Я сейчас зарплату получаю в WAVES. Начал потихоньку откладывать в ожидании роста. Знаю еще что есть возможность сдавать токены в лизинг и получать за это пассивный доход, но с этой темой я еще не разобрался, да и отложил я пока не много WAVES. А вообще монетка мне нравится, жду от нее новых максимумов.
Это что теперь новая тенденция использования крипты в повседневности? В место зарплаты в конверте платят криптой
хмм а это же в полне юзкейс который поможет адоптации крипты
или наоборот может негативно отразиться со стороны государства. Однако тут нужно просто грамотно это отрегулировать - предлагаешь услуги криптой заплати с этого налог и все будут довольны (вопрос только в чем налог платить государству
).
Ох ребята. Я тоже как бы старый холдер и по этой самой тупой причине мне иногда хочется одеть розовые очки. Только ведь реальность она порой бьет сильно тех кто привык рассматривать ее сквозь призму. Вот пробежала такая инфа
Центробанк станет безоговорочным регулятором криптоиндустрии в России
Новая версия проекта закона «О цифровых финансовых активах», подготовленная к рассмотрению во втором чтении Госдумой, предполагает полный и безоговорочный контроль выпуска, учета и оборота так называемых цифровых финансовых активов Центробанком России.
ЦФА — такой аббревиатурой определяется известный всем «токен» в контексте денежных требований, эмиссионных ценных бумаг и прав на участие в капитале, выпущенных в виде цифровых активов. Копия документа оказалась в редакции издания РБК.
Кроме того, в обновленном проекте не описываются алгоритмы регулирования оборота уже функционирующих в криптовалютном пространстве цифровых активов.
Ранее мы писали о забавной трактовке «майнинга» в российском законопроекте — теперь этот термин вовсе исключен из документа.
Выпускать ЦФА эмитенты смогут исключительно посредством неких информационных площадок, операторами которых смогут стать организации, получившие одобрение Центробанка на такую деятельность.
Кроме того, ЦБ оставит за собой право в одностороннем порядке регулировать возможность совершения криптовалютных операций непрофессиональными инвесторами.
Также в новой редакции проекта присутствует термин «цифровые операционные знаки», порядок и алгоритмы выпуска которых будут определяться все тем же ЦБ РФ. Вероятно, именно под этим термином и подразумеваются уже функционирующие криптовалюты.
Наконец, обновленный законопроект предполагает совершение сделок с ЦФА исключительно посредством специализированных кредитных организаций и бирж в приватной распределенной информационной системе.
Я неоднократно указывал что выбор основного рынка РФ в качестве ключевого приведет... ЗДЕСЬ ВСТАВИТЬ НУЖНОЕ МАТНОЕ СЛОВО... Ну походу так оно и будет. Восток и волны нах никому не нужны в той реальности. От слова совсем. В лучшем случае проект отожмут а команда отделается легким испугом. В худшем тюрьма за незаконное предпринимательство. Достаточно уже сейчас подать груповой иск по какому то из скамов ICO прошедших на блокчейне волн. И понеслось
Биржа на Мальте.. А не поздно ли?