Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1349. (Read 1150630 times)

sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Очень примечательно, что во всей ветке почти нет обсуждения самого проекта, только жадные посты любителей халявы.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
В таком случае продам почти 4 000 волн на 2х акках, есть желающие?
sr. member
Activity: 462
Ребята, если кто-то не слышал и если у вас есть какие-то проблемы с получением бонусов

Вы всегда можете использовать официальный Waves Slack канал - http://wavesplatform-slack.herokuapp.com or https://wavesplatform.slack.com/ используйте раздел #bounties для того чтобы разрешить проблемы с получением тех или иных бонусов.
sr. member
Ребята, если кто-то не слышал и если у вас есть какие-то проблемы с получением бонусов

Вы всегда можете использовать официальный Waves Slack канал - http://wavesplatform-slack.herokuapp.com or https://wavesplatform.slack.com/ используйте раздел #bounties для того чтобы разрешить все проблемы.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Имо рыночная цена волны прилично выше будет, чем у лиска, т.к. концепция намного более востребована, чем смартконтракты... Причем платформа смартконтрактов уже есть, да и что-то реально годно-масштабируемое на javascript поднять оч тяжело, даже форумы с средней нагрузкой переходят с ноды на php.

рыночная цена будет выше хотя бы потому, что цена одного вейвса при покупке на ICO выше оказалась чем цена одного лиска на ICO. Если предположить что они не облажаются при старте сети как лиски, то цена уверено будет x3-x4. а это 0.00035 BTC за 1 токен x4 т.е. 0.0014 btc 
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Имо рыночная цена волны прилично выше будет, чем у лиска, т.к. концепция намного более востребована, чем смартконтракты... Причем платформа смартконтрактов уже есть, да и что-то реально годно-масштабируемое на javascript поднять оч тяжело, даже форумы с средней нагрузкой переходят с ноды на php.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
За твиттер и фб мне в сумме 150 волн упало  -_- не густо
Нифигасе не густо. Очень даже густо если учитывать что монетки пришли на халяву. Особого труда же не составило подписаться на соц. сети. Да и непонятно пока какой курс будет. Тут не в количестве дело, а в цене.
А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров.
Жаль тут лайки незя ставить, я бы лайкнул этот пост)

Та ну да, зажрались совсем походу.

Там вон в WMC дают целых 0.000081 битка за лайк и нужно иметь 100+. В тоже время команда WAVES дала чуть больше 0.05 битка и без доп условий! А CBX за фоллоу+ретвит+твит дают целых 0.000217 битка и нужно 500+ фоллоуверов. В тоже время команда WAVES дала 0.0468 битка и вроде тоже без доп условий. Из расчета по курсу 0,00065.

А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров. Ноете тут за бесплатное, все им не то, все им не так.

А ты хоть пытался посчитать сколько стоят 150 волн хотя бы по цене ICO? 150*0.00037*38000 руб=2109 ! За несколько кликов? Да ты охуел!
Сейчас рыночная цена от 50-55, вроде и по 65 были сделки.
А рыночную цену ты откуда взял, где это сделки были?

На форуме. Если интересно - можешь полазить и сам увидеть.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
да полюбому со старта продажи будут 1000k+, потом цена медленно скатиться к 400к, ну и будет болтаться в районе 200-300к.
че то мне не верится что цена такая будет уж больно много влить нужно или не лить со старта в последнем я очень сомневаюсь
Вы меньше того грумлина слушайте, сказочник еще тот Wink

Ну почему же сразу сказочник. Его прогнозы довольно часто близки к реальной ситуации. Не долет или перелет тоже случается, так это же рынок.  Grin
hero member
Activity: 616
Merit: 502
А здесь все продолжается:

"Мы делили апельсин,
Много нас, а он один."  Wink

Есть какие-нибудь позитивные новости, такие как:
"Волнами заинтересовались топ-10 рейтинга Forbes", или "Возможно скоро будет доступен обмен waves к btc в соотношении 1:1"
Или отсутствие новостей - самая приятная новость о стабильности?)
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Ну ты не сравнивай. В социалку могут влезть все кому не лень, а ранг для подписи заслужить надо.
Ну ти не сравнивай новореги без аватарки с парочкой друзей и как у меня, старые аки и по пару касарей друзей. Норм ак за 1 день не сделаешь, его тоже надо "заслужить". вот у меня 5000 твитов, а постов на форуме- сами посмотрите и того значит  в твиттере и фб я уже легендари получается)
В социалке еще тонны ботов и нет механизма, как их отсеивать.
В условиях надо указывать мин. количество друзей хотя бы.
hero member
Нифигасе не густо. Очень даже густо если учитывать что монетки пришли на халяву. Особого труда же не составило подписаться на соц. сети. Да и непонятно пока какой курс будет. Тут не в количестве дело, а в цене.
А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров.
Жаль тут лайки незя ставить, я бы лайкнул этот пост)

Та ну да, зажрались совсем походу.

Там вон в WMC дают целых 0.000081 битка за лайк и нужно иметь 100+. В тоже время команда WAVES дала чуть больше 0.05 битка и без доп условий! А CBX за фоллоу+ретвит+твит дают целых 0.000217 битка и нужно 500+ фоллоуверов. В тоже время команда WAVES дала 0.0468 битка и вроде тоже без доп условий. Из расчета по курсу 0,00065.

А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров. Ноете тут за бесплатное, все им не то, все им не так.

А ты хоть пытался посчитать сколько стоят 150 волн хотя бы по цене ICO? 150*0.00037*38000 руб=2109 ! За несколько кликов? Да ты охуел!
Сейчас рыночная цена от 50-55, вроде и по 65 были сделки.
А рыночную цену ты откуда взял, где это сделки были?
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001

В подписной компании многим по 600-900 волн упало например
Ну ты не сравнивай. В социалку могут влезть все кому не лень, а ранг для подписи заслужить надо.
В социалке еще тонны ботов и нет механизма, как их отсеивать.
full member
Activity: 443
Merit: 100

hero member

hero member
Activity: 692
Merit: 501
฿E YOUR OWN ฿ANK
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
да полюбому со старта продажи будут 1000k+, потом цена медленно скатиться к 400к, ну и будет болтаться в районе 200-300к.
че то мне не верится что цена такая будет уж больно много влить нужно или не лить со старта в последнем я очень сомневаюсь
Вы меньше того грумлина слушайте, сказочник еще тот Wink
hero member
Activity: 610
Merit: 500
sr. member
НУ понятно в общем, значит на поло как на нормальной бирже. Спасибо

Конечно. Поло пока что нормальная, хорошая биржа.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
НУ понятно в общем, значит на поло как на нормальной бирже. Спасибо
sr. member
Кто знает, если на поло выставить цену на покупку ниже чем текущая то исполнится по текущей или по твоей цене?

Если покупаешь по биду (бай сторона) и если твой ордер 2, то сначала исполнится 1 ордер предыдущего участника. Если на уровне твой позиции появится еще один покупатель, то сначала будут исполнены твои сделки.
Вернее, я ошибся. Хотел сказать, если продаешь по цене ниже текущей в стакане

Если цена все же выше бида, то твоя цена будет на первом месте со стороны продаж.
Не, ты наверно не понял.

Например цена на зефир 0,237(sell) - 0,236(buy) (к примеру)

А если я ставлю заявку продать по цене 0.22  то по какой цене исполнится?

Если цена пойдет вниз то желающие продать по рынку сначала продадут на 0,236 - 0,235 - 0,234 - 0,233 - 0,232 - 0,231 - 0,230. Если ты просто хочешь продать и укажешь 0,22 то продажа осуществится по текущей бид цене, тоесть по 0,236 и так далее.
Jump to: