Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1224. (Read 1150630 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Вот вам пример...Прям несколько минут назад общался.

Саша не выставляет стенки сразу на +100500 биткоинов, и правильно делает. Тот кто внимательно понаблюдает увидит как это было, как это есть и как это будет.

Продолжать спор с вами, ребята, я не собираюсь.

Всем добра. Kiss

А он эти волны потом продаёт или нет?
hero member
Activity: 961
Merit: 529
я смотрю все развивается очень хорошо. Я даже рад что народ сливает, ведь подумайте сами какой хороший вариант у разработчиков:
- По 368 продали
- По 260 покупают назад (41%)

Тоесть практически за половину собранных денег можно назад купить все токкены. Конечно инвесторы которые видят перспективу сливать не будут, они подождут когда компания купит назад часть токенов или прикупят сами, тем самым можно будет контролировать большой пакет. Дальше останется красиво сделать проект, все запустить именно тогда когда все будет работать и начать продавать по дешевке купленные монеты людям готовые за это платить многократно.

Так что я как сидел не рыпаясь так и буду сидеть дальше Smiley И вам советую делать тоже если хотите прокактиться в будущем на цунами!

P.S. искусство тоже приветствуется - даже черный пиар в какой-то момент будет приносить очень серьезный доход.
если ты так видишь ситуацию и с тобой может 20-30% то зачем увеличивать обьем таких же парней как ты....
Своим постом я хотел подчеркнуть факт того что сливать ниже ико нецелесообразно вообще, исходя из того что комманда делает свою работу по обещанному графику немного отклоняясь но всеже релизят обещанное. Покупка назад по цене более нижней чем ико верный шаг, зачем отдавать собранные средства в отношении 1:1.

Таких как я меньше чем 20-30% ) мои монеты до сих пор на ИКО платформе а там осталось не распределенных около 26м монет из которых 15м скорее всего та часть которая оставленна на разработки итд итп Smiley Так что всего 10%. К сожалению объем "нас" будет только уменьшаться Smiley

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Нормально так закупились сейчас  Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Саша не выставляет стенки сразу на +100500 биткоинов, и правильно делает. Тот кто внимательно понаблюдает увидит как это было, как это есть и как это будет.

Всем добра. Kiss

+1. Стенки видно.   А для "все пропало, всех кинули" объяснять нет смысла. Как троллили, так и будут троллитьSmiley
hero member
Activity: 882
Merit: 501
сливаторы , насливались. готовимся к to the moon.  Wink
еще не все выдали так что пару или больше лямов солью полюбе
hero member
я смотрю все развивается очень хорошо. Я даже рад что народ сливает, ведь подумайте сами какой хороший вариант у разработчиков:
- По 368 продали

Тоесть практически за половину собранных денег можно назад купить все токкены. Конечно инвесторы которые видят перспективу сливать не будут, они подождут когда компания купит назад часть токенов или прикупят сами, тем самым можно будет контролировать большой пакет. Дальше останется красиво сделать проект, все запустить именно тогда когда все будет работать и начать продавать по дешевке купленные монеты людям готовые за это платить многократно.

Так что я как сидел не рыпаясь так и буду сидеть дальше Smiley И вам советую делать тоже если хотите прокактиться в будущем на цунами!

P.S. искусство тоже приветствуется - даже черный пиар в какой-то момент будет приносить очень серьезный доход.
если ты так видишь ситуацию и с тобой может 20-30% то зачем увеличивать обьем таких же парней как ты....
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

Всем добра. Kiss
hero member
Сегодня будет запущен официальный Wavesplatform форум! - http://wavestalk.org

https://twitter.com/sasha35625/status/745666333778579456
мы видимо в одно время нажали SmileySmiley
full member
Activity: 170
Merit: 100
сливаторы , насливались. готовимся к to the moon.  Wink
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Интересные вещи получаются.
Саша в вчерашнем интервью заявил что цена волн им не интеоесна и они заняты разработкой платформы, а перед тем в твиттере писал чтоб покупали волны, потому что такой низкой цены не будет Grin
Пускай уже определится.

Да он трепло. Я вышел сразу как только увидел что обещанных байволов нету. Единожды, как говорится, соврамши
так зачем ему цена волны когда платформы толком нет...ее пилить и пилить...пускай занимается своим делом а инвесторы займутся своим
а если он с вами будет свечи туда сюда гонять то  кто тогда будет его работу делать

1. он сам лично сделал заявление, типа покупаем сейчас по цене около ИКО, иначе будет поздно, 2. его заява о том, что мол пофиг какая цена - противоречит пункту 1.. какой вывод? он сидит и вместо проекта занимается х.з.чем. +его подтверждение, что вместо работы все занимаются х.з.чем - все видели в картинкахWink
hero member
Кстати сегодня запускают: https://wavestalk.org/
sr. member
Сегодня будет запущен официальный Wavesplatform форум! - http://wavestalk.org

https://twitter.com/sasha35625/status/745666333778579456
hero member
- По 368 продали

sr. member
Activity: 658
Я так и не понял - это из-за картинки так ливанули, что-ли?
Из-за слов саши что ему насрать на цену волн и что они будут девелопить проект еще пару лет

Но тем не менее стенки как были так и есть.
Если саши похуй то и нам похуй на его проект голимый, хули он тогда деньги просил если ему на нас похуй
sr. member
Из-за слов саши что ему насрать на цену волн и что они будут девелопить проект еще пару лет

Но тем не менее стенки как были так и есть.
sr. member
Activity: 425
Интересные вещи получаются.
Саша в вчерашнем интервью заявил что цена волн им не интеоесна и они заняты разработкой платформы, а перед тем в твиттере писал чтоб покупали волны, потому что такой низкой цены не будет Grin
Пускай уже определится.

Да он трепло. Я вышел сразу как только увидел что обещанных байволов нету. Единожды, как говорится, соврамши

Так бай стены были и по прежнему есть, а уж где, извините, он вам не давал конкретных цифр.

такую байстену и я поставлю, чуток пониже, хорошо что слился с профитом небольшим.
это не байстена а херня. 50% от собранного, на ИКО уровне, параллельно вести разработку и пиар, тогда было бы видно что процесс идет.
А так - только развод тупых хомяков и виляние жопой про то что ничего не говорил
sr. member
Activity: 336
full member
Activity: 203
Merit: 100
hero member
я смотрю парни готовятся принимать 11-12 миллионов волн по 25-26к сатошей)))
Откуда такие цифры?? Там ордера всего на 1.1 млн
образно сказал...ведь такие ребята могут и дальше пролить...
sr. member
Activity: 336
я смотрю парни готовятся принимать 11-12 миллионов волн по 25-26к сатошей)))
Откуда такие цифры?? Там ордера всего на 1 млн
Jump to: