желание скинуть волны хоть в 0. ( брал в 1 день)
Инвестора?
А во что Вы инвестировали?
По сути мы тут все собрались и скинулись битками Саше для разработки "бла бла чего то там". Да, за это нам дали монеты. И что? Вэйвсы не являются акциями, с которых вы будите получать дивиденты. Они не нужны для работы будущей биржи(если я правильно понял концепцию), не будут служить каким-либо топливом для смартконтрактов, на них нельзя создать мастерноду как в Даше, даже ПОС-майнинга не будет. По сути эти монеты не нужны. Единственное на что идет расчет - это то, что кто-то в будущем, в зависимости от успешности проекта, купит эти монеты у нас в два-три-эn раз дороже чем они стоили на ИКО.
А теперь вопрос: Нафига кому-то покупать Вэйвсы в два раза дороже чем они есть сейчас, если они не будут приносить ему доход или другой выгоды(ну, помимо спекулятивной)?
Или я чего-то недопонял, так поправьте.Как можно было вкидывать битки и не прочитать саму концепцию Волн? Будет POS, LPOS.
Где нормальная инструкция как вывести с ico сайта на bittrex?
https://blog.wavesplatform.com/instructions-for-deposting-waves-to-bittrex-12aecb22ab61#.ldjqjzqczГде в ico аккаунте кнопка withdraw?
Согласен с вышеотписавшимися.
Что это вообще за бардак? Обещали, что хранить волны на ико аккаунте можно будет сколько угодно долго.
Раз уж это стало не так, то в письме тихонько уведомляющем, что это стало не так и через 2 дня уже ничего не выведется можно было ссылку дать на нормальную инструкцию как с этого сайта вывести.
Такое ощущение, что тот, кто за это отвечает, считает что людям больше в жизни делать нечего как следить за его внезапными изменениями былых договоренностей.
Второе сообщение темы читаем. Там инструкция как вывести на кошелек/битрекс
В ico аккаунте вы просто вбиваете свой адрес и подтверждаете (на почту придет письмо), дальше разрабы сами выведут в течении нескольких дней. И да, я так понял, что Волны и дальше можно будет хранить на ICO кошельке. Не будет просто веб-морды для вывода. Нужно будет писать в поддержку и монеты переведут вам на кошелек.