Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1360. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
WAVES на 6 месте в Списке самых больших краудфандинговых проектов
Правда в рейтинге два вторых номера  Grin

hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
твитер, мордокнига когда за них баунти? п.с. Сам клал кровные в ико

А вроде как еще должны быть бонусы подписчикам новостей?
все будет, терпение

Конечно, потерпим!  Smiley

Кто как думает сколько продлится рост пузыря Вейвс на Yobit? С лиском вроде около 3 суток в начале было.
а как сторговать несколько Waves на yobit?

Закинуть туда несколько биткоинов и купить по нужному биду. Только так. Но пожалуйста, это не призыв к действию, если ты понимаешь о чем я Grin

говорят, спекулянты остро чувствуют ''настоящую цену''...
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

все будет, терпение

Конечно, потерпим!  Smiley

Кто как думает сколько продлится рост пузыря Вейвс на Yobit? С лиском вроде около 3 суток в начале было.

Закинуть туда несколько биткоинов и купить по нужному биду. Только так. Но пожалуйста, это не призыв к действию, если ты понимаешь о чем я Grin
hero member
www.pumpmycoin.com

все будет, терпение

Конечно, потерпим!  Smiley

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Согласен на счет несправедливого распределения монет. Если списки ведутся как бы как, то не
Хватит выть. На форуме из 700000 пользователей только 600 Legendary, зато куча вчера зарегистрированных ботов, которые флудят ради подписей.
Я подпись вэйвс не носил, но считаю что ниже Sr.member в кампании вообще нельзя принимать.
sr. member
Activity: 358
Merit: 254

все будет, терпение

Конечно, потерпим!  Smiley

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

все будет, терпение
sr. member
Activity: 358
Merit: 254

sr. member
Merit: 251
Просто это весело Grin

Я только что купил 42 waves на yobit за 1 btc! Cheesy Не хочу пропустить поезд  Grin
Когда уже люди поймут! Это не поезд, это лодка!.

Если бы он просто зафоловился в твиттере, он бы получил 72 waves бесплатно Smiley
Ты сделал мой день! Cheesy

И кстати, мы на 6 месте! https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_highest_funded_crowdfunding_projects
hero member
www.pumpmycoin.com
619 волн вполне прилично за подпись, этакая премия икошная я бы сказал, доволен как слон Grin
не говорите, премия топ-менеджера прям )
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
619 волн вполне прилично за подпись, этакая премия икошная я бы сказал, доволен как слон Grin
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Свитер прям в икошном аке, за мордокнигу уже многие спрашивают.
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
Dxt
hero member
Activity: 532
Ни кому я не буду писать, пускай людям тоже халява прийдет Smiley
НО, если вести списки, то с умом, а не через одно место....
Сам не участвовал в подписи. В ico зашел в первый же день, за nxt узнал позже. Согласен на счет несправедливого распределения монет. Если списки ведутся как бы как, то не произойдет ли это, например, с кодом..
Рад за получивших халяву) Но есть в ветке люди, кто действительно участвовал в дискуссиях и публиковал новости, а кто отписывался: "Когда баунти", "Сколько за файсбук начислят" и т.д  С одной стороны неплохо получить большое распределение, с другой все баунти - это все потенциальные сливщики, что на курс скажется негативным образом.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Сигнатуру уже все посмотрели, кто сколько
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-4KTib1BrfYirSFI5CTr-sSTQIxXfKUyYk1AO4NAjNQ/edit#gid=0

Очень позитивная новость ! Приятно себя обнаружить в списках, еще звонких волн в кубышку прибудет ! Smiley
Вообще несправедливое распределение монет.
Я носил сигнатуру с второго дня проведения подписной кампании, и получил меньше чем, например, легендари который начал ее носить на 3-й недели.
Или много получат монеты, которые носили подписку только месяц (да, я наблюдательный)
Или DrBeer (не в обиду, бро) который вообще не носил подписку, а всю дорогу был в миксере.
В общем, несправедливо и очень халатно.
Осадочек....
Ну раз меня упомянули - да, глупо рвать на себе майку с надписью "Не забуду Waves родную", рукой с наколкой "Ленин, Партия, Waves !", и доказывать что отходил с подписью от звонка до звонка, но про вообще не носил не совсем верно -  в самом начале было пару дней, потом когда миксер накрыло, так что с внимательностью надо поработать Smiley Ну а в общем, возможно и не самый логичный механизм, но хозяин барин - его средства, за его счет...
hero member
www.pumpmycoin.com
Короче, чтобы получить за подпись.

Надо отправить ваш емайл, на который вы регились в ICO личным сообщением юзеру WavesSignature на этом форуме, обязательно с того аккаунта, на котором висела подпись. И в течении 72 часов зачислят долю в акк ICO.

Что то не могу найти такого юзера. Дайте плиз ссылку на профиль.
https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=851981
full member
Activity: 204
Merit: 100

Надо отправить ваш емайл, на который вы регились в ICO личным сообщением юзеру WavesSignature на этом форуме, обязательно с того аккаунта, на котором висела подпись. И в течении 72 часов зачислят долю в акк ICO.

Что то не могу найти такого юзера. Дайте плиз ссылку на профиль.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Сигнатуру уже все посмотрели, кто сколько
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-4KTib1BrfYirSFI5CTr-sSTQIxXfKUyYk1AO4NAjNQ/edit#gid=0

Очень позитивная новость ! Приятно себя обнаружить в списках, еще звонких волн в кубышку прибудет ! Smiley
Вообще несправедливое распределение монет.
Я носил сигнатуру с второго дня проведения подписной кампании, и получил меньше чем, например, легендари который начал ее носить на 3-й недели.
Или много получат монеты, которые носили подписку только месяц (да, я наблюдательный)
Или DrBeer (не в обиду, бро) который вообще не носил подписку, а всю дорогу был в миксере.
В общем, несправедливо и очень халатно.
Осадочек....

Ну так напиши в личку "mxxxxxx" https://bitcointalksearch.org/user/mxxxxxx-230178 думаю что решите этот вопрос и без осадков Wink

ЗЫ: Удивительные люди, бесплатно, но все равно не довольны, осадочек у них...
Ни кому я не буду писать, пускай людям тоже халява прийдет Smiley
НО, если вести списки, то с умом, а не через одно место....
hero member
Activity: 664
Теперь все понятно, всем спасибо за информацию. Насчет facebook компании что-нибудь слышно?
sr. member
Merit: 250

Кроме мыла, надо еще чет указывать?

нет
Jump to: