Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1372. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Я в ICO еще не участвовал, поэтому купил немного, посмотрим что из этого выйдет  Grin
А ты я смотрю позитивный парень, ещё и надеешься, что у тебя оттуда что-то выйдет?  Grin
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Я в ICO еще не участвовал, поэтому купил немного, посмотрим что из этого выйдет  Grin
member
Activity: 108
Merit: 10
Блин капец 25 тысяч биткоинов собрали, и не предел. Waves прямо как темная лошадка - в твиттере про нее зарубежные спекулянты не много говорили (преимущественно про Lisk и DAO). А вот оно как бывает. Но сейчас заходить как-то стремно..
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Тю, для этого обещан buy-wall. Это и будет ваш манибэк
Какая стена? Вы о чём Huh  $20 миллионов!!!  раскатали губу.  Grin  

А что нам катать губу, Саша сам об этом сказал, на его месте стоит это сделать иначе сообщество спросит за эти слова. Пару тысяч биткоинов и все будут довольны. Все будут говорить - Мол смотрите какой крутой разработчик! Wink
А если Саша не сдержит обещание? Казнить нельзя помиловать?
Казнить нельзя, помиловать?
Стена то я думаю будет, но вот какая она будет это другой вопрос. При таких вложения ни одна стена не спасет, но и сливать многие не будут ниже цены ICO, разве только те, что идут с бонусом +20%. Я бы больше внимания уделил туземуну битка в момент выхода волн на торги, если таковой фактор случится, то.... я боюсь даже предположить, что будет твориться в мире криптовалют.

Особого ничего и не будет происходить. Да и кишка тонка у китайцев сильные туземуны делать. С каждой новой вершиной нужно все больше и больше денег вкладывать. Если бы не игра с псевдо фьючерсами на китайских биржах то и прошлого роста не было. Есть инфа по биржам с фьючерсами? Свои старые ссылки где-то посеял, Вроде у них есть пятничные,месячные и трехмесячные. Вот последние и самые интересные. Чем ближе эта дата тем сильнее становиться волатильность.
full member
Activity: 331
Merit: 125

Хоть один прецедент был? Киньте ссылку плз. Smiley

Такое было на sys. На минпале разрабы ставили стенки, но там кажется они с запуском облажались и на них надавило сообщество.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Неплохая идея, жаль что не успел себе немного новых монеток прикупить Cry
sr. member
Activity: 371
Always try something new
Мне кажется лиск  всех вдохновил  на быстрый х10,но такое бывает только один раз,редко 2 и все забыли,что такое монета с премайном,даже эфир ,через год падал до цены ipo.
Эра больших профитов на ico прошла, сейчас начинается эра "в минус"(как на ДАО) и небольшого профита +10-20%
я с вами соглашусь
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Мне кажется лиск  всех вдохновил  на быстрый х10,но такое бывает только один раз,редко 2 и все забыли,что такое монета с премайном,даже эфир ,через год падал до цены ipo.
Эра больших профитов на ico прошла, сейчас начинается эра "в минус"(как на ДАО) и небольшого профита +10-20%
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Да этот Саша просто покупает на все btc, что заработал на ICO, у себя же Waves. В итоге все BTC все равно остаются у него, объем инвестирования увеличивается в 2 раза ( в глазах покупателей ), доля Waves в руках инвесторов 50% от всех Waves, а остальная половина в руках разработчиков. Cheesy
Шутка.

Так там с ESCROW же схема какая то.....

Почему баунти распределяются до начала торгов (ведь понятно как это повлияет на цену)? За что вы так не любите икошников? Сами заработали - дайте и нам Smiley

Так или иначе заявлена стена покупки по ICO прайсу от разработчиков, зачем волноваться? Даже при пессимистичном сценарии можно будет заработать  Cool
Интересно, x4 на старте будет, от цены ico Smiley Даж если x2, можно было бы все закинуть в waves)

Я тоже так считал относительно ДАО и вкинулся полностью в последний день и попал на 30-35% ) Теперь вот отбиваю потери. Насчет Waves тоже так думал, теперь передумал - 10 млн долл уже жирная цифра. Долго ждать старта торгов. Высок риск того, что BTC будет обновлять максимумы, тогда ICOшники будут выходить аж бегом по любой цене
Мне кажется лиск  всех вдохновил  на быстрый х10,но такое бывает только один раз,редко 2 и все забыли,что такое монета с премайном,даже эфир ,через год после запуска падал до цены ipo.Многое зависит ,как будет падать лиск к моменту запуска волн,если ниже цены ipo ,будет грустно.
full member
Activity: 129
Merit: 100
Кто-нибудь подскажет, будет ли пересчитываться моя доля за подпись, если я был мембером со старта кампании, но потом вырос до фул мембера?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

А что нам катать губу, Саша сам об этом сказал, на его месте стоит это сделать иначе сообщество спросит за эти слова. Пару тысяч биткоинов и все будут довольны. Все будут говорить - Мол смотрите какой крутой разработчик! Wink
Казнить нельзя, помиловать?
Стена то я думаю будет, но вот какая она будет это другой вопрос. При таких вложения ни одна стена не спасет, но и сливать многие не будут ниже цены ICO, разве только те, что идут с бонусом +20%. Я бы больше внимания уделил туземуну битка в момент выхода волн на торги, если таковой фактор случится, то.... я боюсь даже предположить, что будет твориться в мире криптовалют.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
А тем временем, баланс стремится к 0. -2000% Smiley
интересно, а соберут ли они 30к битков? Времени то еще вагон Tongue
Ради интереса ты решил меня по миру пустить? Smiley
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

А если завтра если? Пока что нет повода не доверять ему. А коли будет, ну так когда мы несли деньги мы должны были с ними попрощаться в любом случае, ибо риск.
sr. member
Activity: 336

legendary
интересно, а соберут ли они 30к битков? Времени то еще вагон Tongue
sr. member
legendary
legendary
Какая стена? Вы о чём Huh  $20 миллионов!!!  раскатали губу.  Grin 
кто успел тот в стену слил, а кто нет тот в профите будет, если даже повторится сценарий лиска то это уже хорошо, время покажет, дата релиза не загорами
sr. member

legendary
Иш чего захотел, тут система "нипель" туда дуй, обратно ху....! Grin
Не... тут по системе "кукиш"- если купишь, ху... продашь) Да пох, сглавное в минус не уйти + баунти раздадут вот и заработаем по пару сатох)
На баунти точно в плюс, но обидно, банкет оплачивает влошившийся.
Jump to: