Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1221. (Read 1150630 times)

full member
Activity: 193
Merit: 107
я смотрю все развивается очень хорошо. Я даже рад что народ сливает, ведь подумайте сами какой хороший вариант у разработчиков:
- По 368 продали
- По 260 покупают назад (41%)

Тоесть практически за половину собранных денег можно назад купить все токкены. Конечно инвесторы которые видят перспективу сливать не будут, они подождут когда компания купит назад часть токенов или прикупят сами, тем самым можно будет контролировать большой пакет. Дальше останется красиво сделать проект, все запустить именно тогда когда все будет работать и начать продавать по дешевке купленные монеты людям готовые за это платить многократно.

Так что я как сидел не рыпаясь так и буду сидеть дальше Smiley И вам советую делать тоже если хотите прокактиться в будущем на цунами!

P.S. искусство тоже приветствуется - даже черный пиар в какой-то момент будет приносить очень серьезный доход.
Я даже не сомневаюсь,что это именно разработчики скупают вэйвсы..им это реально выгодней всех...зачем упускать такой шанс поднять еще денег...они владеют всей инфой...поэтому и не рыпаются по поводу падающей цены..потому как понимают насколько она скакнет через год
full member
Интересные вещи получаются.
Саша в вчерашнем интервью заявил что цена волн им не интеоесна и они заняты разработкой платформы, а перед тем в твиттере писал чтоб покупали волны, потому что такой низкой цены не будет Grin
Пускай уже определится.

Да он трепло. Я вышел сразу как только увидел что обещанных байволов нету. Единожды, как говорится, соврамши
так зачем ему цена волны когда платформы толком нет...ее пилить и пилить...пускай занимается своим делом а инвесторы займутся своим
а если он с вами будет свечи туда сюда гонять то  кто тогда будет его работу делать
+100500
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
перед цунами вода отступает и можно ракушки ходить собирать

Отличная метафора для трейдера Smiley
member
Activity: 73
Merit: 10
на 30 к. стеночка 215 бтс. Wink

ха-ха пока писал стенку слили.))))))))))))))))))

явно цену давят. что-бы по дешевле при купиться. Wink
Мда... цена конечно не радует. Думал будет хотя бы x2, а на деле вышло вон оно как. Короче просто держать и всё. В попу всех)

согласен. сливать глупо. если только по немногу ордера на закуп расставить.  Wink
Цена вэйвсов сливается со смыслом ...кое кто хочет скупить все по дешману..и видимо кое кто имеет инфу о том на что будут спрсобны волны через год
Есть инсайдерская информация , через год волны превратятся в цунами Wink
перед цунами вода отступает и можно ракушки ходить собирать
full member
Народ не ведитесь на этот скам. Это происки конкурентов. Фотошоп.

На фотошоп не очень то и похоже.
ага. Класс он подкачался Grin
Это фото Билзеряна...только конченный дебил может повестись на этот галимый фотошоп
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

Мда... цена конечно не радует. Думал будет хотя бы x2, а на деле вышло вон оно как. Короче просто держать и всё. В попу всех)

согласен. сливать глупо. если только по немногу ордера на закуп расставить.  Wink
Цена вэйвсов сливается со смыслом ...кое кто хочет скупить все по дешману..и видимо кое кто имеет инфу о том на что будут спрсобны волны через год
Есть инсайдерская информация , через год волны превратятся в цунами Wink
full member

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Как только поставили стенку на 400 битков цена начала ползти вверх. Поддержка играет важную роль на психологическом уровне. Поставили бы в начале стенку на 2000 битков на 35к и сейчас мы бы плавали в районе 50к

Супер совет от криптотрейдера-бога Cheesy  Цена начала ползти вверх, потому что биток начал стремительно падать вниз. В долларовом выражении цена все также продолжает падать вниз.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Как только поставили стенку на 400 битков цена начала ползти вверх. Поддержка играет важную роль на психологическом уровне. Поставили бы в начале стенку на 2000 битков на 35к и сейчас мы бы плавали в районе 50к
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
китайцы уже проявляют интерес. к чему бы это.  Wink Roll Eyes
Китайцы биток слайтом слили, чтобы накупить волнWink

Ой хоспади, лайт, они все крутят его, китайский любимчик....Да простят меня лайто держатели из бтц-е чата Roll Eyes Grin

Да пущай крутят. Вот что получается когда государство у мужиков отбирает природную склонность сходить налево и в карты на деньги поиграть. Возникают психологические заболевания приводящие к тому что одна часть страны хочет надуть другую часть и гордо называет это трейдинг. Хотя наверное некоторая часть наших узкоглазых друзей давно в тихую прикупает и эфир, и лиск и конечно волны. Grin
sr. member
Сегодня будет запущен официальный Wavesplatform форум! - http://wavestalk.org

https://twitter.com/sasha35625/status/745666333778579456

Форум то работает, но когда будет будет доступна регистрация?

Позже Smiley а пока обновляем бумажники. Смотри выше Roll Eyes
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Сегодня будет запущен официальный Wavesplatform форум! - http://wavestalk.org

https://twitter.com/sasha35625/status/745666333778579456

Форум то работает, но когда будет будет доступна регистрация?
sr. member
Анонсированы новые версии Waves клиентов - Mainnet v0.4.0

https://github.com/wavesplatform/WavesGUI/releases/tag/v0.4.0.MAIN

Обновления
Добавлен новый функционал для адреса - 1W как дополнительный префикс
Отображение не подтвержденных транзакций
Обновлены уведомления об ошибках

Также был обновлен Waves Lite App - v0.4.0a(0.4.0.0)

https://chrome.google.com/webstore/detail/wavesliteapp/kfmcaklajknfekomaflnhkjjkcjabogm

###

Google приложения обновляются автоматически в браузере Google Chrome. Но если вы не уверены, следуйте инструкции -

See - 05.Как обновить Waves App бумажник.

http://coremedia.info/WavesWallet-HowDoesThisWork.pdf
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Что-то лить перестали? Я еще не успел купить нужное количество   Wink

Дно Волн зафиксировали на уровне 26к. Сейчас только самые отчаянные будут лить, ведь биткоин уже не тот, что был позавчера. Так что, перетаскивайте ордера немного выше
hero member
Activity: 664
Merit: 500
Что-то лить перестали? Я еще не успел купить нужное количество   Wink
hero member
Activity: 704
Merit: 500
Секта свидетелей лайта по 50? Не думал что она ещё существует)))
sr. member

Ой хоспади, лайт, они все крутят его, китайский любимчик....Да простят меня лайто держатели из бтц-е, но не понимаю я лайт Roll Eyes Grin
Лайт Это религия. Не трожь святынюGrin

Да да, я чувствовал этот ответ и реакцию Grin
legendary
китайцы уже проявляют интерес. к чему бы это.  Wink Roll Eyes

Ой хоспади, лайт, они все крутят его, китайский любимчик....Да простят меня лайто держатели из бтц-е, но не понимаю я лайт Roll Eyes Grin
Лайт Это религия. Не трожь святынюGrin
sr. member

Ой хоспади, лайт, они все крутят его, китайский любимчик....Да простят меня лайто держатели из бтц-е чата Roll Eyes Grin
legendary
китайцы уже проявляют интерес. к чему бы это.  Wink Roll Eyes
Jump to: