На фоне последних событий о крипто вообще в полне реален рост вейвов изза простоты и надежности.
Не было времени но можно же посмотреть все транзакции тут: http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQ
и точно посмотреть распределение инвестиций - правда сейчас видно только то что, выведено на данный момент и строчек то на самом деле не так много: ~6000 + число халявщиков кто не вкладывал вообще.
Да рекламы чет маловато, кто будет покупать без рекламы.
О волнах знают только избранные кто уже прикупил на ICO
Кто будет покупать 20 числа, причем она даже на поло не выйдет.
Слабенько идем карочи, напоминает чем то старт DAO молчаливые все
Вот когда выходил LISK все просто кричале угорали я даже пару картинок наляпал, а тут даже не поугараешь, либо может у меня настроение нет, но на юбите народ позитивный .
Без поло цена будет как на йобите сейчас, т.к. на битрексе объёмы в 40-50 раз меньше чем на поло.
Вот именно из-за того что не будет поло,все будет отлично с объемами на Биттрексе.
Как бы за битрекс то я не беспокоюсь - они то точно на этом заработают, но на поло денег больше и для цены это лучше.
В перспективе значит не стоит продавать сейчас. Если полынь решила взять паузу значит стоит подождать лучшей цены. На йобите цена не может выскочить за 100к