Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1357. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 578
Merit: 505
Что вы ноете я не пойму? Чем вам ебит не нравиться? Все ок. Пусть делают со своими монетами что хотят. Наборот толькот ажиотаж делают. Как с лисками например. И как там еще скам ебит?

Поддерживаю. Пускай на Полонекс посмотрят с его объёмами надутыми на компакт-параболиках эфире. Я не оправдываю, но распускать слухи о скаме - это перебор, всё равно никто не поверит.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Обсуждение yobit идет полным ходом, поэтому я может не вовремя со своим вопросом.
Кто подскажет стоимость 1 waves по завершению ico без бонусов и вознаграждений?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Вот понесло людей то...

хорошо, у них нет доказательств что у них есть монеты? а у вас есть доказательства что у них их нет?
или вам тоже закрывать нужно? как тому васе?)))
+1. Даже если и нет, это их дело.. Есть некая цена с обещанием потом раздать актив, есть спрос и предложение.

Если я выставил на eBay на продажу следующий iPhone (в 2017г кажется новую модель обещают, но это не важно), с обещанием прислать его покупателю в течении месяца после появления на рынке и выставил цену равную 50000 долларов и у меня его купили - так что, я мошенник? Нет, я выполню свои обязательства, оплачу доставку курьерской службой до двери покупателя, и положу 49000 честно заработанных денег к себе в карман. Нет, конечно курьерская служба (пусть даже все службы доставки) могут отказать мне в доставке (типа по аналогии с не дадим код полной ноды), но я могу и сам поехать и отдать лично в руки (в нашем случае отправить через легкий клиент). Хотя конечно могу и не выполнить взятые на себя обязательства.. но посудите сами, зачем мне это, когда у меня больше почти х50 прибыли (а на ебите торги стартавали с х10, а сейчас больше х65)?

Да, они конечно могут в итоге не выполнить свое обещание, но могут и выполнить как это уже было недавно - все желающие получили монеты. И потом, ну не получат они код для работы - они смогут сделать всем выводы через легкий клиент и все.
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Я думаю посыл понятен - разработчик/разработчики предостиригают от возможных потерь, т.е. чтоб потом не плакали, что купили ЗАОЧЕНЬДОРОГО.
дык по-моему все этой цены ждут, не понятно потом, почему молчат, когда ниже всяких ожиданий 
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Я думаю посыл понятен - разработчик/разработчики предостиригают от возможных потерь, т.е. чтоб потом не плакали, что купили ЗАОЧЕНЬДОРОГО.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Вот понесло людей то...

хорошо, у них нет доказательств что у них есть монеты? а у вас есть доказательства что у них их нет?
или вам тоже закрывать нужно? как тому васе?)))
sr. member
Activity: 336
Что вы ноете я не пойму? Чем вам ебит не нравиться? Все ок. Пусть делают со своими монетами что хотят. Наборот толькот ажиотаж делают. Как с лисками например. И как там еще скам ебит?
Какими нах*й своими монетами, где доказательства что они у них вообще есть?? Ебальник свой закрой вася
jr. member
Activity: 59
Merit: 11
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Для нормальной биржи это ущерб репутации , ведь все прекрасно понимают что происходит. Но для йобита это нормально и это странно. Кто тестирует легкую версию? Монеты с утра не хотели уходить и кран вместо 100 отправляет 0.00000100. Так и должно быть?

Я с крана тоже получил 0.00000100. Сейчас попробовал отправить - все отправилось.
Как я понял у них сейчас одна нода генерит блоки. Может что подвисло - вот и не уходило.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
... Единственно мне непонятно, кто покупает по такой цене, возможно объемы раз в 100 накручены.

Накручены. Я как-то наблюдал за стаканом Лиска. Объём формировался единичными покупками на большие суммы. При этом ни до, ни после в стакане таких сумм не было как ни в Лисках, так ни в BTC. И цена практически не двигалась.

Вообще, мне кажется, они бы больше заработали, если бы поставили более реальные цены. Но им с их опытом (Лиск и прочие) виднее.

... Монеты с утра не хотели уходить и кран вместо 100 отправляет 0.00000100. Так и должно быть?

Да, мне тоже всегда приходило только 0.00000100. Я думаю это ошибка, ибо в коде используется в том числе суммы в "сатоши", видимо такую сумму в 100 "сатоши" и отправили.
Но для тестов не критично.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
....
Они на этих предварительных продажах ico СТОЛЬКО поднимают, продавая по цене x50, что будут оберегать, рекламировать и лелеять свою биржу.
Единственно мне непонятно, кто покупает по такой цене, возможно объемы раз в 100 накручены.
.....
Как мне кажется - они создают движуху, продавая самим себе, в надежде что в этот вихрь продаж по заоблачной цене ктото заскочит "с улицы", и "выгодно" прикупит себе, вроде как на диком росте, который показывает биржка ... Другого логичного пояснения я не вижу Smiley

Для нормальной биржи это ущерб репутации , ведь все прекрасно понимают что происходит. Но для йобита это нормально и это странно. Кто тестирует легкую версию? Монеты с утра не хотели уходить и кран вместо 100 отправляет 0.00000100. Так и должно быть?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
....
Они на этих предварительных продажах ico СТОЛЬКО поднимают, продавая по цене x50, что будут оберегать, рекламировать и лелеять свою биржу.
Единственно мне непонятно, кто покупает по такой цене, возможно объемы раз в 100 накручены.
.....
Как мне кажется - они создают движуху, продавая самим себе, в надежде что в этот вихрь продаж по заоблачной цене ктото заскочит "с улицы", и "выгодно" прикупит себе, вроде как на диком росте, который показывает биржка ... Другого логичного пояснения я не вижу Smiley
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
как я люблю yobit с его бизнес делами  Cheesy
Все делает для того что бы делать деньги
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Саша все правильно говорит. Ходят слухи о возможном ближайшем скаме Yobit.
Если логически рассуждать, нет ни одной причины им скамиться.

Есть такой анекдот - о доме надо думать, о доме - так вот сейчас нужно думать об успешном запуске Waves и реализации функционала, чтобы цена на биржах была выше ico.
sr. member
Activity: 378
Кстати вот команда waves опубликовала заявление
https://blog.wavesplatform.com/be-careful-possible-scam-97a33d235f58
Но каждый сам решает что ему делать. Некоторые любят чтобы их наебывали.

Формально, даже если этим скам биржам не предоставят право node, у них будет возможность исполнить свои обязательства перед народом просто направив напрямую деньги через их кошелек (это если конечно они не вруны и действительно принимали участие в CIO).
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Кстати вот команда waves опубликовала заявление
https://blog.wavesplatform.com/be-careful-possible-scam-97a33d235f58
Но каждый сам решает что ему делать. Некоторые любят чтобы их наебывали.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Have fun и не говорите потом что вас на предупреждали.
Донт вори, би хеппи. Вы бы лучше с такой же настойчивостью предупреждали до начала исо о некст-ассетах, которые в нём будут участвовать. Не на 15 странице мимоходом, а на главной - официально. А потом рассуждали о честности и наебках.
согласен полностью, саша полностью уходит от ответа, нехорошо как-то
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
инфляция будет или нет ?

Анонсировали максимальное количество - 100к, больше не будет.

100М Wink
sr. member
Activity: 371
Always try something new
инфляция будет или нет ?

Анонсировали максимальное количество - 100к, больше не будет.
Ни майнинга, ни форжинга?
Jump to: