Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1330. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
За подписку на почтовую рассылку я так понял еще не было выплат? А-то что-то уже запутался.
Было, еще 7 числа выплатили.
Походу в слэк надо к ним идти разбираться. А за твиттер сколько должно было быть?

72 монетки давали за твиттер. Да, на слак писать нужно по любому поводу задержки. У них все автоматизировано -если не пришли, значит что-то не сработало.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
За подписку на почтовую рассылку я так понял еще не было выплат? А-то что-то уже запутался.
Походу в слэк надо к ним идти разбираться. А за твиттер сколько должно было быть?
72 на твит, 78 за FB, 25 за рассылку
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Когда появится инструкция, куда что вводить в личном кабинете, выложите сюда пожалуйста. А то там поле для ввода адреса уже есть.

На Slack канале написали что начнут генерацию адресов в течении нескольких часов.
А что они генерировать будут? Разве пользователи не сами в ЛК будут адреса вводить?

Полные инструкции и анонс будут доступны на - https://blog.wavesplatform.com Но конечно я сделаю анонс также в этой ветке.

Как только будет доступен легкий клиент, вам нужно будет скачать его, открыть бумажник в вашем браузере, создать аккаунт, скопировать адрес и использовать его в вашем ICO аккаунте.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Когда появится инструкция, куда что вводить в личном кабинете, выложите сюда пожалуйста. А то там поле для ввода адреса уже есть.

На Slack канале написали что начнут генерацию адресов в течении нескольких часов.
А что они генерировать будут? Разве пользователи не сами в ЛК будут адреса вводить?
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
на BTC-E опять как всегда через года полтора появится ))
sr. member
А какая вообще ожидаемая скорость транзакций в сети? Сколько времени может потребоваться, чтобы средства были зачислены на другой адрес?

Сами транзакции проходят очень быстро. Если говорить о биржах, то не забывайте, что сами биржи могут установить высокий порог подтверждения. Это уже их внутренняя работа.
sr. member
Activity: 574
А какая вообще ожидаемая скорость транзакций в сети? Сколько времени может потребоваться, чтобы средства были зачислены на другой адрес?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
А что запустили уже сеть и легкий клиент что добавили строку для адреса вывода?
Нет. Это просто задел на ближайшие дни - чтобы, когда запустится сеть и будет клиент, было куда вводить полученный адрес.

Если честно, у меня пока есть сомнения в запуске на биржах именно 14 числа - день за днем откладывается старт сети и выход кошелька. Я без претензий - сам разработчик и знаю, каково это, делать абсолютно новый программный продукт. Главное, чтоб рано или поздно выпустили рабочую стабильную версию и были готовы к моментальному ДДОСу Smiley если получится это сделать обещанного 14 числа - огромный респект. Если нет, не страшно) удачи Саше и команде!
Будем надеяться что Саша со своей командой успеют все это сделать за оставшийся 4 дня Smiley
У волн в принципе работа идет лучше, чем у того же лиска после ico.

Подтвердить или опровергнуть Ваши слова сможет только запуск сети. К тому же для многих будет важен не так своевременный запуск кошелька как цена на биржах. Лиску простили все глюки так как ICO для всех оказалось удачных. Желаю того же и для waves Grin
sr. member
Привет ребята! Позвольте мне напомнить вам об одной обновленной таблице - Signature Campaign Payment Status

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W7md5V927lin4vW7iQ8lSMXqA5L4FSbjZu5uWmRO790/edit?pref=2&pli=1#gid=0

Пожалуйста, используйте этот документ, чтобы узнать о состоянии выплат за подпись.

########################################################################################################

Если у вас есть вопросы, связанные с другими формами бонусов, то вы всегда можете использовать официальный Waves slack channel.

Отправьте личное сообщение для @ahmedashraf или @wavesplatform по вопросам получения бонусов

Waves slack channel - http://wavesplatform-slack.herokuapp.com для регистрации без инвайта или https://wavesplatform.slack.com/

##################################################################################################################

На данный момент, легкий клиент на стадии окончательных испытаний. Пожалуйста, следите за новостями в официальном блоге - https://blog.wavesplatform.com
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
Нет. Это просто задел на ближайшие дни - чтобы, когда запустится сеть и будет клиент, было куда вводить полученный адрес.

Если честно, у меня пока есть сомнения в запуске на биржах именно 14 числа - день за днем откладывается старт сети и выход кошелька. Я без претензий - сам разработчик и знаю, каково это, делать абсолютно новый программный продукт. Главное, чтоб рано или поздно выпустили рабочую стабильную версию и были готовы к моментальному ДДОСу Smiley если получится это сделать обещанного 14 числа - огромный респект. Если нет, не страшно) удачи Саше и команде!
Будем надеяться что Саша со своей командой успеют все это сделать за оставшийся 4 дня Smiley
У волн в принципе работа идет лучше, чем у того же лиска после ico.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Наконец-то, а то уже заждался
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency

sr. member
Activity: 371
Always try something new
Обратите ваше внимаие на интересную деталь в вашем ICO аккаунте.  Wink
Пока еще нету новости о запуске основной сети, но похоже готовятся.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Обратите ваше внимаие на интересную деталь в вашем ICO аккаунте.  Wink
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Кто сможет подсказать,почему у меня в аккаунте waves есть ссылки для подтверждения Твиттера,Новости и нет Facebook?На Facebook и Твиттер добавлялся еще в апреле.И кому можно написать и задать вопрос?
Аккаунт регистрировался после окончания ICO?
Jump to: