Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1236. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
имхо, не нужны никакие стенки на торгах, тем более от разрабов, их меньше всего должна заботить цена. Собранное на ICO должно направляться на развитие, на поиск различных сфер применения волн и на разработку функций для максимального востребования в этих самых сферах. Не тратте время на удержание курса, его все равно установит свободный рынок.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Тем, кто разочарован, совет - интрижки с противоположным полом на стороне спасают от психоза. Сейчас лето и можно рассмотреть всякое.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Такие эмоции, такие рассказы. Одни психуют, другие манипулируют в ожидании получить на 1-3к сатоши дешевле, третьи доказывают, четвертые ржут Smiley

Классно же, совершенно живой проект! Cool

###
Ну наконец-то! Twiggy Smile - Jr. Member, теперь хоть картинки могу постить нормально Grin
Я смотрю у тебя тоже эмоции проснулись, раз оценил. Совет: закупайся пивком на недельку и будет каждый день "увлекательный фильм"  Grin
Драмма, мелодрамма, киллер и т.д. )

Так я и так это вижу каждый день, работа такая Roll Eyes

Тухляк все это как цена поднимется так и опуститься, куча людей кто закупил на ICO нуждаются в деньгих и в итоге когда их приспичит цена рухнет в ноль
И вот тогда может Саша и выставит свою гребаную Стенку на ICO бабки и таким способом разведет куча людей
То что он не выставил стенку ниже ICO на закуп, уже говорит что Саша кидала, ICO закуп и существует что бы 50% поддерживали стену
Если он не понимает этого пошел он нах... со своими волнами
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
По лицу видно что он кидала
Смотрите на эту роже
Как вообще можно влошиться было

По лицу видноHuh Скажите еще, что надо было сперва по ручке погадать. Разве так решают вопросы инвестирования? Хотя, возможно, так и происходит в большинстве случаев.

половина ответа можно получить если в глаза посмотреть Smiley
Мне кажется просто какой то чел за ним делает эти волны а этот Саша подставной, я не верю что он может быть программистом, макс он наркоман с деревне который бухает так не хило с друзьями.

Щяс в тим спики послушаю как он говорит и сразу понятно будет, если будет мямлить или как гопарь разговаривать то все ясно
Grin Мне на старых его фотках, действительно казалось, что он бухает не просыхая. Надо над имеджем своим поработать.

Да, здесь есть над чем поработать, имхо. С другой стороны, ну не привык человек "правильно" позировать, возможно, не занимался постановкой своей речи, мимики, жестов. Здесь нет ничего плохого. Это вообще вещи, которым учат, или которые приходят с опытом.
Главное другое - та информация, которую он доносит. Посмотрите видео с Tai Zen на ютюбе. Там есть пара Q&A сессий с Сашей (на английском), где он говорит правильные и интересные вещи и очень искренно отвечает на любые вопросы. В том числе насчёт цены он говорил, что она не важна, что важнее конечный продукт, цена сама подтянется.
"Помогите нам помочь вам", "не сбрасывайте свои монеты", на платформе будут появляться всё новые и новые фичи, переедут асеты с NXT, появятся новые, цена ещё взлетит.
И он не программист, а занимается бизнесом, но код читать умеет.

Кстати по поводу бай волл. Лично я на Битрексе видел бай волл. Были стенки на покупку 400 000 и две по 100 000. Чуть ниже ICO. Не знаю были ли это стенки, поставленные командой разработчиков, но они были, небольшие да, но ведь никто и не говорил, какого объема они будут.

А после всего, что тут сказано, неудивительно, что никто из разработчиков не будет отвечать на ваши вопросы. Слились? Grin Не подрывайте теперь энтузиазм других  Cool
sr. member
Activity: 462
Такие эмоции, такие рассказы. Одни психуют, другие манипулируют в ожидании получить на 1-3к сатоши дешевле, третьи доказывают, четвертые ржут Smiley

###
Ну наконец-то! Twiggy Smile - Jr. Member, теперь хоть картинки могу постить нормально Grin
Я смотрю у тебя тоже эмоции проснулись, раз оценил. Совет: закупайся пивком на недельку и будет каждый день "увлекательный фильм"  Grin

Так я и так это вижу каждый день, работа такая Roll Eyes
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

###
Я смотрю у тебя тоже эмоции проснулись, раз оценил. Совет: закупайся пивком на недельку и будет каждый день "увлекательный фильм"  Grin
sr. member
Activity: 462

###
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Я принимал участие на Ethereum Russia 2016 в Сколково. Саша был в спикерах и оставил о себе впечатление как о большом энтузиасте своего дела. Я почему-то ему поверил на "интуиции". К тому же он ещё был спонсором вышеуказанного мероприятия (это было во время ICO Waves, так что деньги тратил свои).
немного прикупил волн после этого сообщения
через 3 часа может и стрельнут,плохо только что не всем монеты разослали
hero member
Activity: 882
Merit: 501
А нечего было врать инвесторам
Таким макаром можно было купить на 20% дешевле цены ико и не замораживать свои битки на два месяца

Тебя кто то заставлял покупать? Нет.  Вот и все.  Не нравится - сливай и вкладыыай в другой проект, но нет. Ты же будешь держать до последнего монеты, а тут только балаболством занимаешься.
даже сейчас таким ребятам продать они в плюсе будут....особенно в долларовом...
sr. member
Таким макаром можно было купить на 20% дешевле цены ико и не замораживать свои битки на два месяца
А тебе кто-то давал гарантии какие-то? Тебе дали WhitePapper - этого разве не достаточно? Волны пока что в штиле и это не так уж и плохо, основная волна пока что не пришла. Только детишки считают, что их потопили на самом берегу.
не я такой шлак не буду покупать как и эфир, дао и другую левую фигню, и вообще больше в ICO участвовать не буду.
Такой развод, 2 раза кинули че с ДАО че с Волнами и я не один такой
Просто подобные вещи для парней с яйцами (я не про Wings  Grin), если у тебя их нет - лучше лей сейчас, чтобы сохранить психику в девственном состоянии.

в то что этот шлак будет расти я не сомневаюсь  Smiley
но уж больно долго для меня, я думаю он будет 1 год торчать не выше 0.0004
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Тебя кто то заставлял покупать? Нет.  Вот и все.  Не нравится - сливай и вкладыыай в другой проект, но нет. Ты же будешь держать до последнего монеты, а тут только балаболством занимаешься.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А тебе кто-то давал гарантии какие-то? Тебе дали WhitePapper - этого разве не достаточно? Волны пока что в штиле и это не так уж и плохо, основная волна пока что не пришла. Только детишки считают, что их потопили на самом берегу.
не я такой шлак не буду покупать как и эфир, дао и другую левую фигню, и вообще больше в ICO участвовать не буду.
Просто подобные вещи для парней с яйцами (я не про Wings  Grin), если у тебя их нет - лучше лей сейчас, чтобы сохранить психику в девственном состоянии.
sr. member
Да, да.
Физиогномист из тебя ещё тот.
Кидалы как раз заканчивают университеты в Москве, потом долгие годы работают в теоретической физике, потом в коммерции, затем несколько лет ведут криптообменник coinomat.com, выпускают банковскую карту с  крипто-пополнением... всё это с целью подготовки к кидку.
Пиши уж честно: хочу посеять FUD и закупиться подешевле.

sr. member

можно было вообще не покупать, есть куча других крутых криптовалют, например XEM очень крутой, LISK, Dash, да даже битки тупо в доллары перегнать выгодней было бы Smiley
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Смотрите на эту роже

По лицу видноHuh Скажите еще, что надо было сперва по ручке погадать. Разве так решают вопросы инвестирования? Хотя, возможно, так и происходит в большинстве случаев.

Мне кажется просто какой то чел за ним делает эти волны а этот Саша подставной, я не верю что он может быть программистом, макс он наркоман с деревне который бухает так не хило с друзьями.

Щяс в тим спики послушаю как он говорит и сразу понятно будет, если будет мямлить или как гопарь разговаривать то все ясно
Grin Мне на старых его фотках, действительно казалось, что он бухает не просыхая. Надо над имеджем своим поработать.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Да, да.
Физиогномист из тебя ещё тот.
Кидалы как раз заканчивают университеты в Москве, потом долгие годы работают в теоретической физике, потом в коммерции, затем несколько лет ведут криптообменник coinomat.com, выпускают банковскую карту с  крипто-пополнением... всё это с целью подготовки к кидку.
Пиши уж честно: хочу посеять FUD и закупиться подешевле.
sr. member
Смотрите на эту роже

Там кстати этот чел который рядом с ним какой то странный мне кажется он гей
sr. member
Activity: 263
Merit: 250
Смотрите на эту роже

Jump to: