Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1333. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Есть сомнения, что в предверии уполовинивания битка будет большой рост данной крипты (лиски как пример). Перспективность и возможности команды волн под сомнение не ставлю. Просто пришли такие мысли.

Посему, кому интересно и кто более оптимист в курсе waves после ico чем я, предлагаю акк с ~7300+ waves на борту. Инвестировалось 2.27 BTC в момент 20% бонуса. За номинал отдавать душит жаба, поэтому отдам за 2.72 BTC (это как раз + 20% бонусных).

Не надо мне писать только что waves не торгуются и т.д. -  продается акк (логин+пароль+почта) c монетами.

Дабы тему не засорять пишите в личку.
я у вас куплю только с гарантом.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Есть сомнения, что в предверии уполовинивания битка будет большой рост данной крипты (лиски как пример). Перспективность и возможности команды волн под сомнение не ставлю. Просто пришли такие мысли.

Посему, кому интересно и кто более оптимист в курсе waves после ico чем я, предлагаю акк с ~7300+ waves на борту. Инвестировалось 2.27 BTC в момент 20% бонуса. За номинал отдавать душит жаба, поэтому отдам за 2.72 BTC (это как раз + 20% бонусных).

Не надо мне писать только что waves не торгуются и т.д. -  продается акк (логин+пароль+почта) c монетами.

Просто так у Вас могут не купить. Если хотите действительно продать то лучше поищите гаранта для этой сделки.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Когда планируется мобильный клиент/кошелек?
hero member
Activity: 647
Merit: 500

hero member
Activity: 826
А что то про майнинг известно?
Про майнинг известно, что его точно не будет, всего в обращении будет сразу 100 млн токенов WAVES. Будет не майнинг, а "стейкинг" (форжинг) с механизмом консенуса LPoS (Leased Proof of Stake).  Стейкер, который подпишет очередной блок, получит комиссии вошедших в этот блок транзакций, и поделится ими с лизерами, т.е. с теми аккаунтами которые дали ему в лизинг свои стейковые права.

А какие требования будут выдвигать к стейкерам? Сколько средств нужно будет иметь на счету и будет ли это работать уже с легкой версии или запланировано после достижения определенного блока?
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Про майнинг известно, что его точно не будет, всего в обращении будет сразу 100 млн токенов WAVES. Будет не майнинг, а "стейкинг" (форжинг) с механизмом консенуса LPoS (Leased Proof of Stake).  Стейкер, который подпишет очередной блок, получит комиссии вошедших в этот блок транзакций, и поделится ими с лизерами, т.е. с теми аккаунтами которые дали ему в лизинг свои стейковые права.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
hero member
Activity: 714
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
sr. member
Обновление:

Пользователи, которые подписались на рассылку до окнчания ICO, а так же те, кто имеет ICO аккаунт и все еще не получил бонусы за новостную рассылку из-за использования разных почтовых адресов могут добавить свой адрес в личном кабинете для получения бонуса.
sr. member
Это на до было подписываться на wavesplatform.slack.com ?

Для получения бонуса за новостную рассылку, нужно было подписаться тут - http://wavesplatform.com  до окончания ICO Wink
hero member
Activity: 924
Это на до было подписываться на wavesplatform.slack.com ?
sr. member
Обновление:

Пользователи, которые подписались на рассылку до окнчания ICO, а так же те, кто имеет ICO аккаунт и все еще не получил бонусы за новостную рассылку из-за использования разных почтовых адресов могут добавить свой адрес в личном кабинете для получения бонуса.

Добавил. Когда ждать 25 вавес?=)

Ожидайте Grin

Если серьезно, то вся эта возня возникла из-за количества подписчиков. Около 8000 из них только около 3000 аккаунтов которые использовали один ящик И в тоже время есть N количество ботов, дабл-регов, которых нужно отсеивать. Это большая работа.

Как кто-то из чата сказал очень интересное высказывание: "25 Waves это около 6 долларов, сколько можно купить ящиков за 6 долларов? Сотни"
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Обновление:

Добавил. Когда ждать 25 вавес?=)
sr. member
sr. member
Обновление:

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

а на юбите снова фантики от волн  гоняют? Вот уж кто реально наварился на Waves ))

не думаю что там наварились особо.
ну кому повезло тот наварился,если сначала ордера были по 0,004 битка то под конец доходило до 0,1 битка

По 0.1 битка биржа сама у себя покупала для вида. Ну и кому то продала конечно.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

а на юбите снова фантики от волн  гоняют? Вот уж кто реально наварился на Waves ))

ну кому повезло тот наварился,если сначала ордера были по 0,004 битка то под конец доходило до 0,1 битка
hero member
Activity: 793
Merit: 510

Jump to: