Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1315. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Пришли. Даже больше накинули Grin. Сразу выплатили за подпись, хотя в кабинете ничего не отражается.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
что делать если поменял адрес а пришло на тот который поменял и все данные уже поменял
просто увидел старый номер в списке

sr. member
Activity: 407
Merit: 250
эх а мне пока не пришли Cry
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
мне так за новости и не капнуло, написал wavesplatform 5 дней назад

Напишите еще раз. В любом случае как только пыль уляжется постепенно все хвосты будут закрыты.  Wink
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Остался вопрос с биржами. Хотя, скорее всего, узнаем 14 числа..
sr. member
Activity: 266
мне так за новости и не капнуло, написал wavesplatform 5 дней назад
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Пришли мои кровные. Уже веселей).
full member
Activity: 331
Merit: 125
получил волны, отправить самому на другой адрес тоже получилось
full member
Activity: 252
Merit: 101
Я получил  Grin
Я тоже получил. Но у меня два аккаунта. На один пришло, а на второй еще придут  Wink
hero member
Activity: 938
Merit: 502
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Пришли волны на кошель  Smiley
sr. member
Я получил  Grin

Прекрасно! Кстати, друзья! Раз уж пошла такая солянка, может и по ретвиту за одно?

Gravitational waves just started on the earth and is called #wavesplatform

https://twitter.com/globalwork365/status/741716463321513984

Не забудьте посмотреть видео по ссылке в самом твите, там есть русские субтитры.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
sr. member
Судя по эксплореру, выплаты активно пошли. По 100 транзакций в каждом блоке. Красота.

Ну дык а я вам что говорил. Grin
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Судя по эксплореру, выплаты активно пошли. По 100 транзакций в каждом блоке. Красота.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Икошные монеты не пришли естественно, кнопки вывода в ЛК нет.

Новостные 25 монет также задерживаются. Писал в личку персонажам на канале баунти. Заняты.

Пиздец какое ты недовольное ебало. Да жди ты, че ты ноешь то?! Ты думаешь они сейчас бросят все дела и побегут тебе отправлять 25 монет. Жди.

Такие вечно грустные клоуны.

Ну задержат они твои 25 монет и че ты? Пойдешь жаловаться в суд? Или напишешь отзыв в книге жалоб?

1. Ебало здесь только у тебя, неадекват, ты где то в 90х застрял.

2. Пишу в топике, чтобы оповестить народ что и как, у кого такая же ситуация, что происходит

Кого ты тут собрался оповещать? Герой. Все и так знают что нужно идти в чат и общаться с админами или ждать. Как мне с тобой еще разговаривать если ты тупишь тут с не довольным ебалом?

1. тупишь тут только ты.
2. идет обмен информацией о том, что происходит с проектом в режиме реального времени, тк скоро запуск
3. иди нахуй, мразь
sr. member
Добро пожаловать в Waves Explorer -

http://wavesexplorer.com
hero member
Activity: 602
Merit: 500

Новостные 25 монет также задерживаются. Писал в личку персонажам на канале баунти. Заняты.

Пиздец какое ты недовольное ебало. Да жди ты, че ты ноешь то?! Ты думаешь они сейчас бросят все дела и побегут тебе отправлять 25 монет. Жди.

Ну задержат они твои 25 монет и че ты? Пойдешь жаловаться в суд? Или напишешь отзыв в книге жалоб?

2. Пишу в топике, чтобы оповестить народ что и как, у кого такая же ситуация, что происходит
Я бы на твоем месте не обращал внимание на данного уникума.

да чего вы паритесь из за какого то "инвалида"   
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Я бы на твоем месте не обращал внимание на данного уникума.
sr. member
Тем не менее, не смотря ни на рост биткойна, ни на проблемы на старте Лиски сейчас торгуются чуть ниже чем 4х от цены ICO с приличными оборотами.
Не верю, что Волны массово сильно прольют. Да, платформы разные, но обе перспективные и цена может быть прилично выше чем на ICO.
Поэтому и держателей будет прилично и тех, кто захочет ещё закупить.

Twiggy Smile
Не будет проблем, если мне сейчас переведут ICO'шные монеты, а за подпись зачислят позже? Писали, что планируется ручной вывод в дальнейшем, это верно?
Нас в списке Pending Payment всего 24 аккаунта, но пока не начисляют.

Нет не будет. Просто ваши бонусные токены будут в вашем аккаунте, после чего вы сможете их благополучно вывести.
Jump to: