Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1317. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
А так же есть мнение, что если б не фейлы у Лисков, то цена бы больше была. Я жду больший успех в плане цены у waves
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
А у меня почему то показывает только 7 транзакций У всех наново пошло?
Да Майннет перезапущен по всей видимости

Twiggy Smile проясни ситуацию

Да Mainnet был перезапущен, все идет по плану.

Были тесты, проверки. Как я уже говорил, ребята все перепроверяют по несколько раз. Smiley
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Да Майннет перезапущен по всей видимости

Twiggy Smile проясни ситуацию
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Я вообще думаю, что слив волн Будет грандиозный. Как никак старт выбран не очень в подходящее время. Как никак Биток вверх ползет.
full member
Activity: 235
Merit: 100
hero member
Activity: 742
Merit: 529
 Тоже так думаю  как с лиском было такого уже не будет ни где)  дураки наученны уже кто покупал лиск на бирже в 10 кратной цене))) все будет идти плавно и рост ожидать существенный не раньше как через полгода или год.
hero member
Activity: 857

так выходные уже подходят к своему концу Sad

так, что пора уже монетки отправлять Wink

Улыбнитесь Smiley Если внимательно посмотреть, то можно заметить это -

Дела идут Grin

о вот это уже лучше Smiley

так мужики кто получил или получит пишем...

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Такое впечатление, что все хотят с первых секунд успеть на Биржу и продать первым надеясь на "заоблачную" цену Grin
Есть стремление не упустить то, что произошло с Лиском, когда на первых минутах цена была ВЫСОКА!
Мудрость говорит - Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
На мой взгляд резкий рост Лиска на старте торгов произошел именно из за проблем с переводом на Биржи. Далеко не все смогли быстро сориентироваться, да и технические проблемы быстро не все смогли решить.
Что то мне с трудом верится, что подобное повторится с Волнами. Думаю, что транзакции будут проводиться одинаково быстро для всех. Легкий клиент уже установлен практически у всех. Все находятся практически в равных условиях.
Кроме того, Торги одновременно откроются на нескольких (если не многих) Биржах.
Огромного ажиотажа не предвидится, а потому резкого скачка вверх со старта ожидать не стоит. Думаю, что старт будет плавным. А вот следующие месяцы должны быть интересными.  Smiley
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Известно уже на какие биржи будем выходить ? Хотелось бы подготовится Smiley
sr. member
Activity: 446

Дела идут Grin

о вот это уже лучше Smiley

так мужики кто получил или получит пишем...
sr. member

*первые транзакции в Mainnet сети

Дела идут Grin
sr. member
Речь идет об импорте первоначального кошелька, с которого по инструкции брался адрес для ico-аккаунта.
"Как вы могли заметить, вы получили тот же адрес, который вы использовали ранее в своем ICO аккаунте. Если адреса различаются, значит вы ошиблись при вводе Seed кода." Указан пример для домохозяек как восстановить/импортировать при помощи Seed кода.
Ну вот и я понял что можно лешко и не принужденно получить доступ к аккаунту где лежат ICOшные монеты...И соответственно увидеть в нем ICO монеты, но чуда не произошло Smiley

"Часть – 1 Как создать новый аккаунт.

Если вы хотите привязать Waves адрес к вашему ICO аккаунту или просто использовать бумажник. Просто используйте эти инструкции"

А чудо произойдет как только разработчики начнут отправлять участникам их Waves токены. Smiley

до 14-го или после ...? Grin Wink

Если вы участвовали в ICO, то в любое удобное для вас время вы сможете вывести токены в ваш персональный бумажник.

Старт выдачи ICO Waves токенов запланирован на эти выходные.

sr. member
Речь идет об импорте первоначального кошелька, с которого по инструкции брался адрес для ico-аккаунта.
"Как вы могли заметить, вы получили тот же адрес, который вы использовали ранее в своем ICO аккаунте. Если адреса различаются, значит вы ошиблись при вводе Seed кода." Указан пример для домохозяек как восстановить/импортировать при помощи Seed кода.
Ну вот и я понял что можно лешко и не принужденно получить доступ к аккаунту где лежат ICOшные монеты...И соответственно увидеть в нем ICO монеты, но чуда не произошло Smiley

Если вы хотите привязать Waves адрес к вашему ICO аккаунту или просто использовать бумажник. Просто используйте эти инструкции"

А чудо произойдет как только разработчики начнут отправлять участникам их Waves токены. Smiley

Если вы участвовали в ICO, то в любое удобное для вас время вы сможете вывести токены в ваш персональный бумажник.

Старт выдачи ICO Waves токенов запланирован на эти выходные.
Dxt
hero member
Activity: 532
Вопрос о сроках перевода - главный на данный момент.
sr. member

sr. member

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
sr. member
Вы внимательно смотрели инструкцию? Wink. На сколько я понимаю вы хотите добавить Waves адрес в ваш ICO аккаунт? В таком случае вам нужно использовать первую часть инструкции. Часть – 1 Как создать новый аккаунт.

Тотож и оно что внимательно, и судя по написанному предположил, что по сиду который был на этапе Ico можно получить тот кошелек на котором лежат ICO-шные монеты Smiley

А ни каких сидов и не было на этапе ICO. Только ICO аккаунт "с полем для ввода Waves адреса".

*В кавычках потому что это поле было добавлено недавно.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
....
Готово! Открываем, смотрим, читаем, делаем Grin

Инструкция о том как создать и/или импортировать Waves аккаунт.

https://drive.google.com/open?id=0B-5A99vfpoBUdnRXcGJXalV6bTg
Забыл добавить - *для домохозяек  Grin

Не вписался я в концепцию домохозяек Smiley
С кошельком то проблем никаких, а вот с импортом ICO-шных. "Как вы могли заметить, вы получили тот же адрес, который вы использовали ранее в своем ICO аккаунте. Если адреса различаются, значит вы ошиблись при вводе Seed кода." - вот не заметил ничего подобного, ибо в https://ico.wavesplatform.com/account нет вообще никаких упоминаний о адресе. Или я что то не понял, или что то тут не так Smiley

Вы внимательно смотрели инструкцию? Wink. На сколько я понимаю вы хотите добавить Waves адрес в ваш ICO аккаунт? В таком случае вам нужно использовать первую часть инструкции. Часть – 1 Как создать новый аккаунт.

Тотож и оно что внимательно, и судя по написанному предположил, что по сиду который был на этапе Ico можно получить тот кошелек на котором лежат ICO-шные монеты Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 502
....
Готово! Открываем, смотрим, читаем, делаем Grin

Инструкция о том как создать и/или импортировать Waves аккаунт.

https://drive.google.com/open?id=0B-5A99vfpoBUdnRXcGJXalV6bTg
Забыл добавить - *для домохозяек  Grin

Не вписался я в концепцию домохозяек Smiley
С кошельком то проблем никаких, а вот с импортом ICO-шных. "Как вы могли заметить, вы получили тот же адрес, который вы использовали ранее в своем ICO аккаунте. Если адреса различаются, значит вы ошиблись при вводе Seed кода." - вот не заметил ничего подобного, ибо в https://ico.wavesplatform.com/account нет вообще никаких упоминаний о адресе. Или я что то не понял, или что то тут не так Smiley
Jump to: