Риску спросить а с какого перепуга они должны увеличиваться. Ладно был 2016,2017 года. Много было ожиданий от того же WCT,от ликви. Меркури раздали. Хорошо получилось. Всякие токены имели цену и это как то компенсировало НОЛЬ от ноды. Но на пороге 2019 самый упертый фоловер волн не может закрывать глаза что толку от лизинга НОЛЬ.
Зачем ставить ноду если экономически это глупое действие?
Рептилойды: Закон сохранения энергии. Куда денется ограниченная партия актива, если число малых держателей постоянно падает.
upd:что-то по типу синдрома выжившего. Вкратце: после боя самолеты возвращаются с повреждениями, значит нужно укреплять уцелевшие части, самолеты с этими повреждениями - не возвращаются.
Поэтому, я думаю, действует наоборот. Количество держателей сокращается, участвует меньшее количество людей. При выходе от 1000, кто-то должен это купить. А если малых держателей становится меньше, то значит скорее из их числа должны пересекать отметку и увеличивать число значимых держателей.
Не отрицаю, возможно гоню)
[/quote]
Ну не знаю какая у тебя математика может в чем то ты и прав, мне в принципе уже практически все равно что будет дальше с волнами.
Ты учти что первый год минимальный стек был 10к. А 1000 ввели где то в начале этого года или в конце прошлого. И как обычно это никак не сказалось на проекте)))
Ноду держать бесмыслено,проще пытаться заработать пару раз в год на том пампе который устраивает команда. Или Вы думаете что волны с 1 до 2.2 сами по себе выросли или что виной такого бешеного успеха новое сырое андроид приложение)))