Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1223. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 961
Merit: 529
Были у команды опасения, что возможный участник в краудфандинге мисс "молодость" не оправдает надежды и вскроются какие-нибудь неприятные вещи, такие как отсутствие ученых степеней, подделки данных опытов, возможность скама это биолы. Т.е. вы сами проводили проверки, соответствия заявлений и т.д.? Так как при каком-либо негативе ценник с такой поддержкой быстренько сольется в пол.

Извините за частые вопросы, но после неразберихи с бай-стеной и мини-памп/дамп мне хочется быть уверенным в своих инвестициях, которые приносят пока только разочарования.
вот не понимаю какое отношение непойми какой крауд проект как-то негативно может повлиять? Если идею народу не продашь ни на одной другой платформе никто не придет делать инвестиции. А как только крауфанд будет запущен на платформе - это очередная галочка в пользу платформы, так как соотвествующая платформа будет доступна. А если это еще как-то удобно будет реализовано на кошельке то вообще число возможных проектов сразу увеличиться. Да и платформу можно будет использовать под что угодно - от благотворительности до сборов средств на изучения космоса, где в промежутках будут и безнес идеи.
member
Activity: 73
Merit: 10
ничего себе что ж это творится, почему цена такая скромная
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Неужто цена в верх пошла Smiley
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Да мы установили байвалл на цене ИКО, но я не сильно переживаю из-за цены, простите ребята, но я не думаю что нам нужен пап/дамп метод, потому что это долгосрочный проект, поэтому цена не может полететь в небо сразу, пожалуйста имейте терпение. Мы сфокусированы на реальном бизнесе в реальном мире.
что то я один ваших бай вол стен не вижу? или там было несколько биток стенка? плюс стена должна была быть на 30к минимум сатошь? скажете цена в баксах? ну уж простите, ико в чем проводилось? в битках. Цена каждой волны в чем высчитываласть? в сатошиках

Вот вам пример...Прям несколько минут назад общался.

Саша не выставляет стенки сразу на +100500 биткоинов, и правильно делает. Тот кто внимательно понаблюдает увидит как это было, как это есть и как это будет.

Продолжать спор с вами, ребята, я не собираюсь.

Всем добра. Kiss
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Да мы установили байвалл на цене ИКО, но я не сильно переживаю из-за цены, простите ребята, но я не думаю что нам нужен пап/дамп метод, потому что это долгосрочный проект, поэтому цена не может полететь в небо сразу, пожалуйста имейте терпение. Мы сфокусированы на реальном бизнесе в реальном мире.
что то я один ваших бай вол стен не вижу? или там было несколько биток стенка? плюс стена должна была быть на 30к минимум сатошь? скажете цена в баксах? ну уж простите, ико в чем проводилось? в битках. Цена каждой волны в чем высчитываласть? в сатошиках
Dxt
hero member
Activity: 532
Были у команды опасения, что возможный участник в краудфандинге мисс "молодость" не оправдает надежды и вскроются какие-нибудь неприятные вещи, такие как отсутствие ученых степеней, подделки данных опытов, возможность скама это биолы. Т.е. вы сами проводили проверки, соответствия заявлений и т.д.? Так как при каком-либо негативе ценник с такой поддержкой быстренько сольется в пол.

Извините за частые вопросы, но после неразберихи с бай-стеной и мини-памп/дамп мне хочется быть уверенным в своих инвестициях, которые приносят пока только разочарования.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Своим постом я хотел подчеркнуть факт того что сливать ниже ико нецелесообразно вообще, исходя из того что комманда делает свою работу по обещанному графику немного отклоняясь но всеже релизят обещанное.

А насчет этого у меня вообще свое мнение, допуская школоло ошибки, когда кошельки на ИКО сайте можно добавлять абсолютно любые - это плохой признак, очень плохой. По сути это основы программирования, любые введенные данные юзером должны быть проверены.. чего на ИКО сайте не сделали - ни до ИКО раздачи, ни после когда увидели домашние адреса!! Насколько по... должно то быть не находите?Smiley

Правда в Слаке я сегодня получил ответ, что ИКО сайт делался в спешке и ему особо никто не придавал значения.. так как это все равно временный сайт! И что вся команда учится на ошибках и улучшаетсяWink. Ну а если предположим, что такие же ошибки делаются везде?? Этот крах будет покруче ДАО!

Припомним ЛИСК где пару левых цифр в адресе при отправке положили всю сеть Grin

Лиску всё простят из-за цены)
sr. member
Я правильно понимаю, что pos будет не раньше августа месяца?

А когда будет, то смогут ли обычные хомяки как я ставить полную ноду и на равных правах с банками и биржами получать комсу с транзакций. Или это будет привилегия только избранных, а такие нищеброды как я будут довольствоваться копейками с легких клиентов?

Да, ориентеревочоно в августе. Код будет в открытом доступе, каждый сможет запустить Pos майнинг. Это важно для поддержания безопасности и децентрализации сети.
Спасибо. Хоть не будет разделения на богатых и лохов, хотя может стейк не позволит участвовать? Wink
Как выставите 300к и все..стейк хоть не большой будет, хоть намекните))

Конечно количество токенов в бумажнике будет влиять на получение награды. Но больше подробностей до анонса Techpaper, к сожалению, не могу вам дать, ребята. Wink
Dxt
hero member

А когда будет, то смогут ли обычные хомяки как я ставить полную ноду и на равных правах с банками и биржами получать комсу с транзакций. Или это будет привилегия только избранных, а такие нищеброды как я будут довольствоваться копейками с легких клиентов?

Да, ориентеревочоно в августе. Код будет в открытом доступе, каждый сможет запустить Pos майнинг. Это важно для поддержания безопасности и децентрализации сети.
Спасибо. Хоть не будет разделения на богатых и лохов, хотя может стейк не позволит участвовать? Wink
Как выставите 300к и все..стейк хоть не большой будет, хоть намекните))
hero member
Activity: 924
Своим постом я хотел подчеркнуть факт того что сливать ниже ико нецелесообразно вообще, исходя из того что комманда делает свою работу по обещанному графику немного отклоняясь но всеже релизят обещанное.

А насчет этого у меня вообще свое мнение, допуская школоло ошибки, когда кошельки на ИКО сайте можно добавлять абсолютно любые - это плохой признак, очень плохой. По сути это основы программирования, любые введенные данные юзером должны быть проверены.. чего на ИКО сайте не сделали - ни до ИКО раздачи, ни после когда увидели домашние адреса!! Насколько по... должно то быть не находите?Smiley

Правда в Слаке я сегодня получил ответ, что ИКО сайт делался в спешке и ему особо никто не придавал значения.. так как это все равно временный сайт! И что вся команда учится на ошибках и улучшаетсяWink. Ну а если предположим, что такие же ошибки делаются везде?? Этот крах будет покруче ДАО!

Припомним ЛИСК где пару левых цифр в адресе при отправке положили всю сеть Grin
sr. member

Да, ориентеревочоно в августе. Код будет в открытом доступе, каждый сможет запустить Pos майнинг. Это важно для поддержания безопасности и децентрализации сети. Более подробно будет описано в Techpaper.
Dxt
hero member

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
hero member

яб сказал это называется "естественной дефляцией", как же хорошо если из 100М монет в итоге какая-то часть будет утеряна, позитивно скажеться на общей стоимости оставшихся монет. Вспомните историю с бтц как народ начал искать свои жесткие диски когда цена в 2013 в первые поднялась до 400-500 usd, тем самым подтверждая факт утери доступа к огромному колличеству бтц, изза чего на сегодняшний день цена такая какая она есть.
Dxt
hero member
Да поржали над фоткой и все  Grin Никто серьезно ее не воспринял.

Кстати, один из тактических ходов на фоне негативной волны инвесторов, у которых разработчики просили монет на создание и продвижение платформы, запустить утку, да еще такую, чтоб все видели явное несоответствие с реальностью. Есть неблагоприятное влияние толпы - залей от чужого лица обвинение в нечто несуразном и легко опровержимом, пойдет тут же защита несправедливо обвиненного проекта и разговоры о происках вражеских конкурентов. Я не намекаю, что это волны и ее комьюнити, но вы слишком отвлеклись на этот вброс, забыв про некоторые несоответствия обещаний и отклонения от курса нашего корабля.

Стенки то ставим, то не ставим. Постоянно они убираются, переставляются. То нужны..то не нужны.. то поставим.. то не поставим. Про памп/дамп говорим, что такие колебания не нужны, но сами ставим ниже ико и вызываем слив  Wink Не сильно вы заигрались господа? Нет никакой определенности и последовательности. Хочется уже увидеть курс, а не крики с разных сторон барикад.

hero member

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Слушайте больше всяких недалёких  хомячил здесь и сливайтесь побыстрей... Нам лошки нужны, скупим всё ) Потом будете локти кусать... Это-ж надо быть таким идиотом, повестись на фотку фотошопную )
Причем тут фотошопная фотка? Вот Майк кот вложил в крутую компанию в 76 не постил дебильных перепостов.. и в газетах так не пиарился. А Саша делает это, вместо того чтобы работатьSmiley

Разве пиар это плохо? Чем больше обсуждают- тем лучшеSmiley В 76 времена другие были Wink
hero member
Слушайте больше всяких недалёких  хомячил здесь и сливайтесь побыстрей... Нам лошки нужны, скупим всё ) Потом будете локти кусать... Это-ж надо быть таким идиотом, повестись на фотку фотошопную )
Причем тут фотошопная фотка? Вот Майк кот вложил в крутую компанию в 76 не постил дебильных перепостов.. и в газетах так не пиарился. А Саша делает это, вместо того чтобы работатьSmiley
full member
Activity: 223
Merit: 102
hero member
Вот вам пример...Прям несколько минут назад общался.

Саша не выставляет стенки сразу на +100500 биткоинов, и правильно делает. Тот кто внимательно понаблюдает увидит как это было, как это есть и как это будет.

Продолжать спор с вами, ребята, я не собираюсь.

Всем добра. Kiss

А он эти волны потом продаёт или нет?
Читай мой пост выше и поймешь что он будет с ними делать и когда Smiley
Jump to: