Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1355. (Read 1150743 times)

hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Народ, подскажите, для тех кто регистрировался в Social Campaign - твиттер, фейсбук, мыло - но НЕ вкладывался деньгами и НЕ делал аккаунт на ico-сайте, как теперь там зарегистрироваться, чтобы получить награду? Кроме login, ничего не нашел, там нет регистрации. Ткните носом, если можно, плиз Smiley
Нужно нажать на Invest - будет регистрация
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Народ, подскажите, для тех кто регистрировался в Social Campaign - твиттер, фейсбук, мыло - но НЕ вкладывался деньгами и НЕ делал аккаунт на ico-сайте, как теперь там зарегистрироваться, чтобы получить награду? Кроме login, ничего не нашел, там нет регистрации. Ткните носом, если можно, плиз Smiley
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
А кому-нидь за подпись заплатили уже?
Мне еще нет, сутки правда всего прошли
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Йобит отжигает.
https://yobit.net/ru/trade/WAVES/BTC
Цена была 0,1 биток за одну волну

По сравнению с LISK пре-лаунч торгами Waves там очень слабо поддерживается, сегодня вообще без объемов как-то. Потому админы и пытались придумать какую-то схему со стенками, чтобы раскачать лодку
я когда увидел волны на ебите ценник был .025 смысла покупать уже не видел, лиск качали хоть с 300к и покататься позволили)))) а на волне не получилось прокатиться
member
Activity: 82
Merit: 10
Йобит отжигает.

По сравнению с LISK пре-лаунч торгами Waves там очень слабо поддерживается, сегодня вообще без объемов как-то. Потому админы и пытались придумать какую-то схему со стенками, чтобы раскачать лодку
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Йобит отжигает.
legendary
Merit: 1005
С твитером, выходит меня прокатилиSmiley
А вы когда подписались на твитер?возможно вы были подписаны после окончания ICO и вам твитер не засчитася.
Точно, после окончания ICO. Опять в пролёте. Халява всегда мимо меня.
Но я вам посоветую уточнить у тех.поддержки или в официальном топике,может они вам основную причину скажут
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Сегодня вышла статья на BTCitcoin.com:

Waves acts as a combined decentralized crowdfunding platform and cryptocurrency gateway for fiat institutions. According to a press release issued today, the company “analyzed a wealth of different blockchain systems” in order to deliver the two products.

“Waves may enable any traditional finance organization to act as a gateway by issuing its own token to represent a national currency,” the press release states. It continues:

“Thus, a user may access not only the up-and-coming market of digital currencies, but also the services provided by banking institutions. Banks and other financial institutions, in turn, may significantly increase their clientele and the scope of services they provide while incurring minimum expenses for opening new end markets.”
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
А вы когда подписались на твитер?возможно вы были подписаны после окончания ICO и вам твитер не засчитася.
Точно, после окончания ICO. Опять в пролёте. Халява всегда мимо меня.
legendary
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos

В случае проблем с получением твиттер-бонуса:
Please send email to support [email protected]
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
А кому-нидь за подпись заплатили уже?
legendary
legendary

в лк ико, в списке платежей
У меня пусто.
может я что то сделал не так?
Должно быть так:

там всё пусто, нет дополнительных транзакций.
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345

У меня пусто.
Должно быть так:
legendary

У меня пусто.
legendary

У меня пусто.
legendary
За твитер все получили бонусы?  что-то мне так и ничего не пришло.
я получил сразу,но на основной счет они зачислились где то через часов 10(получил 72 монетки)теперь жду фейсбук
я получил сразу,но на основной счет они зачислились где то через часов 10(получил 72 монетки)теперь жду фейсбук
А сразу они где нарисовались?
Сразу они у меня висели там где были транзакции внесеных депозитов битка,а потом уже перенеслись на основной баланс
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
legendary
Jump to: