Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1313. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Я чето не понял почему при создании акка из сида получается один адрес, а при нажатии на кнопку generate adress from seed другой адрес что за фигня? Из одного сида разные адреса.
И почему import account не работает?
И как вообще удалить этот адрес из кабинета пока не будет понятно какой адрес "правильный"?
Так при нажатии на кнопку generate adress и сид меняется, смотри внимательней.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Я чето не понял почему при создании акка из сида получается один адрес, а при нажатии на кнопку generate adress from seed другой адрес что за фигня? Из одного сида разные адреса.
И как вообще удалить этот адрес из кабинета пока не будет понятно какой адрес "правильный"?

Значит ввели не правильно сид код.
А зачем удалять? Достаточно убедиться в том, что вы использовали правильный адрес сгенерированный в Mainnet бумажнике.
Проверьте обновлен ли ваш браузер, для большей совместимости нужно использовать Сhrome/Firefox.
Очистить куки/кэш/историю.
Нажать один раз на кнопку и подождать реакции от бумажника.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
hero member
Activity: 714
Merit: 512
to Twiggy Smile
Большое спасибо. Я так и предполагал, но меня смутило в import кнопка register. Была мысль что форматнет старый адрес Cheesy

Да ладно, не "format c" ведь. Smiley

Ничто не может уничтожить Waves адрес для вас до тех пор, пока у вас есть Seed этого адреса.

##
Не за что! Добро пожаловать во вселенную Waves Cool

Тоже спасибо за очень полезную инфу Smiley

И конечно считаю, что нужно добавить кнопочку ВОЙТИ
что бы было и домохозяйкам легко и понятно Wink
hero member
Activity: 961
Merit: 529
А на рынках то что творится... биткойн уже 650+ уе
За последние сутки на 12%+ поднялся. Как это интересно отразиться на торги.

Одно радует, по такому курсу на раскрутку waves теперь средств еще больше Smiley
sr. member
to Twiggy Smile
Большое спасибо. Я так и предполагал, но меня смутило в import кнопка register. Была мысль что форматнет старый адрес Cheesy

Да ладно, не "format c" ведь. Smiley

Ничто не может уничтожить Waves адрес для вас до тех пор, пока у вас есть Seed этого адреса.

##
Не за что! Добро пожаловать во вселенную Waves Cool
hero member
Activity: 924
Merit: 500
to Twiggy Smile
sr. member
Подскажите танкисту как зайти в свой аккаунт кошелек с другого пк, есть адрес, сид?

Используйте инструкцию.

Часть – 2 Как импортировать аккаунт.

Если вы хотите импортировать ваш личный Waves бумажник на нескольких устройствах.

https://drive.google.com/file/d/0B-5A99vfpoBUdnRXcGJXalV6bTg/view
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Подскажите танкисту как зайти в свой аккаунт кошелек с другого пк, есть адрес, сид?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Все прилетело, класс Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Приплыли волны на лайт, и в ИКО аккаунте сохранились, теперь у меня удвоился депозит.Grin

Эх и правда лежат, жаль вывести нельзя, двойная трата была бы весьма кстати=-))
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
что делать? думал что записал сид, а оказывается нет) плагин гугл хром свои вавесы получил..так ли нужен сид, если я собираюсь их отправить на биржу и хранить/продать там?
Тут ведь главное, чтобы был физический доступ к устройству и сам компьютер продолжал работать (т.е. жесткий, материнка и прочее не вышли из строя).
Гарантий что ничего не случится не даст никто.. Потому и рекомендуют сохранять СИД
sr. member
что делать? думал что записал сид, а оказывается нет) плагин гугл хром свои вавесы получил..так ли нужен сид, если я собираюсь их отправить на биржу и хранить/продать там?

Cоздайте новый аккаунт (В другом браузере!), сохраните сид и переведите на новый адрес ваши Waves с кошелька чей сид вы не сохранили..

Диск в пк может рассыпаться. Браузер упасть. Вирусы и так далее.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Приплыли волны на лайт, и в ИКО аккаунте сохранились, теперь у меня удвоился депозит.Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Бабловолны пришли, полет нормальный.
hero member
Людям следует быть более организованными, и сохранять все свои регистрационные и прочие важные данные в программу типа kee pass.
sr. member
Activity: 382
Merit: 250
Монетки пришли! Yobit не дает завести на биржу. Ждём-с.
14-го числа даст только)
hero member
 Тоже прилетели волны на баланс Smiley
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Монетки пришли! Yobit не дает завести на биржу. Ждём-с.
Jump to: