Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1351. (Read 1150630 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
да полюбому со старта продажи будут 1000k+, потом цена медленно скатиться к 400к, ну и будет болтаться в районе 200-300к.

дай боже чтоб так и было =) это решит множество финансовых проблем =)
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
да полюбому со старта продажи будут 1000k+, потом цена медленно скатиться к 400к, ну и будет болтаться в районе 200-300к.
sr. member
Activity: 378
Если сравнивать распределение вознаграждений между вейвсом и лиском, вейвс по качеству пока в большом плюс. Так держать ! Надеюсь с запуском сети проблем не возникнет, тогда проект ждет большое светлое будущее!
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Смена браузера и отключение плагинов не помогли.
Во втором сообщении этой темы есть ссылка на техподдержку:

В случае проблем с получением твиттер-бонуса:
Please send email to support [email protected]
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Вопрос: для тех, кто НЕ участвовал в ICO, но регистрировался в баунти, как получить награду за Facebook? В личном кабинете Twitter присоединяется, а строчка с Facebook даже не появляется.

В чем может быть причина что я не могу подключить твиттер аккаунт?
В ико участвовал, фейсбук аккаунт подключил, а при подключении твиттер аккаунта выдает такую ошибку
Стойте!
Маркёр запроса для этой страницы не действителен. Возможно, он уже использован или просрочен за давностью. Пожалуйста, вернитесь к сайту или приложению, которое отправило вас сюда, и попробуйте снова. Возможно, это просто ошибка.
Твиттер подписан, и были ретвиты.

Попробуйте использовать другие браузеры, отключите Адблок или другие плагины.
Смена браузера и отключение плагинов не помогли.
Пробывал даже с телефона в разных браузерах.
Даже если не залогинен, всеравно выдает ту же самую ошибку...
sr. member
Activity: 490
По подписи я так и не понял. Если снял после окончания ИКО, но до выплаты, то я получу меньше?

Ну там больше говорилось, что они будут сверять с подписной Rice (про другие подписи ни слова) и если товарищи окажуться в двух местах одновременно их могут дисквалифицировать. Список дисквалификации представят немного позже
Интересно куда пойдет доля дисквалифицированных?
Думаю, пропорционально разделят между оставшимися учасниками.
Да, это было бы справедливо, но список уже кажется утвержден.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
По подписи я так и не понял. Если снял после окончания ИКО, но до выплаты, то я получу меньше?

Ну там больше говорилось, что они будут сверять с подписной Rice (про другие подписи ни слова) и если товарищи окажуться в двух местах одновременно их могут дисквалифицировать. Список дисквалификации представят немного позже
Думаю, пропорционально разделят между оставшимися учасниками.
sr. member
Activity: 490

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Вопрос: для тех, кто НЕ участвовал в ICO, но регистрировался в баунти, как получить награду за Facebook? В личном кабинете Twitter присоединяется, а строчка с Facebook даже не появляется.
Девы в скором времени добавять кнопку facebook. В англ. ветке отписались.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

В ико участвовал, фейсбук аккаунт подключил, а при подключении твиттер аккаунта выдает такую ошибку
Стойте!
Маркёр запроса для этой страницы не действителен. Возможно, он уже использован или просрочен за давностью. Пожалуйста, вернитесь к сайту или приложению, которое отправило вас сюда, и попробуйте снова. Возможно, это просто ошибка.

Попробуйте использовать другие браузеры, отключите Адблок или другие плагины.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Стойте!
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Что-то по подписи пока что так ничего и не получил, запрос ещё в четверг отправлял...
сегодня будут

а за подпись на почтовую рассылку когда будут выплаты ?

Smiley
завтра)

Вся суть русских проектов в одном слове  Grin
hero member
Activity: 589
Merit: 507
Что-то по подписи пока что так ничего и не получил, запрос ещё в четверг отправлял...
сегодня будут

Smiley
завтра)
sr. member
Activity: 462
Вышло официальное приложение для Android "Waves News"

С вас ретвит - https://twitter.com/wavesplatform/status/739010828511248384
и
Гоу чекать - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.waves.news
hero member
Activity: 714
Merit: 512
сегодня будут

Smiley
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
сегодня будут

А где подписываться нужно?
Я уже везде подписался ничего не получил
Он говорит про подпись на форуме.
sr. member
Activity: 658
сегодня будут

А где подписываться нужно?
Я уже везде подписался ничего не получил
hero member
Activity: 589
Merit: 507
сегодня будут
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Jump to: