Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1331. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Есть еще те кто не получил волны за подпись?
я   не получил    Sad
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Есть еще те кто не получил волны за подпись?
full member
Activity: 994
Merit: 104
Кто сможет подсказать,почему у меня в аккаунте waves есть ссылки для подтверждения Твиттера,Новости и нет Facebook?На Facebook и Твиттер добавлялся еще в апреле.И кому можно написать и задать вопрос?
hero member
Activity: 882
Merit: 501
я так понимаю адрес кошелька туда надо будет вести своего..но позже)))
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Новая строка - Wave address в ICO аккаунте, это что и с чем и когда кушать?

Пока что ждать дальнейших инструкций. Процесс запущен...

Уже хорошо... ждемс)
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

Пока что ждать дальнейших инструкций. Процесс запущен...
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
sr. member
Обратите ваше внимаие на интересную деталь в вашем ICO аккаунте.  Wink
hero member
Activity: 961
Merit: 529
Мне все нравится пока-что Smiley Держать буду долго по любому.

Интересно вот как LPoS работать будет и можно ли будет поучавствовать зарабатывая на этом Smiley Об этом есть где информация в открытом доступе?

Это будет объявлено в "Tech Paper". Подробная информация о POS будет официально объявлена в течение 1-2 недель после запуска Waves на биржах, то есть 14 июня.
Благодарю! Будем ждать.
sr. member
Торговать можно будет 14 июня, или раньше, после запуска сети?

Вы можете начать торговлю с использованиям escrow на форуме после того, как будет запущена сеть, будут выданы адреса и запущен легкий клиент.

Торговля на биржах начнется с 14 Июня, по мере добавления Waves на площадки.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Торговать можно будет 14 июня, или раньше, после запуска сети?
sr. member

Интересно вот как LPoS работать будет и можно ли будет поучавствовать зарабатывая на этом Smiley Об этом есть где информация в открытом доступе?

Это будет объявлено в "Tech Paper". Подробная информация о POS будет официально объявлена в течение 1-2 недель после запуска Waves на биржах, то есть 14 июня.
hero member
День подходит к концу а информации о запуске майннета/клиента еще не поступило. Надеюсь за оставшиеся несколько часов что-то прояснится.

Одно радует: постов о халяве все меньше и меньше  Cheesy

как неоднократно говорил, забей. Подожди до 14 числа. и если до 14 числа не запустят сеть, тогда можно будет беспокоиться. Не понимаю зачем Саша дает обещание инвесторам и теряет лицо, когда в очередной раз не удается придерживаться графика, когда мог бы просто сидеть кодить и успеть до 14. А получается, что вроде и ничего не нарушил исходя из дорожнйо карты, но осадочек остается.

Ой да иди ты на хуй со своим осадочком. Инвестор хуев. Сиди и жди и не выебывайся. Лицо теряет... Они же, блеять, для нас всех стараются. Хули ты сюда пришел со своим Райзом? Посты набиваешь?
надо ставить себе цели  и выполнять
пару дней не решают. какой тут осадочек, вы бросьте. главное что бы работало все. и было быстро запущено.
мы очень все быстро делаем, сравните с другими проектами.

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
День подходит к концу а информации о запуске майннета/клиента еще не поступило. Надеюсь за оставшиеся несколько часов что-то прояснится.

как неоднократно говорил, забей. Подожди до 14 числа. и если до 14 числа не запустят сеть, тогда можно будет беспокоиться. Не понимаю зачем Саша дает обещание инвесторам и теряет лицо, когда в очередной раз не удается придерживаться графика, когда мог бы просто сидеть кодить и успеть до 14. А получается, что вроде и ничего не нарушил исходя из дорожнйо карты, но осадочек остается.
sr. member
Activity: 284

Раздали её уже почти всю)
hero member

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
В кабинете фейсбук подключил 78 монеток дали.

поздравляю ты сегодня крут Grin
За твитер не начислили а за fb начислили.
А мне за подписку e-mail не начислили. Хз в чём дело. Кому писать?
Напиши сюда: [email protected]
sr. member
Activity: 284

А мне за подписку e-mail не начислили. Хз в чём дело. Кому писать?
hero member
Activity: 742

Jump to: