Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1316. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Икошные монеты не пришли естественно, кнопки вывода в ЛК нет.

Новостные 25 монет также задерживаются. Писал в личку персонажам на канале баунти. Заняты.

Пиздец какое ты недовольное ебало. Да жди ты, че ты ноешь то?! Ты думаешь они сейчас бросят все дела и побегут тебе отправлять 25 монет. Жди.

Такие вечно грустные клоуны.

Ну задержат они твои 25 монет и че ты? Пойдешь жаловаться в суд? Или напишешь отзыв в книге жалоб?

1. Ебало здесь только у тебя, неадекват, ты где то в 90х застрял.

2. Пишу в топике, чтобы оповестить народ что и как, у кого такая же ситуация, что происходит
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Тем не менее, не смотря ни на рост биткойна, ни на проблемы на старте Лиски сейчас торгуются чуть ниже чем 4х от цены ICO с приличными оборотами.
Не верю, что Волны массово сильно прольют. Да, платформы разные, но обе перспективные и цена может быть прилично выше чем на ICO.
Поэтому и держателей будет прилично и тех, кто захочет ещё закупить.

Twiggy Smile
Не будет проблем, если мне сейчас переведут ICO'шные монеты, а за подпись зачислят позже? Писали, что планируется ручной вывод в дальнейшем, это верно?
Нас в списке Pending Payment всего 24 аккаунта, но пока не начисляют.
full member
Activity: 235
Merit: 100

Новостные 25 монет также задерживаются. Писал в личку персонажам на канале баунти. Заняты.

+1, на [email protected]  писав
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Сюда писал [email protected] ?
legendary

sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Ты хоть видел количество влитых битков в последний день ico волн?
Естественно. Почти 15к, удвоили всё что было до этого. Прыгали в уходящий поезд Smiley
legendary
я думаю да, можно ожидать большего взлета, не забывайте, в них сложился манипулятор в конце последних двух дней ико...
Да какой там манипулятор? Все просто офигели от успеха лиска (не в плане "какая крутая платформа", а в плане "ого, можно купить на ико, продать на старте и увеличить капитал в Х раз!") и на впечатлениях от этого успеха ломанулись в волны толпой хомяков, пока еще было можно. Слив ожидается знатный - "волны польются рекой" Smiley будут скидывать наперегонки кто во что горазд.
Ты хоть видел количество влитых битков в последний день ico волн?
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
я думаю да, можно ожидать большего взлета, не забывайте, в них сложился манипулятор в конце последних двух дней ико...
Да какой там манипулятор? Все просто офигели от успеха лиска (не в плане "какая крутая платформа", а в плане "ого, можно купить на ико, продать на старте и увеличить капитал в Х раз!") и на впечатлениях от этого успеха ломанулись в волны толпой хомяков, пока еще было можно. Слив ожидается знатный - "волны польются рекой" Smiley будут скидывать наперегонки кто во что горазд.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Кстати, друзья! Раз уж пошла такая солянка, может и по ретвиту за одно?

Gravitational waves just started on the earth and is called #wavesplatform

https://twitter.com/globalwork365/status/741716463321513984

Не забудьте посмотреть видео в самом твите, там есть русские субтитры.
sr. member
Почему 1W убирается из начала адреса?

Это было сделано только для технического использования в процессе вывода Waves самой командой. Как только будет анонсирован блок экспортер ничего не нужно будет добавлю или убирать.
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Проверяйте народ, мне пришли уже волны на кошелек  Grin

И мне пришли! Ура Grin
sr. member
Процесс обработки платежей начался.

Пожалуйста сообщите если что-то не так.
legendary
Проверяйте народ, мне пришли уже волны на кошелек  Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Почему 1W убирается из начала адреса?
legendary
Такое впечатление, что все хотят с первых секунд успеть на Биржу и продать первым надеясь на "заоблачную" цену Grin
Есть стремление не упустить то, что произошло с Лиском, когда на первых минутах цена была ВЫСОКА!
Мудрость говорит - Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
На мой взгляд резкий рост Лиска на старте торгов произошел именно из за проблем с переводом на Биржи. Далеко не все смогли быстро сориентироваться, да и технические проблемы быстро не все смогли решить.
Что то мне с трудом верится, что подобное повторится с Волнами. Думаю, что транзакции будут проводиться одинаково быстро для всех. Легкий клиент уже установлен практически у всех. Все находятся практически в равных условиях.
Кроме того, Торги одновременно откроются на нескольких (если не многих) Биржах.
Огромного ажиотажа не предвидится, а потому резкого скачка вверх со старта ожидать не стоит. Думаю, что старт будет плавным. А вот следующие месяцы должны быть интересными.  Smiley

Учтите тоже, что у многих желающих закупиться были сомнения, что проект вообще реализуют, развод итп.

Также кто то берет в портфель "в долгую" стартовая цена не так важна.

Ну и конечно спекулянты не успевшие взять на ICO, когда цена будет прокачиваться на ажиотаже.
legendary
Ага, перезапустили, они в том блокчейне по всей видимости накосячили, решили перезапустить, т.к. отправили не то видимо кому то, либо просто тестировали

Что в итоге не правильно делают ребята? Верно. Все правильно они делают. Просто спокойно ждем и не паникуем. Smiley
Шаг вправо, шаг влево сразу паника, точно домохозяйки =D
sr. member
Ага, перезапустили, они в том блокчейне по всей видимости накосячили, решили перезапустить, т.к. отправили не то видимо кому то, либо просто тестировали

Что в итоге не правильно делают ребята? Верно. Все правильно они делают. Просто спокойно ждем и не паникуем. Smiley
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
А так же есть мнение, что если б не фейлы у Лисков, то цена бы больше была. Я жду больший успех в плане цены у waves
я думаю да, можно ожидать большего взлета, не забывайте, в них сложился манипулятор в конце последних двух дней ико, поэтому ему нужно их вернуть и умножить, следовательно до уполовинивания полюбому прокачают волны до небес, так что в течении месяца ожидайте представления
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
А у меня почему то показывает только 7 транзакций У всех наново пошло?
Да Майннет перезапущен по всей видимости

Twiggy Smile проясни ситуацию

Да Mainnet был перезапущен, все идет по плану.

Были тесты, проверки. Как я уже говорил, ребята все перепроверяют по несколько раз. Smiley
Заслуживающий Похвалы Подход  Smiley
Семь раз отмерь один раз отрежь
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Jump to: