Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1350. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Кто знает, если на поло выставить цену на покупку ниже чем текущая то исполнится по текущей или по твоей цене?

Если покупаешь по биду (бай сторона) и если твой ордер 2, то сначала исполнится 1 ордер предыдущего участника. Если на уровне твой позиции появится еще один покупатель, то сначала будут исполнены твои сделки.
Вернее, я ошибся. Хотел сказать, если продаешь по цене ниже текущей в стакане

Если цена все же выше бида, то твоя цена будет на первом месте со стороны продаж.
Не, ты наверно не понял.

Например цена на зефир 0,237(sell) - 0,236(buy) (к примеру)

А если я ставлю заявку продать по цене 0.22  то по какой цене исполнится?

По 0.236 конечно) это если достаточно ордеров на покупку. Если не достаточно то часть продашь а часть уйдет в ордер на покупку по 0.22.
Впервые на бирже чтоли?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Кто знает, если на поло выставить цену на покупку ниже чем текущая то исполнится по текущей или по твоей цене?

Если покупаешь по биду (бай сторона) и если твой ордер 2, то сначала исполнится 1 ордер предыдущего участника. Если на уровне твой позиции появится еще один покупатель, то сначала будут исполнены твои сделки.

Если цена все же выше бида, то твоя цена будет на первом месте со стороны продаж.
Не, ты наверно не понял.

Например цена на зефир 0,237(sell) - 0,236(buy) (к примеру)

А если я ставлю заявку продать по цене 0.22  то по какой цене исполнится?

sr. member
Activity: 462
Merit: 251

legendary

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
За твиттер и фб мне в сумме 150 волн упало  -_- не густо
Нифигасе не густо. Очень даже густо если учитывать что монетки пришли на халяву. Особого труда же не составило подписаться на соц. сети. Да и непонятно пока какой курс будет. Тут не в количестве дело, а в цене.
А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров.
Жаль тут лайки незя ставить, я бы лайкнул этот пост)

Та ну да, зажрались совсем походу.

Там вон в WMC дают целых 0.000081 битка за лайк и нужно иметь 100+. В тоже время команда WAVES дала чуть больше 0.05 битка и без доп условий! А CBX за фоллоу+ретвит+твит дают целых 0.000217 битка и нужно 500+ фоллоуверов. В тоже время команда WAVES дала 0.0468 битка и вроде тоже без доп условий. Из расчета по курсу 0,00065.

А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров. Ноете тут за бесплатное, все им не то, все им не так.

А ты хоть пытался посчитать сколько стоят 150 волн хотя бы по цене ICO? 150*0.00037*38000 руб=2109 рублей! За несколько кликов? Да ты охуел!
Сейчас рыночная цена от 50-55, вроде и по 65 были сделки.
sr. member

legendary
sr. member
Участвую в подписной кампании. Отписал WavesSignatuре 1 числа. Пока реакции вообще никакой нет.

Разница культуры ведения проектов с лиском конечно как небо и земля.

Ожидайте. Выплаты скоро начнутся.

а мне кому надо отписатся?

Смотри slack.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Нифигасе не густо. Очень даже густо если учитывать что монетки пришли на халяву. Особого труда же не составило подписаться на соц. сети. Да и непонятно пока какой курс будет. Тут не в количестве дело, а в цене.
А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров.
Жаль тут лайки незя ставить, я бы лайкнул этот пост)
hero member
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Участвую в подписной кампании. Отписал WavesSignatuре 1 числа. Пока реакции вообще никакой нет.

а мне кому надо отписатся?
legendary

Да еще никому не заплатили за подпись
sr. member

I have not received newsletter or signature bounties. Is this normal?

Just checking latest status. Thanks.

Yes, newsletter and signature bounties should be distributed over the weekend.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
За твиттер и фб мне в сумме 150 волн упало  -_- не густо
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

hero member
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Что-то по подписи пока что так ничего и не получил, запрос ещё в четверг отправлял...
сегодня будут

а за подпись на почтовую рассылку когда будут выплаты ?

Smiley
завтра)

Вся суть русских проектов в одном слове  Grin
А можешь сказать что за подпись рассылок. А то я не знаю кудая регался на waves. Все что было на ico сайте почти на всех я зарегался. А теперь даже не знаю что, где искать. Заранее благодарю за ответ?
hero member
Merit: 502
Professional translator
Могу со 100% уверенностью сказать что чем выше будет торговатся лиск тем выше будут волны.. И наоборот.. Хотя это 2 абсолютно разные проекта но потенциал у обоих очень большой. И если лиск пробьет 100к то и волны будут в районе 80-90к. Если нет то 50-60к
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
да полюбому со старта продажи будут 1000k+, потом цена медленно скатиться к 400к, ну и будет болтаться в районе 200-300к.

дай боже чтоб так и было =) это решит множество финансовых проблем =)

Вот это прогнозик. X30 c ходу если я в  этих циферках не ошибся)))
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
да полюбому со старта продажи будут 1000k+, потом цена медленно скатиться к 400к, ну и будет болтаться в районе 200-300к.

дай боже чтоб так и было =) это решит множество финансовых проблем =)
Не будет. Можно ожидать в 10 раз меньше. Начало мб 100к сатошиков (и это уже ОЧЕНЬ хорошее начало будет), скатится к 40-50к, и там будет болтаться какое-то время. А дальше - как пойдет развитие проекта. Перспективы отличные, но не всё же сразу.
Причины: ICO длилось очень долго. Все кто хотел - вложились. Кто не хотел, но не устоял в конце перед хайпом на волне успеха лиска - тоже вложился Smiley за две недели до старта новых "инвесторов" и "не успевших" найти тяжело, хотя маркетинг может этому помочь. На старте абсолютное большинство вложившихся будут сливаться. Идейных всегда меньшинство. Так что мечты мечтами, но мгновенно разбогатеть не получится, господа. А со временем очень может быть. Держите монеты, используйте платформу по назначению, давайте обратную связь разработчикам - и будет гуд.

P.S. Если ошибусь и на старте хотя бы полчаса будет 1000k satoshi - заранее мои поздравления новоявленным миллионерам =)
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Опять сказки пишете, как и с Лиском.. То по Лиску давали нереальные цифры (х100 со старта, якобы так и должно потом торговаться), то теперь по Waves миллион сатошей обещаете. Ну может для первых 10-20 BTC покупателей это допустимо было бы в случае Полони, но в любом другом случае это unreal!! Достаточно взглянуть на текущие IOU торги по Waves на Йобит и все становится понятно, по крайней мере для меня. Я не преуменьшаю серьезности и потенциала роста, есть и интерес новых и будущих инвесторов. Но реально - 16 млн долл влито на ICO. У меня в уме не поворачивается, как это цена может "скатиться" с небес на уровень в 100 млн долларов и там зафиксироваться на месяцы, почти со старту
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Это ты в сатошах считаешь?) если да, то заоблачная какая-то цена как мне кажется.
Jump to: