Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1222. (Read 1150630 times)

full member
Activity: 170
Merit: 100
китайцы уже проявляют интерес. к чему бы это.  Wink Roll Eyes
hero member
Activity: 704
Merit: 500
почему все так ополчились на Сашу
х10 не получилось)
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Потому-что очень много халявы раздалSmiley
full member
Activity: 203

та вы прям сашке в пм угрозы ещё попишите... а он их твитер пусть постит
все дружно посмеёмся  Grin
Да я не про себя Smiley. Просто дев русский - логично предположить, что и вложившихся в ико процент славян будет зашкаливать. А у нас менталитет такой в большинстве - обещал, на.бал - получи по заслугам. Причем радикальными методами. Я уверен, что много надежных инвесторов, знакомы с Сашей лично. Куда там я с парой битков. Smiley
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
так если етерекс первее сделают, то Саше и ко вообще будет крышка.
у сашки и ко уже всё гуд
а вот лонг верующим инвесторам... Grin Wink
Имеется ввиду полная крышка. Русские такое не прощают. Смекаешь?

В англ ветке были такие, мне в личку даже писали что нужно сделать с Сашей и куда ему нужно идти Grin
sr. member
Activity: 407

у сашки и ко уже всё гуд

full member

у сашки и ко уже всё гуд
sr. member
Activity: 407
Лучше  поднапряглись и пилили бы биржу децентрлизованную
У bitshares есть децентрализованная биржа. Их курс за последний год сам найдешь

у сашки и ко уже всё гуд
full member
Правильно, уберите стенку! Если из-за одной отпайттетной(фотошопом там и не пахнет Smiley)так пуканы начали трещать, то...
отпайттетной(сделанной в пэйнте) Smiley
full member
Activity: 181
Да мы установили байвалл на цене ИКО, но я не сильно переживаю из-за цены, простите ребята, но я не думаю что нам нужен пап/дамп метод, потому что это долгосрочный проект, поэтому цена не может полететь в небо сразу, пожалуйста имейте терпение. Мы сфокусированы на реальном бизнесе в реальном мире.
что то я один ваших бай вол стен не вижу? или там было несколько биток стенка? плюс стена должна была быть на 30к минимум сатошь? скажете цена в баксах? ну уж простите, ико в чем проводилось? в битках. Цена каждой волны в чем высчитываласть? в сатошиках

ненужна нам бай стена, пускай халявщики сольют. А деньги лучше на маркетинг пустить
правильно, убрать стены )
ну или залить)
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Пойду спать, чтобы к утру 46000 было, все поняли ?  Cool
sr. member
Merit: 308

hero member
Activity: 961
Merit: 529
Спасибки за разъяснения, а кинте в меня ссылко если не трудно, где почитать о выкупе токенов через некоторый промежуток времени..
Я предложил один возможный вариант развития событий на крауфанде, вполне возможно будут и другие варианты как например привязка токкенов к части акций компании, тем самым стоимость токкенов будет иметь какое-то реально значение в фиате (не в волнах) на момент времяни.

То как будет реализовано и какие схемы будут доступны для краудпроектов поживем и увидим.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Dxt
hero member
Activity: 532
Были у команды опасения, что возможный участник в краудфандинге мисс "молодость" не оправдает надежды и вскроются какие-нибудь неприятные вещи, такие как отсутствие ученых степеней, подделки данных опытов, возможность скама это биолы. Т.е. вы сами проводили проверки, соответствия заявлений и т.д.? Так как при каком-либо негативе ценник с такой поддержкой быстренько сольется в пол.

Извините за частые вопросы, но после неразберихи с бай-стеной и мини-памп/дамп мне хочется быть уверенным в своих инвестициях, которые приносят пока только разочарования.
вот не понимаю какое отношение непойми какой крауд проект как-то негативно может повлиять? Если идею народу не продашь ни на одной другой платформе никто не придет делать инвестиции. А как только крауфанд будет запущен на платформе - это очередная галочка в пользу платформы, так как соотвествующая платформа будет доступна. А если это еще как-то удобно будет реализовано на кошельке то вообще число возможных проектов сразу увеличиться. Да и платформу можно будет использовать под что угодно - от благотворительности до сборов средств на изучения космоса, где в промежутках будут и безнес идеи.
Так в том то и дело, что держателем волн никакой выгода от не пойми какой краудфанда, но в случаи скама негативчик перекинется на платформу, да и на всех, кто участвовал хоть косвенно. Вам ли не знать?  Cheesy
Инвестиции будут делать только в волнах (на платформу можно будет удобно завести фиат и обменять на волны или как-то так) Smiley а значит на них появится спрос, что в итоге повлечет за собой и рост цены на них если на платформе будут интересные проекты. Волны в итоге будут подвязаны к токкенам крауфанда а значит инвестор будет иметь взамен токен, который как ДАО слить будет нельзя (компания однако например будет иметь право купить эти токены назад, например через минимум 1-2 года), но цена будет уже рыночной на тот момент.

Кароче схему можно мусолить как угодно.
Спасибки за разъяснения, а кинте в меня ссылко если не трудно, где почитать о выкупе токенов через некоторый промежуток времени..
sr. member
Merit: 308
Лучше  поднапряглись и пилили бы биржу децентрлизованную, им конкрунта создают, но пока только через 3 месяца анонс будет, а  волны могут быть первые в этом деле, а девы только ушами хлопают вместо того чтобы взяться за дело и веселят народ. Если сделают первые будут то ворвутся, а если нет то конец им.
hero member
Activity: 961
Merit: 529
Были у команды опасения, что возможный участник в краудфандинге мисс "молодость" не оправдает надежды и вскроются какие-нибудь неприятные вещи, такие как отсутствие ученых степеней, подделки данных опытов, возможность скама это биолы. Т.е. вы сами проводили проверки, соответствия заявлений и т.д.? Так как при каком-либо негативе ценник с такой поддержкой быстренько сольется в пол.

Извините за частые вопросы, но после неразберихи с бай-стеной и мини-памп/дамп мне хочется быть уверенным в своих инвестициях, которые приносят пока только разочарования.
вот не понимаю какое отношение непойми какой крауд проект как-то негативно может повлиять? Если идею народу не продашь ни на одной другой платформе никто не придет делать инвестиции. А как только крауфанд будет запущен на платформе - это очередная галочка в пользу платформы, так как соотвествующая платформа будет доступна. А если это еще как-то удобно будет реализовано на кошельке то вообще число возможных проектов сразу увеличиться. Да и платформу можно будет использовать под что угодно - от благотворительности до сборов средств на изучения космоса, где в промежутках будут и безнес идеи.
Так в том то и дело, что держателем волн никакой выгода от не пойми какой краудфанда, но в случаи скама негативчик перекинется на платформу, да и на всех, кто участвовал хоть косвенно. Вам ли не знать?  Cheesy
Инвестиции будут делать только в волнах (на платформу можно будет удобно завести фиат и обменять на волны или как-то так) Smiley а значит на них появится спрос, что в итоге повлечет за собой и рост цены на них если на платформе будут интересные проекты. Волны в итоге будут подвязаны к токкенам крауфанда а значит инвестор будет иметь взамен токен, который как ДАО слить будет нельзя (компания однако например будет иметь право купить эти токены назад, например через минимум 1-2 года), но цена будет уже рыночной на тот момент.

Кароче схему можно мусолить как угодно.
member
Activity: 73
Merit: 10
Да мы установили байвалл на цене ИКО, но я не сильно переживаю из-за цены, простите ребята, но я не думаю что нам нужен пап/дамп метод, потому что это долгосрочный проект, поэтому цена не может полететь в небо сразу, пожалуйста имейте терпение. Мы сфокусированы на реальном бизнесе в реальном мире.
что то я один ваших бай вол стен не вижу? или там было несколько биток стенка? плюс стена должна была быть на 30к минимум сатошь? скажете цена в баксах? ну уж простите, ико в чем проводилось? в битках. Цена каждой волны в чем высчитываласть? в сатошиках

ненужна нам бай стена, пускай халявщики сольют. А деньги лучше на маркетинг пустить
Dxt
hero member
Activity: 532

Так в том то и дело, что держателем волн никакой выгода от не пойми какой краудфанда, но в случаи скама негативчик перекинется на платформу, да и на всех, кто участвовал хоть косвенно. Вам ли не знать?  Cheesy
Jump to: