Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1354. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 1007
Merit: 1010
★YoBit.Net★
Доброе время суток!

В блоге Waves написали, что кто-то из Вашей команды пытался с нами связаться, но у нас нигде подобных сообщений нет (проверили тикеты, пм, пм на bitcointalk).

Если необходимо подтверждение того, что у нас есть койны, купленные на ико - мы готовы сообщить аккаунт под гарантии того, что он не будет заблокирован. (Александру уже написали в пм, но ответа пока нет)

Информацию о том, что не будет предоставлен исходный код ноды приняли, в этом случае придется отправлять вручную выводы пользователей несколько раз в сутки, либо через апи сторонних обменников. Наши программисты изучают текущий код/софт, возможно будет возможность отправлять/принимать напрямую, но пока на этот счет не можем дать комментарии.

Мы не ожидали столь негативной реакции со стороны команды Waves, подобные IOU токены уже выводили для Lisk на торговлю и это способствовало 6-10х кратному увеличению цены при открытии торгов на крупных биржах (наша заслуга в столь высокой цене тоже есть, если бы не сбои в работе их нод, то цена могла бы быть еще выше).

С уважением, команда Yobit.
hero member
Activity: 589
Merit: 507
Подергал лайт версию и что-то меня гложат сомнения что запустят 14 числа. Сиды уже переносятся  на другой комп но с транзакциями по прежнему глюки.
ребята это тест нет
софт уже обновлен существенно
будет и апдейт и тестнета скоро.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Кому нить за подпись пришло уже на ICO акк?
Мне еще не пришла, отписал сразу как вышла инструкция.

Ждите, прошло не более 48 часов, а обещали до 72

Я вам больше скажу:

For now twitter, rest will be done soon. Developers are focused on testing mainnet atm.

Ждите, сейчас это не главное.

И кстати, манагер попросил сделать ретвит:

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Ждите, прошло не более 48 часов, а обещали до 72
legendary
Activity: 1191
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Подергал лайт версию и что-то меня гложат сомнения что запустят 14 числа. Сиды уже переносятся  на другой комп но с транзакциями по прежнему глюки.
Что за глюки?  В слаке пишут что все неплохо: https://wavesplatform.slack.com/messages/general-development/

st2000 [11:57 AM] @tosch: When will the wallet release, the alpha wallet looks like it is fully functional

tosch [11:58 AM] yes, things work :slightly_smiling_face: it will be released together with the mainnet, which is under testing and sasha will decide when to release

Дёргать нужно в Хроме последней версии.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Подергал лайт версию и что-то меня гложат сомнения что запустят 14 числа. Сиды уже переносятся  на другой комп но с транзакциями по прежнему глюки.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
В июньском выпуске журнала CORE Media

https://www.joomag.com/magazine/core-media-june-2016/0863358001462370010

вышла  большая статья о WAVES:

Кстати, в этой статье говорится и о мицелиуме, но без конкретных дат.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Может есть кто-то, кто у участвовал в краунфайдинге от мицелиун? Стратегического партнера волн?

А у меня другой вопрос. Вроде ранее писали что кошелек мицелиун будет поддерживать  waves. Можно узнать когда это произойдет?

не раньше чем они запустят блокчейн (в идеале плаинруется что это произойдет 14 июня) и не ранее чем все удостоверятся, что нет критичных багов, сеть работает нормально (см. ситуацию с лиском, когда сеть стабильно виснет раз в пару дней на несколько часов).
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Может есть кто-то, кто у участвовал в краунфайдинге от мицелиун? Стратегического партнера волн?

А у меня другой вопрос. Вроде ранее писали что кошелек мицелиун будет поддерживать  waves. Можно узнать когда это произойдет?
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Обсуждение yobit идет полным ходом, поэтому я может не вовремя со своим вопросом.
Кто подскажет стоимость 1 waves по завершению ico без бонусов и вознаграждений?

2726.28 волн за 1 биток, из них на 0.1 битка начислены 5% бонуса.

Для тех, кто не получил за твиттер:
Then you are not in our twitter list, maybe you join us too late.
I made twitter list 31.05 in the morning.
Cheers!
На основании чего, каких данных сделан список?
sr. member
Activity: 462
Обсуждение yobit идет полным ходом, поэтому я может не вовремя со своим вопросом.
Кто подскажет стоимость 1 waves по завершению ico без бонусов и вознаграждений?

2726.28 волн за 1 биток, из них на 0.1 битка начислены 5% бонуса.

Для тех, кто не получил за твиттер:
Then you are not in our twitter list, maybe you join us too late.
I made twitter list 31.05 in the morning.
Cheers!
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
а где хоть примерно увидеть как выглядит блокчайн и адреса ?
http://testnet.wavesexplorer.com
Waves Lite Client v0a
http://wavesplatform.github.io/WavesGUI/

Сколько не клацал на субмит деньги не уходят. Браузер мозила . Хром не хочу ставить пока.
full member
Activity: 252
Merit: 101
hero member
Activity: 814
а где хоть примерно увидеть как выглядит блокчайн и адреса ?
http://testnet.wavesexplorer.com
sr. member
Activity: 371
Always try something new
hero member
Activity: 605
Merit: 500
а где хоть примерно увидеть как выглядит блокчайн и адреса ? И какая основа...
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
А кому-нидь за подпись заплатили уже?
Мне еще нет, сутки правда всего прошли

аналогично, пока нет)))
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Нужно нажать на Invest - будет регистрация
И правда. Походу, когда давно регил почту, кабинет еще не прикрутили, вот и не было пароля Smiley Спасибо!
Jump to: