Не паникуем. Надо смириться с тем,что нас всех (кроме халявщиков) технично обули. Саша делая этот хайп, думал не о нас. У него стояла задача как избавиться от своих, никому не нужных Некст активов с минимальными потерями. И тут ему внезапно подфартило, на удачного ико Лиска и дао, инвесторы кинулись вкладывать в следующий проект не разобравшись в деталях. В итоге инвесторы очухались и поняли что их развели, как последних лохов(что соответствует действительности) , а Саша и Ко. в шоколаде.
Но аппетит приходит вовремя еды, на горизонте появилась возможность срубить ещё немного бабла и Саша подумал , я буду не я, если я этих лохов не обую по второму кругу.
Весь оставшийся премай он сливает, роняя тем самым цену, а Саша в профите, при бабках. Все довольны, все смеются.
Плюсую. Слил икошные и баунтя в первый же день. С прибылью
Правда оставил на развод мизерное кол-во, с надеждой на чудо.
Ребят, какой русский не любит халяву и развод ближнего для получения халявы? Вопрос если что риторический.
Кроме ботанов/идейных никто не будет придумывать вам велосипед. Тем более владелец меняльной конторы.
Скажите спасибо за кошелек с неплохим UI
У админов обычных качественных хайпов считается хооршим тоном заказать диз у проверенного художника.
Правда обычный хайп при минимальных вложениях не может принести 10 kk фиатных долларов.....