Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1356. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
С такой ценой за монету, как на йобит, можно и о ламбо помечтать =D
sr. member
Activity: 358
Merit: 254
Yobit выставил стенку на покупку Wawes по 0.028 с целью позволить избежать убытка от покупки по завышенной цене!
Народ не беситесь, цена скоро упадет!
Какие умники тут же вздули курс до 0.09, вы что? Уйдете в убытки?!? Или других загоните  Cry Cry Cry

Если я правильно понимаю ситуацию, то Yobit'ы прямо сейчас дают возможность всем купившим выйти из игры без всякого риска. Тем самым они предупредили о том, что дальше будет перенос ценового диапазона на уровень ICO. Так? Я лично не считаю ситуацию с позиции скама, просто кухонька. Все-таки им  регулярно платят за листинг монет, есть большие объемы торгов.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
За твитер все получили бонусы?  что-то мне так и ничего не пришло.
я получил сразу,но на основной счет они зачислились где то через часов 10(получил 72 монетки)теперь жду фейсбук
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
За твитер все получили бонусы?  что-то мне так и ничего не пришло.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Yobit выставил стенку на покупку Wawes по 0.028 с целью позволить избежать убытка от покупки по завышенной цене!
Какие умники тут же вздули курс до 0.09, вы что? Уйдете в убытки?!? Или других загоните  Cry Cry Cry
да там стакан на 4 битка наеб видно же
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
hero member
Activity: 602
Merit: 500
YoBit Mod: "BlackSmith LX: Please sell your Waves coin to buy-wall, in 5-6 hrs will be market reset (cheap sell walls will be placed with ico-price)"

Видимо кто-то сверху постучал им (ебиту) по головам... Одумались...

Да нет, видимо, просто торги не заладились. Кто же будет по такой цене брать. Даже для спекуляций внутри youbit до открытия официальных торгов это очень опасно.
Я же говорил, что надо цену ниже сделать. Grin

... Вообще, мне кажется, они бы больше заработали, если бы поставили более реальные цены.
они и на фантиках нормально зарабатывают , зачем другие цены ) с лиском они подсуетились теперь с волнами
hero member
Activity: 957
Merit: 766
YoBit Mod: "BlackSmith LX: Please sell your Waves coin to buy-wall, in 5-6 hrs will be market reset (cheap sell walls will be placed with ico-price)"

Да нет, видимо, просто торги не заладились. Кто же будет по такой цене брать. Даже для спекуляций внутри youbit до открытия официальных торгов это очень опасно.
Я же говорил, что надо цену ниже сделать. Grin

... Вообще, мне кажется, они бы больше заработали, если бы поставили более реальные цены.
sr. member
даже на юбите наварился тот кто купил за 0.02 и продал за 0.09
sr. member
Activity: 462
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Выскажусь ещё раз по yobit.

1. Не должно официальное лицо обвинять кого-либо в скаме не имея доказательств. Даже если они не участвовали в ICO они могут купить эти WAVES на других биржах или напрямую у других пользователей.
2. Решение не давать фул-ноду противоречат столпам криптовалют: децентрализованность, отсутствие регулирования, свобода.
Меня поразило, если честно, когда в NXT сообществе столкнулись с очень большим хищением средств, была идея сделать откат в блокчейне, но большинство не поддержало, ибо тогда не было бы речи о независимости, о незыблимости блокчейна. Хотя, в другой популярной монете, насколько я помню, такой откат делали.
В общем, лично для меня эти моменты важны.
Команда Лиск тогда всё сделала грамотно: выкатили по своим каналам рекомендацию не покупать на youbit'е. Всё. Никаких обвинений, обсуждений и пр.
Да, пользователей предупредить надо что ввод-вывод не работает, что цена, может не соответствовать рыночной на момент открытия официальных торгов, чтобы никто не залетел по глупости, но не больше.

В английской ветке пишут, что Саша в Слаке сказал:
we started testing the mainnet now. tomorrow we'll have the lite client updated. within two days we plan to allow address generations for the mainnet.
Перевожу: основная сеть тестируется, завтра обновят лайт-клиент, в течение двух дней планируют запустить генерацию адресов для основной цепи.

Хочется пожелать, чтобы тестировали основательно, лучше отложить запуск, чем запустится с ошибками.
Запуск Лиска уже откладывали, ничего страшного в этом нет.
sr. member
ААААААААААААААААААААААААААААААААА вы серьезно
https://yobit.net/ru/trade/WAVES/BTC
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Для всех кричателей и паникеров
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Продаем свои вейви кто купил на йобите. Вот что пишет админ йобита:

BlackSmith LX: Please sell your Waves coin to buy-wall, in 5-6 hrs will be market reset (cheap sell walls will be placed with ico-price)
sr. member
sr. member
Обсуждение yobit идет полным ходом, поэтому я может не вовремя со своим вопросом.
Кто подскажет стоимость 1 waves по завершению ico без бонусов и вознаграждений?

ICO Price per 1 Waves - 0.00036867 # 1 BTC = 2712 Waves
Откуда информация?

О_о из калькулятора...

Количество инвестированных биткоинов / Количество монет в аккаунте (без - бонусов/подписей/твиттеров/5-20% скидки)
jr. member
Activity: 59
Merit: 11
Обсуждение yobit идет полным ходом, поэтому я может не вовремя со своим вопросом.

Откуда информация?

Сколько ты закинул раздели на количество монет которые получил. Профит.
hero member
Activity: 742
Merit: 529

Откуда информация?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
sr. member

Jump to: